У меня такой вопрос по M-audio. Я её юзаю уже пол года (сведение написание композиций)... нот тут на днях решил попробовать микрофон записать... Что самое интересное, в реальном времени я отлично слышу свой голос, но когда записываю, скажем, через Audition, воспроизвеление звука сопровождается скрежетом и прочим треском. Попробовал поменять дрова (у меня XP), скачал последнее обновление (2006 года)... Я тупо не могу их установить... Ставлю драйвер, перезагружаю комп...драйвера как не бывало. Так вот... Конфиг компа у меня такой - intel core 2duo 6600, мать Асус p5b-e, оперативки 2 гига... Недавно поставил себе Nuendo и Кубик.. и охренел... при воспроизведении демо-треа все дорожки рассинхронизированы (семплы звучат как попало - кто-то раньше, кто-то позже). В сервисе сказали, что карта исправна... Посоветуйте что делать? Как заставить эту карт работать? Или лучше новую купить (какую?)
Сегодня покрутил ручки громкости на максимум микрофонного входа и услышал ощутисые искажения - создалось такое ощущение, что шумит минатюрная линия электропередач... Задолбала меня эта карта с её несовместимостями... я даже драйвер новый нормально поставить не могу...
Comments
А ты наверно уже игры все прошел, да висту снес?
По любому это не карта!!! Попробуй снести все дрова от неё, и установить заново уже обновлённые!!!
А ты точно все старые удалил? Бывает так, что, если не снести старые, новые не ставяться!!!