Denon 1000 VS Pioner 800
Вот встал такой вот вопрос: Что лучше? Пионер или Денон? Любителей пионеров хвататет, а вот про вторую марку слышно мало.
Если есть люди, которые пробовали оба этих аппарата, то ваше мнение очень важно, т.к. мнений 50/50. Жду.. :pdj_rulez:
Если есть люди, которые пробовали оба этих аппарата, то ваше мнение очень важно, т.к. мнений 50/50. Жду.. :pdj_rulez:
Comments
Так говооить можно и про кроссовки сабибас - мол на мне такие - носите все!
А по теме - Денон если и уступает,то самую малость.Не зря же эта марка стоит ой как не мало.
Согласен - есть и плюсы и минусы,с обеих сторон.
Pioneer все рекомендуют как клубный стандарт.
Denon все рекомендуют как аппарты для личного творчества.
Что брать???
Самое обидное, что Denon`ы привезут только в случае предоплаты. А от Pioneer`ов и Numark`ов полки ломятся
Так что приходиться основываться на ваших отзывах. Numark и отсальные бренды не рассматриваю, по причине личной неприязни к качеству изделий.
Pioneer`ы хорошы, не спорю, но считаю, что ценник завышен.
V lybom slyshae moroki s pioneerami bydet men'she i pochti srazy poimesh chto k chemy, a eshe lychshe podkopi chytok i kypi MK2! - ne pozhaleesh!
tyt idet obsyzhdenie:
http://pdj.ru/forum/viewtopic. …
Разница в инертности джога, и в дэноне кнопки сцуко резиновые.... бесит.....
aga i nazhimat' s ysiliem prihoditsa!
компактнее
функциональнее
Дешевле
все это несомненно преимущества нежели недостатки, если выбирать пионер то покупать 1000 мк3, все остально так себе и стоит дорого. или рассмотри вариант Денон 3500 - по деньгам дешевле чем пионер 800мк2, но щзато получиш девайсы другого уровня.
может быть лучше тогда взять денон 5000?
кто знает раскажите насколько он хорош чем 3500? потому что разница в цене всего 500руб
а пульт тогда какой к ним брать до 18000руб.?
Денон 5000 это более старая модель, 3500 гораздо интереснее и новее
Денон 5000 это более старая модель, 3500 гораздо интереснее и новее
Я являюсь обладателем DN-S1000, уже 4 года (или даже больше), замечательнейшие карманы, по функциональности намного лучше Pioneer 800 и 1000, по удобству - дело привычки. Скрейтч на деноне намного правдоподобннее и живее, а по неубиваемости вообще равных нет. Можно привести простой пример - попробовать взять в руки денон и пионер, денон намного тяжелее, потому что там используются металлические элементы и качественный источник питания, в отличии от пластмассы у пионера. И еще, денон производится только в японии!
Вобщем я за денон обеими руками, хочу уже DN-S3700 )))