+
Hardware Profile Feed

Denon 1000 VS Pioner 800

Вот встал такой вот вопрос: Что лучше? Пионер или Денон? Любителей пионеров хвататет, а вот про вторую марку слышно мало.
Если есть люди, которые пробовали оба этих аппарата, то ваше мнение очень важно, т.к. мнений 50/50. Жду.. :pdj_rulez:

Denon DN-S1000 VS PIONEER CDJ-800 MK2

0 ▲
19 May 2007 10:08
Ashton

Comments

Rabotal i na tom i na tom! Denon - vo mnogom ystpaet pioneeram no est' i svoi preimyshestva! Naprimer dzhog pod skretchi kak mne pokazalos' chyvstvitel'neii i dla teh kto obladaet etim eto nesomnenno +! No Pioneer est' pioneer! Osobenno pioneer cdj-1000 mk3!!!! =) Vot gde sila! stoit ne namnogo dorozhe denona a vozmozhnostei namnogo bol'she. Voobshem ya vibirau Pioneer! =)
играл на Денонах только однажды и онимне резко не понравились, при активном подгоне скорости тупили и долго разгонялись, при работе в режиме винила тоже не так четко себя вели как пионер
DJ SKALine Значит ты рекомендуешь Denon?
Чувак,Дэнон деает охуе?**** Cd-плееры с тех пор,когда Пионер еще и с ними вообще не заморачивался.У меня такие аппараты и никакого неадеката с ними НЕТ!!!
Чувак,Дэнон деает охуе?**** Cd-плееры с тех пор,когда Пионер еще и с ними вообще не заморачивался.У меня такие аппараты и никакого неадеката с ними НЕТ!!!

Так говооить можно и про кроссовки сабибас - мол на мне такие - носите все!
А по теме - Денон если и уступает,то самую малость.Не зря же эта марка стоит ой как не мало.
Согласен - есть и плюсы и минусы,с обеих сторон.
Блин, так что взять?
Pioneer все рекомендуют как клубный стандарт.
Denon все рекомендуют как аппарты для личного творчества.

Что брать???
Darm
Самое обидное, что Denon`ы привезут только в случае предоплаты. А от Pioneer`ов и Numark`ов полки ломятся
Так что приходиться основываться на ваших отзывах. Numark и отсальные бренды не рассматриваю, по причине личной неприязни к качеству изделий.
Pioneer`ы хорошы, не спорю, но считаю, что ценник завышен.
a kakoi y nih cennik v tom magazine?

V lybom slyshae moroki s pioneerami bydet men'she i pochti srazy poimesh chto k chemy, a eshe lychshe podkopi chytok i kypi MK2! - ne pozhaleesh!
CDJ-1000MK3 - tak eto VESH! 8)

tyt idet obsyzhdenie:
http://pdj.ru/forum/viewtopic. …
Юзал и то и другое, правда пионеры дольше....

Разница в инертности джога, и в дэноне кнопки сцуко резиновые.... бесит.....
и в дэноне кнопки сцуко резиновые

aga i nazhimat' s ysiliem prihoditsa! pravda ya eto delal otrivistimi ydarami!
Деноны отличные аппараты, если выбирать между 800-ками от пионер и денонами то лучше взять Деноны 1000, они ГОРАЗДО функциональнее, чем 800-ки, мое ИМХО что 800-ки от пионер воопще сидюки за которые хотят слишком много денег. В них практически ничиго нет. Денон 1000 гораздо:
компактнее
функциональнее
Дешевле

все это несомненно преимущества нежели недостатки, если выбирать пионер то покупать 1000 мк3, все остально так себе и стоит дорого. или рассмотри вариант Денон 3500 - по деньгам дешевле чем пионер 800мк2, но щзато получиш девайсы другого уровня.
вы хотите сказать, что лучше взять денон 3500 чем пионер 800мк2?
может быть лучше тогда взять денон 5000?
кто знает раскажите насколько он хорош чем 3500? потому что разница в цене всего 500руб
а пульт тогда какой к ним брать до 18000руб.?
кто знает раскажите насколько он хорош чем 3500? потому что разница в цене всего 500руб

Денон 5000 это более старая модель, 3500 гораздо интереснее и новее

Денон 5000 это более старая модель, 3500 гораздо интереснее и новее
Denon DN-S5000 новее чем DN-S3500, а DN-S3700 уже новее.
Я являюсь обладателем DN-S1000, уже 4 года (или даже больше), замечательнейшие карманы, по функциональности намного лучше Pioneer 800 и 1000, по удобству - дело привычки. Скрейтч на деноне намного правдоподобннее и живее, а по неубиваемости вообще равных нет. Можно привести простой пример - попробовать взять в руки денон и пионер, денон намного тяжелее, потому что там используются металлические элементы и качественный источник питания, в отличии от пластмассы у пионера. И еще, денон производится только в японии!
Вобщем я за денон обеими руками, хочу уже DN-S3700 )))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.