Hardware Profile Feed

Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Звук

Подскажите новичку какие для начала лучше взять мониторы и усилок...хотелось бы конечно подешевле

0 ▲
13 October 2008 18:19
TaRaRaS
24 comments

KORG ZERO-4

Интересует о нём всё что не написано на офф сайте: www.korgmusic.ru/gear/see.php?… .

насколько он хорош по части звука, насколько долговечен, как переносит поездки, сколько гвоздей до отказа микшера можно им забить и т.д.

Отдельно интересует эффектор - на сколько им удобно пользоватся? Или имеет смысл взять ZERO-8 если обратить внимание на эффекты?

Deepsky ft Jes Brieden vs Yilmaz Altanhan-Ghost vs Eighties(AvB Mashup)
0 ▲
12 October 2008 20:46
Smile Radio
1 comment

НАрод помогите с выбором звуковухи!

НАрод подскажите недорогую звуковуху совметимая с VCI-100!

0 ▲
12 October 2008 10:21
Dj FiN
3 comments

Подскажите нормальный комплектик пожалуйста

собсна сабж.

нужен Комплектик из микшера и 2х вертушек сидюшных, чтобы начать на них учиться с нуля сводить треки =)) играть для фана дома =)

0 ▲
12 October 2008 0:48
nooklp
6 comments

Super Audio CD (SACD)

Проигрываеться ли данное чуда на ДЖ проигрователях? Кто-то видел клубную музыку на SACD? И главное - если кто-то узнает как его копировать в ближайшем или далёком будущем, дайте знать...

Mike Oldfield - Tubular Bells
0 ▲
11 October 2008 17:59
Smile Radio
2 comments

DMX

Люди, помогите пожалуйста с настройкой света... Расскажите о правилах подключения приборов по протоколу DMX... О том как работать с DMX контроллером...

http://langepas.promodj.ru/lives/392398/Live 135 BPM.html
0 ▲
11 October 2008 12:26
Sergey_Langepas
6 comments

Pioneer DJM800+2*CDJ1000mk3

Продается САБЖ в Санкт-Петербурге

Цена:

Пульт - 45950

Плеер - 45600

Все новое, + на гарантии.

Есть 1 пульт и 2 проигрователя

0 ▲
9 October 2008 16:54
pablo husan
no comments

vestax vci-300

Всем здрасте! Кто-нибудь с сабжем игрался? Где сей девайс можно в СПб приобрести или заказать?Заранее огромный сенкс.
0 ▲
7 October 2008 23:43
nafigs
no comments

Numark Total Control

Купил данный девайс совсем недавно, огорчает то что в Virtual DJ 5.1  и 5.2  на передвижении питчей джогов фейдеров и т.п. раздётся треск (в записываемом сигнале). Кто сталкивался с такой проблемой или просто знает как её возможно решить пишите. Зарание спасибо.

0 ▲
7 October 2008 18:19
AUTRO
4 comments

Посторонние шумы в наушниках, как убрать?!

Суть проблемы такова: есть карта М-Аудио Аудиофил 2496 , уши Сенхайзеры 650 и усилок Humax, на старой мамке (Gigabyt) все работало ОК. Поменял мать на Asus M3N78-VM, переустановил винду, дрова вроде встали нормально, но переодически стали слышны высокочастотные шелчки в ушах (даже когда ничего не проигрывается) и добавились шумы на 13 кГц. Может кто сталкивался с этим, подскажите пожалуйста как бороться?!

0 ▲
7 October 2008 17:45
BlackCode
11 comments

Cortex dMIX 300

Хочу купить цифровую DJ станцию Cortex dMIX 300, кто в курсе по поводу даной игрушки, есть ли аналоги других поизводителей

0 ▲
7 October 2008 13:53
noizie
no comments

Помогите советом в покупке!!!

Предлагают за хорошую цену взять Stanton t.60.

Ранее дела с подобным оборудованием не имел, потому обращаюсь за советом:

Почитал их описание, они аналоговые, чем это плохо? Чем аналоговые по возможностям отличаются от цифровых?

Не сглуплю ли я взяв эти вертушки?

0 ▲
7 October 2008 12:31
Bling-Bling
2 comments

Помогите с выбором микшера

Вот встал комом в горле вопрос , что брать Korg KM-202 (К) или Pioneer DJM 400 (Р)

в деньгах вопроса нет , но вот друг говорит что KM-202  по функциональности лучше  DJM400

но мне нравится, что в (Р) есть семплер .И сенсорный экран в (К) сильно напрягает, боюсь что не удобно будет.

Я играю електро, в будушем возможно Harddance  , вот жду совета опытных людей

! ! ! только опытных выкрики типо пионер рулит и тп мне не нужны, если ктонить отпишется что какойто микшер лудше другого, то пожалуйсто пояснения почему... ! ! !

Ваш выбор ?

0 ▲
6 October 2008 17:26
Silicate
42 comments

Какую звуковую поставить?

Посоветуйте какую звуковую поставить врайоне 100-200$?И вообще стоит ли менять интегрированную?Для написания трэков на компе(FRUITY LOOPS)

0 ▲
4 October 2008 22:19
bender-future
no comments

Подскажите микрофон среднего класса для записи вокала.

Если можно аргументируйте. Буду благодарен!

0 ▲
4 October 2008 19:27
zelen
6 comments

Полезный ресурс, связанный с ремонтом

http://www.контакт-сервис.com

Аппаратура "DJ" клиентов - ремонт CDJ,DJM, SL-1200, HDJ-1000 производится в предельно сжатые сроки! Накопленный опыт, предприятие создано в 1962 году, позволяет нам с успехом производить ремонт.

0 ▲
4 October 2008 15:00
g-n-a
no comments

Vestax VCI-100

Здравствуйте! Хочу задать вопрос, токо не пинайте=).... Хочу купить Vestax VCI-100, сообственно сильно ли игра на данном устройстве отличается от игры на CD проигрывателях и микшера, т.е. можно ли научившись (учиться собираюсь без подсказок программы: счетчика бмп и тд..) на данном устройстве "перелесть" на "обычное" оборудование...

П.С. только просьба неговарить что мол лудше подкопи и т.д. прошу ответить по существу

0 ▲
3 October 2008 20:42
S-T-A-L-K-E-R
5 comments

Сдохла миди клава.

MIdi клава M-Audio Key Rig 49 отказывается включаться))) подсоединияю к порту и ноль реакции. пробовал на разных компах с разными шнурами. ничего. есть подозрения что порт на ней расшатался, так как когда провод подключаешь то он там не фиксируется а болтается лекго. Как думаете можно ли что нибудь сделать чтоб починит её или проще выкинуть?))))

0 ▲
2 October 2008 23:02
CJ Noks
3 comments

Микшер Pioner 400

Кто что скажет про него?

0 ▲
2 October 2008 7:56
Alex Greddy
3 comments

Дом студия

Здрасть! Уважаемые пользователи promodj, подскажите пожаста что было бы лучшим вариантом для домашней студии, с целью создания музыки., миди клавы, синтезаторы, еще что-то.. бюджет не большой.... и само-собой, чтобы можно было полноценно подключить ноут

0 ▲
1 October 2008 22:00
Dub North
11 comments