Hardware Profile Feed

Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Creamware o scope project (DSP или какая исчо альтернатива?????)

Здравствуйте, комрады!!!
Решил занятся музыкой вплотную, надоело сидеть - к стыду своему - на встроенной звуковухе и фруктах, второй год подряд.Решил приобрести creamware o`scope project звуковую карту ( www.muzbazar.ru/shop/608.html ),больно продавец расхваливал её DSP процессоры, мол разгружают они ЦП, качество,входы-выходы и прочее...

Как вы думаете, стоит ли??Не особо хочется менять свой пень 4 HT, 512 метров оперативы+вдовесок еще и М аудио какую-нибудь покупать..

Итак,комрады!!!

0 ▲
14 August 2008 22:54
B-surgeon
6 comments

Кто-нить пробывал?

Всем салют! Вы случайно не знаете,как по качеству наушники Ritmix?

???

0 ▲
14 August 2008 2:33
Dj AlLex Mad (BelDJ's Project)
3 comments

Доставка с juno.co.uk

Наверняка кто нибудь из вас имел опыт работы с  "www.juno.co.uk" Подскажите пожалуйста, насколько надёжный сайт... У меня знакомые заказывают винил, вроде всё нормально приходит, а я хочу заказать наушники...вот не знаю стоит ли рисковать, всё таки деньги не маленькие :)

P.S. Technics 1210 или Pioneer 1000

0 ▲
13 August 2008 15:34
Mixmasta
4 comments

ваше мнение нужно!

ваше мнение на счет вертушек Gemini MPX-40...

и pioneer 200

0 ▲
12 August 2008 18:11
DJ Famous Art
no comments

Gemini PMX 140

чё можете сказать по этому микшеру?

есть где нить его характеристики?

0 ▲
11 August 2008 14:36
St1Tch aka Paraz1t Project
1 comment

Полезный ресурс, связанный с ремонтом

Аппаратура "DJ" клиентов - ремонт CDJ,DJM, SL-1200, HDJ-1000 производится в предельно сжатые сроки! Накопленный опыт, предприятие создано в 1962 году, позволяет нам с успехом производить ремонт. http://contactservic.ru/ 

1 ▲
11 August 2008 12:12
DJ-service
5 comments

Denon DN-D4500, Хочу его купить, что посоветуете?

Что думаете на счёт Denon DN-D4500?

Подскажите где купить чтобы в 26 уложиться.

1 ▲
7 August 2008 18:49
mc_demon
2 comments

Выбор между интерфейсами

встал вопрос о покупке аудио-интерфейса между 3 девайсами: Serato SL, Traktor Scratch (от NI, а не FS от Stanton) и M-Audio Torq

кто юзал все 3 девайса? какие бывают проблемы?

ps: а может вообще взять контроллер Vestax VCI-100? )

0 ▲
7 August 2008 18:10
S. AR10N
5 comments

Microlab solo 6

Microlab solo 6, кто нить видел их в продаже в России? А особенно в Питере? Вроде бы уже давно выпустили, а не могу найти...((

0 ▲
7 August 2008 13:27
Sereja Musette
7 comments

как понять что игле хана?

какие признаки того, что игла отработала своё?

Ltj Bukem - Horizons
0 ▲
6 August 2008 8:49
Кирилл Касьянов
12 comments

Vestax CDX-05 MBK ??????

Vestax CDX-05 MBK

кто нибудь уже играл на нём?

вот здесь обзор

www.dj.ru/review/review26921.phtml

дайте оценку Vestax CDX-05 MBK

1 ▲
5 August 2008 21:29
Wizk
6 comments

Покупка оборудование на зарубежных сайтах

Привет.Меня интересует наколько выгодно покупать оборудование на зарубежных сайтах?

Цены там ниже навного чем у нас...но..

Нужно ли платить за растаможку? Если да, то сколько?

0 ▲
5 August 2008 8:28
Wizk
8 comments

Владельцам VESTAX VCI-100

Вопрос у меня такой, что делать - купил себе вестакс, выхода для наушников там нет? Если включать в саунд карту УШИ, как тогда только один канал запустить уши, можно пользоваться ручками BAL, но это так не удобно? Кто-нить юзал?
0 ▲
2 August 2008 14:09
ГиDJет
2 comments

Creative E-MU 0404 USB + NI Traktor 3.2.1 (HELP)

Всем привет! Возникла проблема распределения звука на мастер и монитор. Купил недавно внешнюю звуковушку Creative E-MU 0404 USB, подключил к своему ноуту с виндой XP SP2, поставил дрова всё как надо. Установил Traktor 3.2.1 думаю, сейчас сэты поделаю. Подключаю наушнички зехи в звуковушку, захожу в настройки трактора - OUTPUT ROUTING. Там -

Monitor L(mono) 1: DS E-MU 0404 | USB

R 2: DS E-MU 0404 | USB

и всё...Распределить вторую пару каналов на MASTER (L, R) нельзя, её нету... то есть получается при микшировании в колонках и в ушах играет либо монитор либо мастер.... что делать? как распреледлить? До этого у меня стояла детская Creative SB Live и даже она поддерживала эту возможно и мастери играл в колонках, монитор в ушах... Возможно нужно установить какой-либо патч или дрова дополнительные?

0 ▲
30 July 2008 15:35
nordwolf
4 comments

Звуковая карта для ноутбука

Подскажите звуковую карту для ноутбука.

Кто чем пользуется (пользовался)?

Цели:

*Написание музыки - Cubase SX - абсолютно программная обработка звука

*Живые выступления - Ableton Live - стерео мастер-канал, стерео мониторный канал, аналоговый вход, полный дуплекс.

0 ▲
30 July 2008 12:37
Тимофей Полет aka Timofey Polyot
6 comments

Mac OS Vs. Windows

Уважаемые, использующие ноутбуки для выступлений, что используете Мак Ось или Виндовс? Почему? Какие плюсы/минусы и так далее... В основном для Аблетона пожалуй

Так все - таки что? :)

0 ▲
30 July 2008 0:51
Weather
35 comments

Наушники GEMINI DJX-05 (Нужны мнения)

Всем привет, кто сюда зашел!

Интересно узнать мнение тех, кто сталкивался с такой моделью.

Хочу сразу предупредить, что эти наушники мне нужны для обыкновенного прослушивания музыки. О DJ-инге речь не идет :)

Стоят ли они своих от 1300 до 1600 р?

По характеристикам прежде всего интересует уровень изоляции и способность толково воспроизводить низкие частоты.

0 ▲
26 July 2008 23:18
Amazing Grace
4 comments

Pioneer CDJ-400 vs Pioneer CDJ-800 MK2

Что лучше взять??... Pioneer CDJ-400 или Pioneer CDJ-800 MK2 !! Судя по этой статье: http://www.musicmag.ru/info/proaudio/pioneerCDJ400.htm у 400-ки только один минус маленький Джог!!

0 ▲
25 July 2008 20:11
Denis Riche
34 comments

сведение...

такой вопрос,достаточно глупый и все же я его задам.

как мне свести трек у которого bpm 174.5(старая песня детская)   с треком 130.0(мои ударные) ну или не свести,но чтоб она и одном ритме шли.

думаю понятно что я хочу.

может какая нить формула есть :( а то я много раз сталкиваюсь с подобной проблемой.

подскажите плиз...

0 ▲
25 July 2008 19:54
DJ Famous Art
2 comments

подскажите мне пожста. . . . .

я хочу взять два пионера 100 и микшер numark норам будет??!!жду ответов....

0 ▲
25 July 2008 15:48
DJ Famous Art
4 comments