О!Michael Maguaer респект - я сам давно влюблён в Автрийца AKG - у мене такие же K-271studio и колоначки AIWA от муз.центра NSX-V700 (двухполос.) - центр очень старый но качество звука хорошее
Наушников нет. Вывод: старый муз. центр HITACHI. Колонки от него же (двухполоски) HS-AX12 35W. Звучание радует. На муз. центре есть кнопки: "Super Wide" и "Dynamic Bass". Пишу с выключенными, периодически их включаю и поочереди и вместе. Вот такие пироги...
Гы... в опросе нехватает пунктиков, типа головные мониторы и хорошая мультимедийная Ас. У меня ухи акг и ас sven ihoo-5.1. Правда свен давно покупался и не для работы, поэтому в будущем собираюсь брать,конечно, мониторы, да и ухи новые)))
ИМХО лучшее из наушников для сведения и честного мониторинга - Grado Labs, я в них совсем чучуть работал (модель sr-225), остался мега-доволен. но это аудиофильский класс, поэтому цена кусючая.
ты неправ, нестоит навязывать свое мнение. У всех уши разные, и слух тоже, поэтому каждому подходит свое, вот к примеру у Сенхайзеров есть отличные наушники, все говорили круто!! я купил...и толку?....ничего я в них непонял, мне проще слушать в соньках 750 тых. хотя у них диаграмма неособо хорошая, но моим ушам она больше подходит..
тема создана для описания того что у вас есть, дак и пишите что есть...а не то, что круто
Please, sign up (it's quick!) or
sign in, to post comments and do more fun stuff.
Comments
Головные телефоны (наушники): Audio-Technica ATH-M40fs
Кстати, полезно в них тоже слушать
а в чём нехватка? они же вроде ближнего поля и не расчитаны на озвучивание больших помещений
Вывод: старый муз. центр HITACHI. Колонки от него же (двухполоски) HS-AX12 35W. Звучание радует.
На муз. центре есть кнопки: "Super Wide" и "Dynamic Bass". Пишу с выключенными, периодически их включаю и поочереди и вместе.
Вот такие пироги...
ты неправ, нестоит навязывать свое мнение. У всех уши разные, и слух тоже, поэтому каждому подходит свое, вот к примеру у Сенхайзеров есть отличные наушники, все говорили круто!! я купил...и толку?....ничего я в них непонял, мне проще слушать в соньках 750 тых. хотя у них диаграмма неособо хорошая, но моим ушам она больше подходит..
тема создана для описания того что у вас есть, дак и пишите что есть...а не то, что круто