+
Hardware Profile Feed

CDJ100 vs CDJ200

Товарисчи, что посоветуете...вопрос денег - не главный....они есть и готовы отдаться.:) Так вот....я уже месяц хожу не могу никак решиться - что купить....одни говорят одно - другие другое....а что скажете ВЫ???? Эта тема создана конкретно по пионерам....другое не советовать.
0 ▲
13 November 2007 13:27
extazyman

Comments

Ну ты и сравниваешь... сотки и двухсотки... Почитай внимательно характеристики обеих аппаратов , тогда помоймёшь, что конечно же 200-х сотки. Или ты хочешь толкьо на wav играть ? )
При чем тут wav вообще?)) По вашему Audio CD и wav это одно и тоже? Но сдж 100 не умеет wav проигрывать!
Я немного другое имел ввиду.....мне интересно качество исполнения, сборки.....работы и износостойкости.
Одно могу сказать - сотки проверены не только временем,но и пролитым на них пивом,водкой и других алкогольных напитков.Их роняли,переправляли самолётом,судном,поездом наконец,на них сидели и их море.Всё это говорит об надёжности.Думаю 200-е ждёт та же участь...
бери 2 сотки и не парься - они вечные.
Вот как бы правильно разложены все за и против....и я понял, что более рабочей машинки, чем 100-ки...не найти....беру.:)
Что одно что другое откровенно говоря калл..Сотки даж после того как на морозе на балконе волялись,какое то время работали потом кнопка Плей запала на одном приводе,вобщем своё достойно отслужили,если брать на первое время сгодится.
Ну а в этой ценовой категории...что не калл??? Денон чтоль 1000?
Экстази тебе же сказали в чем приемущества двухсоток, но ты хочешь брать все равно сотки!))))
бери 200!новые!
а еще лучше подожди и возьми CDJ400!
у 200 преимуществ нет в том чсле и те что были приведены выше - не считаю их преимуществами..
Вы меня все извините но я только что прочел пост DJ REDLINE..
Обращаюсь лично к нему: ты сам додумался диджейские проигрыватели на балкон выложить? или кто то подсказал?
я бы не стал слушать советов этого человека.. хотя если он так надежность проверяет... короче это имхо..
Dj Shap

Повернь мне без нужды просто так бы я их туда не сунул,значит были на то причины. Wink
вобла это да...))
Исстинно тяжела жизнь джедаев.)))
!!!!!!!!!!!(сообщение относится не только к этой теме, но к рубрике Hardware)!!!!!!!!!
Darm не нарушал правил форума, а высказал свое мнение и свой опыт по поводу оборудования. Зачем на него сразу наговаривать? Впишите в правила форума, что запрещается обсуждать любую технику, кроме Pioneer, Denon, Vestax, если тут нельзя обсуждать другое!

А вот лично мне и сейчас интересно почитать мнения людей по поводу ОСТАЛЬНОГО оборудования. Причем людей адекватных, таких как Darm, который высказывает только свою точку зрения. И обосновывает ее!

Я итак знаю, что Pioneer - это стандарт, но, тем не менее. Что в обсуждении и пользовании остальной аппаратуры зазорного и почему переходят на личности, если кому-то не понравилось чужое высказывание?!

Кому-то нравится Pioneer, кому-то Numark, а мне можт Gemini!!! И вы скажете, что я ****, и пошлете куда подальше? Для чего тогда форум? ОБСУЖДАТЬ! А что Pioneer крутой я и так знаю, тем более они практически везде, но это не показатель того, что остальное - плохо! Я хочу узнать, что представляют из себя другие аппараты. Поэтому захожу на этот форум, т.к. собственноручно все не могу опробовать.

Будте объективны и УВАЖАЙТЕ МНЕНИЯ ДРУГИХ.

Оффтоп, но перебранки заколебали. Выхожу на форум редко в поисках информации от обитателей(адекватной), информации для сравнения, а нахожу сплошные наезды и выяснение отношений. Детский сад.
Ну зачем же превращать форум в разборки кто круче? Я за объективное и беспристрастное обсуждение.

И я вас не обвиняю - просто высказал мнение для всех.

Хотелось бы, чтоб больше информации было на форуме, а не вымещения негативной энергии, все-таки все мы тут, более или менее - коллеги, занимаемся одним делом! Ведь так?
Не спорю и не собираюсь
Не волнуюсь) Просто в споре ничего хорошего нет) Я высказал пожелание форумчанам, что объективность должна быть прежде всего) Хотя на особый эффект мало рассчитываю Кстати, как вариант в правила раздела занести подпунктик типа: свое мнение подтверждать логичным(убедительным,объектив ным) доказательством. Ну или что-то типа того... Все-таки обсуждаем дорогостоящее и серьезное оборудование, а это не шутки! т.к. для многих людей - это серьезное вложение денег. Для меня было именно так и чтобы решиться на покупку пришлось перелопатить гору форумов/обзоров/документаций!
Рад, что в Результате, Сергей, ты принял правильное решение)

Немного не понял, очем ты? О оборудовании, которое я выбрал?
да, именно

спасибо, да, действительно, я понял, что сделал правильный выбор! =)

лана, хр офтопить)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.