Hardware Profile Feed

Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Звуковая+Аккустика 2.1 = 4000 руб

Что посоветуете приобрести в пределах этого ценового диапазона?
0 ▲
18 February 2008 12:51
georgeshestar
4 comments

Какой пульт выбрать?

Здравствуйте, у меня вопрос: Какой пульт лучше выбрать для использования с CD проигрывателями NUMARK AXIS9 ? сумма у меня ограничена.. до 5000р.
0 ▲
17 February 2008 18:40
Till
3 comments

Пишу микрофон в домашних условиях а он шумит((

Пишу микрофон в домашних условиях а он шумит(( прям шипит... подскажите от чего эт может быть... и как с этим бороцо?
0 ▲
15 February 2008 20:03
Filek
9 comments

мнение о Behringer (UCA202) , стоит ли брать?

Behringer (UCA202) Sound CardManufacturer: Behringer - See Site The UCA202 provides 2 analog inputs and outputs, as well as an additional S/PDIF optical output for direct digital conversion. The stereo headphone output with dedicated level control lets you monitor both input and output. And the cherry on top is that the U-CONTROL download area offers a huge software package for recording and editing. Product Details and Features Product MPN MPN UCA202 Key Features Card Interface USB Output Mode Stereo Bit Depth 16-bit Form Factor External Signal to Noise Ratio (SNR) 96 dB Technical Features External Hub Connectors 1 x Headphone Out • 1 x Optical Digital Output • 1 x RCA input analog audio pair • 1 x RCA output analog audio pair Frequency Response <10 HzHz to 22 kHzKHz Max. Sample Rate 48 kHz Warranty Warranty 1 Year Miscellaneous Package Qty 1 UPC 4033653030465 Product ID 32401205 da-sound.ru/shop/UID_1672_behr… я понимаю что цена не такая большая что бы раздувать целую тему на счет такой звуковой но для меня сейчас важно найти дешевое решение и как можно быстро. Стоит ли брать ? (для макбука - цель - игра в помещении примерно на 50 человек) хочу понять что эт из себя представляет
0 ▲
7 February 2008 22:59
DJ EN
no comments

вопрос по numark dxm06

у этого сабжа на задней панели есть микрофонный вход.и рядом с ним еще дополнительный линейный. можно ли к этому дополнительному подрубить ноут и звук с ноута пускать в мастер? и еще вопросик: что такое балансный выход и что он дает?
0 ▲
7 February 2008 18:27
alies
1 comment

Звукоизоляция помещения. Кто в теме?:)

Хочу разделить комнату на 2 части и одну из них звукоизолировать для конкфортной работы при помощи мониторов ближнего поля внутри и отсутствия( хотя бы частичного) звука снаружи. У кого-нибудь есть опыт...или знакомые, этим занимающиеся?:)
0 ▲
6 February 2008 4:13
krml
7 comments

Нужно ли...

Нужно ли покупать нормальную звуковую карту к хорошим колонкам( я меня ща стоит стандартная) Сильно изменицо ли звук?
0 ▲
5 February 2008 13:52
Dj OG
5 comments

Вопрос по Denon DN-D6000?

У кого есть denondn-d6000-как на джоге снять прозрачную хрень чтобы под нее слипмат приспособить? :?
0 ▲
4 February 2008 15:38
DJ Sacrament
2 comments

подскажите какой взять ноут

а точнее подойдет ли этот, www.mvideo.ru/products/362970.… хочу купить у друга + какую звуковую карту внешную купить . Поделитесь своим мнением , заранее спасибо . п.с. никто не знает Виста + трактор нормально работают ?
0 ▲
1 February 2008 23:11
DJ EN
46 comments

Подскжите почему на 100 пионерах не читает CD-RW

Почемуто вроде везде написано что читает, а встовляешь диск он его обратно выталкивает, почему?
0 ▲
29 January 2008 0:17
Komfort
9 comments

plastid.ru кто-то в нем что-то покупал???

наткнулся на хороший магазинчик... цены хоршие, многое мокт призти... подскажите пожалуйста покупал кто-нибудь там??? :oops:
0 ▲
29 January 2008 0:04
fillix
5 comments

Подскажите какой микшер выбрать.(Numark)!!!

скажите кто знает про микшер NumarkDXM01 и что значит USB подключение у него, его что, только к компу можно подключить? Так же хотелось узнать о моделях DM1002, DM1050 и DM 2050.Пишите те кто знает это оборудывание и лично с ним работал. Что мне выбрать из этого? Что лучше? есть небольшая сумма(7000 рублей), какой микшер лучше подойдет для ТRAKTOR? или посоветуйте что нибудь из начальной ценовой категории для микширования на компе в Тракторе. Заранее благодарю за помощь. :pdj:

что лучше из микшеров NUMARK для работы в Traktor

0 ▲
26 January 2008 20:58
Dj Alex Vlasov
no comments

M-Audio_xsession pro и traktor3

Ломаю не особо проинформированный мозг начинающего,к подключению и управлению миди-контроллера M-Audio_xsession pro с Traktor3,установленного на ноутбуке с вистой и неинтегрированой звуковухой. Может ли что-нибудь получиться и вообще совместимы они? Если да,то как можно оправдать приобретенное!
0 ▲
26 January 2008 20:04
Серый
3 comments

Что выбрать?

привет всем. У меня такая ситуация: каждый раз, когда я пишу трэк, приходится записывать его на диск, и прослушивать на других колонках, потому что на компе у меня колонки мягко говоря поганые...Но появилась возможность купить хорошие,однако я задумался над другим вариантом: а может лучше купить хорошие наушники?. Итак ХОРОШИЕ наушники или ХОРОШИЕ колонки...незнаю что выбрать...подскажите :?:
0 ▲
26 January 2008 17:03
Dj OG
3 comments

Помогите с выбором Technics sl-1210MK2e или CD?

Хочу купить виниловые проигрователи technics sl-1210mk2 2 шт. микшер vestax. И посводить дома поучиться или лучше cd-ки? Пластинки проблемно покупать постоянно надо заказывать на juno.co.uk и ждать 2 недели. Подскажите винил вообще вымерает или есть смысл купить все таки проигрыватели винила!
0 ▲
25 January 2008 22:33
Van de mann
5 comments

Vestax Pmc-280 vs Vestax Vmc-004fx

Хотелось бы узнать мнения тех, кто использовал эти микшеры. Какие плюсы, минусы? Или посоветуйте, что ещё можно выбрать в данной ценовой категории. Обязательно наличие 4-х каналов и процессора эффектов. www.djsound.ru/77054.shtml www.djsound.ru/vestax_vmc004fx…
0 ▲
23 January 2008 17:18
Pasha
5 comments

Headphones. Вопрос личного плана:)

Собственно, в чем дело: у меня двое наушников: соньки 700 для игры( отличный звук и звукоизоляция, но часами сидеть невозможно) и акг 44( плохой звук и звукоизоляция, но сиди хоть 5 часов- без проблем). Ни одни, ни другие не подходят для студийной работы( первые- из-за невозможности долго пользоваться, вторые- из-за звука). Хочется что-нибудь, совмещающее достоиноства обоих моделей:) Сам склоняюсь к сонькам 7509, но особо много про подобные наушники не знаю...Кто что может посоветовать подходящее?
0 ▲
22 January 2008 2:19
krml
6 comments

Железо + фрукт

У кого есть опыт совмещения с железом поделитесь плиз. Как мне пропустить фпуктовский звук через ламповый компрессор, эквалайзер? Нужно для этого в вав сохранять и загонять в другую прогу? А прямо во фруктах можно использовать железный компрессор?
0 ▲
21 January 2008 16:50
Sektor
16 comments

Помогите подключить Nord Lead 2x к Cubase по MIDI

В общем купил Lead 2x а инструкция к нему на англ. яз. Подключил через MIDI к компу. Не могу понять как настроить Cubase для работы с ним.
0 ▲
20 January 2008 22:18
Gringo
1 comment

Помогите пожалуйста!!!!!

Нужна помощ специалиста по ремонту dj оборудования. Нужно поставить новый фэйдер на numark d2 direktor (тока радной или полностью идентичный) плочу 1500-2000р :pdj_rulez:
0 ▲
20 January 2008 21:51
Schturm
1 comment