Hardware Profile Feed

Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Помогите с выбором

кто-нибудь подскажите что надо из оборудования и наворотов на комп,для dj,пожалуйста напишите по подробней....и еще где это можно достать в Ставрополе.... :pdj_hey: :pdj_hey: :pdj_hey:
0 ▲
8 January 2008 18:22
Герман
1 comment

Решился купить Dj комплект.

Скажите это будет нормально?(Numark D2 Director двойной USB-flash проигрыватель Pitch, Scratch, BPM x 1 .-ПУЛЬТ NUMARK DXM01USB)Огромное спасибо за ваш совет. :pdj_rulez:
0 ▲
7 January 2008 15:42
Schturm
5 comments

Vestax PMC280 микшер (Мнение пользователей и знающих)

Есть уже люди пользовавшись этим микшером? Как он при игре? фото www.vestax.com/v/products/mixe… FEATURES 16 digital effects each with 2 adjustable parameters to suite your demand, displayed with highly visual LEDs. Each channel comes with a 3 band isolator, a must feature for the long mix scene of today. 2 individually controlled stereo RCA outputs and with the XLR outputs on MASTER 1, your sound is perfected. Digital connection is available by installing the optional USB board (not included) to the front panel of the PMC-280. The input signal sent through USB is assigned to PGM4 and outputted from MASTER 1. Variable 10 inputs of 6 LINE, 2 PHONO, 2 MIC together with 2 individual stereo master outs. Measurement: (W) 264 x (H) 105 x (D) 260mm Power Adaptor: AC-14 500mA Demo VIDEO youtube.com/watch?v=TO4GWqMW-f…
0 ▲
6 January 2008 15:34
DeemaVoiz
7 comments

numark d2 direktor и пульт BEHRINGER PRO MIXER DJX 700

Скажите,этот пульт долго живёт и вобще он как. Работать он будет редко. :pdj_rulez:
0 ▲
6 January 2008 2:21
Schturm
3 comments

American Audio MX1400 DSP Mixer with FX хорош или не очень?

Прошу мнения пользователей хоть какие отзывы... Вот он www.dancegalaxy.net/forums/ipb… Спасибо! :pdj_rulez: MX-1400 DSP Professional 14-inch Mixer w/ FX MAIN FEATURES: • 4-channel, 14-inch professional mixer • 3 Phono, 4 Lines, 4 Aux, 3 Mics • FX with Digital Signal Processing (DSP): Echo, Auto Pan, Flanger, Manual Filter, Auto Filter, Reverb, Trans & Pitch Shifter • Assign FX to any Mic or channel input • Parameter Time & Depth adjustment • Master & Cue BPM analyzer • Master & Mic trim output adjustment on rear • Balanced XLR outputs . Booth output (XLR) • Crossfader assign on each channel • Crossfader curve • Auxiliary RCA input on face of mixer • Stream Flow™ LED indicators • Superior mic circuitry + long lasting faders • Q-Start . Recessed back panel • Digital output (S/PDIF) . Multi-voltage switch • Dimensions (LxWxH): 14" x 12.5" x 3.25" • Weight: 15 lbs.
0 ▲
5 January 2008 1:54
DeemaVoiz
1 comment

ремонт наушников Т1210

не работает левое ухо. не разобрался как разбирается круглая фигня рычажком "холд". если кто что знает прошу помочь.
0 ▲
2 January 2008 16:32
udjin
1 comment

Посоветуйте звуковую карту

2 года уже пишу музыку на обычной звуковой карте с 1 выходом и 2 входами. Все советуют приобрести хорошую звуковую карту. У меня несколько вопросов к уже опытным музыкантам/звукорежиссёрам: 1. Что изменится после того, как я куплю себе хорошую звуковую карту? 2. Для чего нужен выход на звуковой карте, который обычно обозначается синим цветом? 3. Какую звуковую карту приобрести лучше всего? Чтобы по цене было нормально и качественно работала? Желательно, если ещё ссылочку кинете... За отвеченые вопросы благодарен заранее...
0 ▲
1 January 2008 13:06
SoundShoker
10 comments

ПоМогите с CME VX-5

КУпил, ждал , пришла! :) Незнаю как пользоваться никогда не сталкиволся с миди помогите я умоляю !!!! :)))) Буду турбо признателен !
0 ▲
30 December 2007 3:57
DjBuzZz
2 comments

Чайхана (или вопросы чайников)

Не знаю, приживется ли тут эта тема, но на тематических форумах очень часто можно встретить подобное, куда любой чел мог бы спросить какой-нибудь глупый вопрос (ради которого не стоит создавать отдельную тему), и получить на него более менее нормальный ответ, а не смешки типа "Во, чайник!" Так вот я с себя бы начал, хотя я и работал на больших студиях и маленьких, как это не парадоксально, многое для меня до сих пор не понятно, сказывается абсолютное (ну теперь уже почти) отсутствие образования. Так вот... В огромных консолях есть разные входы и выходы... С моно\стерео ин\аут все ясно, AUX - тоже понятно (Из входа в выход минуя усилители, процессоры эффектов и тд), но (ща вопрос собсно) что есть BUS? И что за SPDIF (Sony-Philips Digital Interface)? И второй вопрос. Скажем у меня есть плеер, который проигрывает AC3 формат (5.1). И микшер. От микшера к колонкам - это-то понятно - там 6 проводов, но правильно ли я понял, что от плеера к микшеру должны идти тоже 6 проводов (На каждый канал по проводу)? Просто в свое время нам установили типа Dolby Digital систему домой, а сейчас я смотрю - от источников в микшер идут тока L/R-in - на скока мне известно, по двум каналам на сурраунд разбиваются только Dolby Stereo формат, а это совершенно другой принцип - вобщем далеко не Dolby Digital!!!.
0 ▲
28 December 2007 9:22
George Catcher
4 comments

Behringer Lc2412 нужна помощь лайтмастера отзовитесь

Скажите пожалуйста как можно прописать световые программы на компе для Behringer Lc2412 при помощи PCMCIA card. заранее спасибо!!! ВСЕХ с наступающим НоВоГоДоМ;-)
0 ▲
26 December 2007 12:33
Filek
no comments

Дайте совет

Привет всем!Вот тут предлагают вертаки STANTON T.60!Расскажите пожалуйста как они в деле! Как себя ведут при работе!Ставить на дом буду!Какие плюсы и минусы!
0 ▲
25 December 2007 18:32
Данил
4 comments

Pioneer CDJ-100 VS. Vestax CDX-05

Pioneer CDJ-100 VS. Vestax CDX-05 - что лучше? С пионером все понятно, есть у кого опыт по работе на Вестаксе?
0 ▲
19 December 2007 10:17
Danich
4 comments

вопрос к знающим

я сам басист, но захотелось преобщиться к дж-ству. понимаю,что тему поднимали не раз,но все же. хочу себе оборудование для дома.цена чем меньше,тем лучше, но с 30 тыс. готов растаться(я ща о рублях)). нужно два проигр. и микшер+наушники. думаю взять cd проигр. так вроде подешевле. или я не прав(я о носителях). еще вопрос,можно ли на cd делать скретчи?(я о моделях укладывающихся в мою сумму) и как это выглядит(как на виниле или кнопками) если не сложно обьясните как это кнопками))) я как басист)) не могу понять. вобщем, если не сложно напишите модели оборудования которые вы бы порекомендовали. ps сильно не ругайт, б.у. не предлогать
0 ▲
17 December 2007 9:38
sampo
6 comments

Отзывы о пульте Vestax VMC004FX

Вот приобрёл себе данный аппарат на скетч ру и оч доволен! 4 канала с изоляторами на каждом 16 эффектов(оч качественные) Кросс достойный уважения 2 мастер выхода + выход для записи Вобщем не пульт а сказка! www.djsound.ru/vestax_vmc004fx… Оставляйте свои комменты если приходилось встречаться с данным аппаратом! Моя оценка 5+ :pdj_hey:
0 ▲
16 December 2007 18:13
Данил
1 comment

Лучшие наушники для мониторинга

В общем загорелось. Пора брать нормальные мониторные уши. Полазил по инету, люди в основном суетятся около следующих моделей: Beyerdynamic DT 880 PRO Beyerdynamic DT 990 PRO AKG K240 Monitor (их сняли с производства, но теперь вместо них AKG K240 Studio) Sennheiser HD 580 Precision Sennheiser HD 600 Вот что я выяснил по этим моделькам. DT 880 PRO - это обновленная модель "легендарных DT 880", типа с 1985 года это самые лучшие мониторные уши. AKG K240 - это тоже легендарные мониторные уши. Короче у нас 2 легенды. DT 990 PRO кто-то где-то сказал, что это тоже айс, и типа сегодня это самые распространенные на студиях. HD 580 имеют гордую приставку "прецизионные" (aka "высокоточные"), их стоимость поболее HD 600. Ну а HD 600 это типа как LynxTWO, только наушники :-). Однакож немцы выпустили еще и модель HD 650, круче которых только Чак Норрис. Для этих ушей вручную подбирают динамики (попарно одинаковые), и у них там столько технологических решений, что космические спутники просто маникюр делают... Лично я рассматриваю 2 варианта - прецизионные либо Jr. Чак Норрис. Насчет последних не уверен только из-за "хай-ендности". То есть там может быть АЧХ заточенная под комфорт, а не под точность... Вот хотел бы услышать мнение форумчан: Какие бы вы себе выбрали из приведенных выше (на цену не смотрим)? Если есть какая-нить проверенная информация о Других самых-самых, с радостью ее прочитаю (может даже два раза). Так же, с радостью и два раза, прочел бы про "личный опыт". P.S. Я не рассматриваю такой показатель как "открытые/закрытые", мне он не критичен. Для меня важнее всего достоверность звучания. P.P.S. Перед созданием темы пользовался поиском :-) ! P.P.P.S. Добавил опрос для наглядности.

Какие наушники для мониторинга вы считаете лучшими

2 ▲
13 December 2007 0:43
Digital-Cj
49 comments

Трудно ли сводить на аппаратуре?

Трудно ли сводить на аппаратуре, сд проигрователе?
0 ▲
11 December 2007 22:02
djslavyan
3 comments

Вопрос о Vestax vmc004fx

Привет всем постояльцам promodj!Вот пульт се взял Vestax vmc004fx(Огромная уважуха за это www.skratch.ru)И разобраться с эффектами не могу!Вопрос вызывает кнопочка Tap Подскажите для чего она и как ей пользоваться!И ещё где можно скачать мануал к этому пульту? Заренее-огромное спасибо! Вот ссыла но фото эффектора! music4dj.narod.ru/tap.JPG
0 ▲
6 December 2007 20:57
Данил
3 comments

Нужен питч для 1210 МК2

Нужен резистор питча в 1210 МК2, или весь питч. Еще нужен резистор питча от Pioneer CMX-3000.
0 ▲
6 December 2007 15:51
CR
2 comments

vestax pdx 3000 vs technics 1200 mk2

Дайте дельный совет!аргументируйте!по возможности кто играл на обоих девайсах напишите ощущения!для дома играть хип-хоп и скрэтчить.я склоняюсь пока к pdx 3000 так как выгодно предлагают,что посоветуете?
0 ▲
3 December 2007 1:13
Wizzzard
3 comments

Pioneer CMX5000

Приветствую всех форумчан. Помогите мне советом пожалуйста. У меня PioneerCMX5000 куплен с рук гарантия уже прошла. Проблема в питче и в джоге(правом). Говорят можно их чем то смазать чтоб легко крутились а чем я не в курсе. И можно ли это сделать не разбирая аппарат, а то я не понимаю. Заранее спасибо за советы.
0 ▲
28 November 2007 20:11
Radian
3 comments