Звук
Подскажите новичку какие для начала лучше взять мониторы и усилок...хотелось бы конечно подешевле
Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Подскажите новичку какие для начала лучше взять мониторы и усилок...хотелось бы конечно подешевле
Интересует о нём всё что не написано на офф сайте: www.korgmusic.ru/gear/see.php?… .
насколько он хорош по части звука, насколько долговечен, как переносит поездки, сколько гвоздей до отказа микшера можно им забить и т.д.
Отдельно интересует эффектор - на сколько им удобно пользоватся? Или имеет смысл взять ZERO-8 если обратить внимание на эффекты?
собсна сабж.
нужен Комплектик из микшера и 2х вертушек сидюшных, чтобы начать на них учиться с нуля сводить треки =)) играть для фана дома =)
Проигрываеться ли данное чуда на ДЖ проигрователях? Кто-то видел клубную музыку на SACD? И главное - если кто-то узнает как его копировать в ближайшем или далёком будущем, дайте знать...
Люди, помогите пожалуйста с настройкой света... Расскажите о правилах подключения приборов по протоколу DMX... О том как работать с DMX контроллером...
Продается САБЖ в Санкт-Петербурге
Цена:
Пульт - 45950
Плеер - 45600
Все новое, + на гарантии.
Есть 1 пульт и 2 проигрователя
Купил данный девайс совсем недавно, огорчает то что в Virtual DJ 5.1 и 5.2 на передвижении питчей джогов фейдеров и т.п. раздётся треск (в записываемом сигнале). Кто сталкивался с такой проблемой или просто знает как её возможно решить пишите. Зарание спасибо.
Суть проблемы такова: есть карта М-Аудио Аудиофил 2496 , уши Сенхайзеры 650 и усилок Humax, на старой мамке (Gigabyt) все работало ОК. Поменял мать на Asus M3N78-VM, переустановил винду, дрова вроде встали нормально, но переодически стали слышны высокочастотные шелчки в ушах (даже когда ничего не проигрывается) и добавились шумы на 13 кГц. Может кто сталкивался с этим, подскажите пожалуйста как бороться?!
Хочу купить цифровую DJ станцию Cortex dMIX 300, кто в курсе по поводу даной игрушки, есть ли аналоги других поизводителей
Предлагают за хорошую цену взять Stanton t.60.
Ранее дела с подобным оборудованием не имел, потому обращаюсь за советом:
Почитал их описание, они аналоговые, чем это плохо? Чем аналоговые по возможностям отличаются от цифровых?
Не сглуплю ли я взяв эти вертушки?
Вот встал комом в горле вопрос , что брать Korg KM-202 (К) или Pioneer DJM 400 (Р)
в деньгах вопроса нет , но вот друг говорит что KM-202 по функциональности лучше DJM400
но мне нравится, что в (Р) есть семплер .И сенсорный экран в (К) сильно напрягает, боюсь что не удобно будет.
Я играю електро, в будушем возможно Harddance , вот жду совета опытных людей
! ! ! только опытных выкрики типо пионер рулит и тп мне не нужны, если ктонить отпишется что какойто микшер лудше другого, то пожалуйсто пояснения почему... ! ! !
Посоветуйте какую звуковую поставить врайоне 100-200$?И вообще стоит ли менять интегрированную?Для написания трэков на компе(FRUITY LOOPS)
Аппаратура "DJ" клиентов - ремонт CDJ,DJM, SL-1200, HDJ-1000 производится в предельно сжатые сроки! Накопленный опыт, предприятие создано в 1962 году, позволяет нам с успехом производить ремонт.
Здравствуйте! Хочу задать вопрос, токо не пинайте=).... Хочу купить Vestax VCI-100, сообственно сильно ли игра на данном устройстве отличается от игры на CD проигрывателях и микшера, т.е. можно ли научившись (учиться собираюсь без подсказок программы: счетчика бмп и тд..) на данном устройстве "перелесть" на "обычное" оборудование...
П.С. только просьба неговарить что мол лудше подкопи и т.д. прошу ответить по существу
MIdi клава M-Audio Key Rig 49 отказывается включаться))) подсоединияю к порту и ноль реакции. пробовал на разных компах с разными шнурами. ничего. есть подозрения что порт на ней расшатался, так как когда провод подключаешь то он там не фиксируется а болтается лекго. Как думаете можно ли что нибудь сделать чтоб починит её или проще выкинуть?))))
Здрасть! Уважаемые пользователи promodj, подскажите пожаста что было бы лучшим вариантом для домашней студии, с целью создания музыки., миди клавы, синтезаторы, еще что-то.. бюджет не большой.... и само-собой, чтобы можно было полноценно подключить ноут