CDJ100 vs CDJ200
Товарисчи, что посоветуете...вопрос денег - не главный....они есть и готовы отдаться.:) Так вот....я уже месяц хожу не могу никак решиться - что купить....одни говорят одно - другие другое....а что скажете ВЫ???? Эта тема создана конкретно по пионерам....другое не советовать.
Comments
бери 200!новые!
а еще лучше подожди и возьми CDJ400!
Обращаюсь лично к нему: ты сам додумался диджейские проигрыватели на балкон выложить? или кто то подсказал?
я бы не стал слушать советов этого человека.. хотя если он так надежность проверяет... короче это имхо..
Повернь мне без нужды просто так бы я их туда не сунул,значит были на то причины.
Исстинно тяжела жизнь джедаев.)))
Darm не нарушал правил форума, а высказал свое мнение и свой опыт по поводу оборудования. Зачем на него сразу наговаривать? Впишите в правила форума, что запрещается обсуждать любую технику, кроме Pioneer, Denon, Vestax, если тут нельзя обсуждать другое!
А вот лично мне и сейчас интересно почитать мнения людей по поводу ОСТАЛЬНОГО оборудования. Причем людей адекватных, таких как Darm, который высказывает только свою точку зрения. И обосновывает ее!
Я итак знаю, что Pioneer - это стандарт, но, тем не менее. Что в обсуждении и пользовании остальной аппаратуры зазорного и почему переходят на личности, если кому-то не понравилось чужое высказывание?!
Кому-то нравится Pioneer, кому-то Numark, а мне можт Gemini!!! И вы скажете, что я ****, и пошлете куда подальше? Для чего тогда форум? ОБСУЖДАТЬ! А что Pioneer крутой я и так знаю, тем более они практически везде, но это не показатель того, что остальное - плохо! Я хочу узнать, что представляют из себя другие аппараты. Поэтому захожу на этот форум, т.к. собственноручно все не могу опробовать.
Будте объективны и УВАЖАЙТЕ МНЕНИЯ ДРУГИХ.
Оффтоп, но перебранки заколебали. Выхожу на форум редко в поисках информации от обитателей(адекватной), информации для сравнения, а нахожу сплошные наезды и выяснение отношений. Детский сад.
И я вас не обвиняю - просто высказал мнение для всех.
Хотелось бы, чтоб больше информации было на форуме, а не вымещения негативной энергии, все-таки все мы тут, более или менее - коллеги, занимаемся одним делом!
Немного не понял, очем ты? О оборудовании, которое я выбрал?
спасибо, да, действительно, я понял, что сделал правильный выбор! =)
лана, хр офтопить)