+
Hardware Profile Feed

Помогите выбрать мониторы для дома !!!

Посоветуйте что можно купить в пределах 7000р для музыки electrohouse / electroclash !!!
0 ▲
27 October 2007 1:59
DARK

Comments

Зачем тебе для electrohouse / electroclash мониторы?
За такие смешные деньги только обычные колонки, но никак не мониторы.

А чем мониторы отличаются от обычных колонок ?? )))
Как всё сложно блин ! чё делать то )))
За такие смешные деньги можно разве только сделать 2 пары мониторов с характеристикой не хуже энесок (Яма NS10). Мощность ~50 Вт на монитор (а мониторов напомню 4). Рабочий диапазон 50-20000Гц. Динамика конечно будет прихрамывать, но это должно компенсироваться собственными ушами.

P.S. Я не устану повторять, что нормаальный звук стОит от 500 баксов за монитор в магазине, и до 4000 рублей за пару мониторов, если делать самому.

Mephistopheles

Ога,купил я се тоже мониторные уши,лгут как могут,только деньги на ветер кинул..Лудше реальных мониторов нет ничего.
По теме:2 среднячковых монитора стоят примерно 40 косарей,вот и думай на что хватит твоих 7-ми тысяч.
незнаю andy vax djy на крк rp8 все делает и нормально все получается цена 20000 за пару
JS
у меня KRK RP8. Нормальный звук. Чистенький, легко вычислить что конкретно вылезает. Басы не приукрашивают. Добавь 13 и купи их. Или за 40 покупай. Ну короче твое дело.
Посоветуйте что можно купить в пределах 7000р для музыки electrohouse / electroclash !!!

Не парься PROMODJ РУЛИТ Проще купи колонки Logitech z-2300. В комнате пипец будет! у самого такие и не обламываюсь! ВСЕ НА PROMODJ

Не парься PROMODJ РУЛИТ Проще купи колонки Logitech z-2300. В комнате пипец будет! у самого такие и не обламываюсь! ВСЕ НА PROMODJ
мда.. щас ведь еще кто-нибудь и Vitek присоветует )))
Обратись в "Мультимедиаклуб" (www.mpc.ru) - там нормальные посоветуют ))
Микролаб соло 2)) дешего и сердито
Насколько я знаю, берингер лажает только в диджейском оборудовании... А студийное оборудование этой фирмы - довольно высокого качества.
I.S.P.A. у меня перестала котироваться после начала продвижения на российский рынок продукцию весьма сомнительных брендов.
"Мультимедиаклуб" (или "ПроАудио") знаю очень давно, люди там адекватные умеющие слушать и слышать звук. Они специализируются именно на студийном звуке и том, что связано со звукозаписью.
Купи уши нормальные, бееры например. Пиши дома, с исходником на студию. На студии тебе сведут.
Sk0
Присоединяюсь к Intruder, мониторы Truth B2030/2031очень даже хорошо. Сам на них не однократно сводил дома, а потом проверял результаты на студии - все было четко(как ни странно!). К ним привыкнуть надо, а так нормальные студийные мониторы..
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.