+
Hardware Profile Feed

Слипматы

Ребята!!!

пожалуйста подскажите по слипматам:::
1. какие самые лучшие для игры.
2. какие лучше подходят для turntablism. есть ли различие между "слипмат" и "скретчмат + слипмат".
3. при вращении платтера, слипмат вращается вместе с пластом или нет?
0 ▲
11 May 2008 20:49
Dj RE$pect / Dj BrezhnevK / Dj BkA'nccv

Comments

Ребята!!!

пожалуйста подскажите по слипматам:::
1. какие самые лучшие для игры.
2. какие лучше подходят для turntablism. есть ли различие между "слипмат" и "скретчмат + слипмат".
3. при вращении платтера, слипмат вращается вместе с пластом или нет?

сам использую Glowtronics.
скользят неплохо. на мой взгляд, пригодны как для turntablism, так и для игры. судя по тестам, вращается::: платтер -> слипмат -> пласт.
еще есть набор Reloop Scratching Set. сам слипмат - обычный, войлочный. скользит средне. при использовании скретч диска + слипмата - немного лучше, но с Glowtronics и близко не сравнится...
Скретчерам важно скольжение, всем остальным это скорее не самоцель.

Я встречал толстые и тонкие или удвоенной толщины, с принтом и без, войлочные и неопреновые и пластиковые, с краской или прорезиненные или обезцвеченные, держущие форму в вертикальном состоянии или гнущиеся, с прорезями и без, светящиеся и нет, с сиськами или без.

Я вообще считаю что слипмат это некий фетишь, их собирают, гордятся пытаются выделиться, и все такое. Ну и конечно испоьзуют по прямому назначению.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.