+
Hardware Profile Feed

Rane TTM56 + SSL or Rane TTM57SL

здравствуйте!!!

вот хотелось бы приобрести SSL и пультик от рейна.

но, появилось минимум 2 варианта:::
1. Rane TTM56 + SSL
2. Rane TTM57SL

подскажите пожалуйста, какой из этих вариантов лучше?

з.ы. на мой взгляд, универсальнее 1й, тк скретч лайв вдруг поменяю еще на чего, а пультик то останется. во 2м вижу минус: нельзя просто подключить еще на один пульт... (т.е. просто использовать как серато)
0 ▲
31 May 2008 22:48
Dj RE$pect / Dj BrezhnevK / Dj BkA'nccv

Comments

Я бы 1й взял... не будешь же по клубам с пультом шастать
Я бы 1й взял... не будешь же по клубам с пультом шастать

+1
да и вообще минус любых сдвоенных аппаратов, вот сломалось что-то в пульте, так у тебя и не пульта и ни серато...

у меня серато и 56 пульт, всем доволен)
Пульты Rane ломаются очень редко, а вот возможность управления программой с пульта- большой плюс- не надо будет тянуться к ноуту.
+ версия Serato с видео диджеингом работает только для 57го.
В любом клубе я предпочту играть с нормальным пультом. Rane это хороший пульт, и взять его с собой вместо коробки Серато- отл идея! Сможешь показать большее, да и звуковой тракт, и суммирующая шина у него лучше чем те, что на пультах стоящих в Российских клубах.

Дык, что лучше??? 56 или 57..?

Плюсы 57 очевидны: килы, эффектор, миди, джойстики, серато...
Но минус-то - неуниверсальность использования..!
только размерчик "немного" больше)
Как уже говорилось, у 57-го свои плюсы, но есть минус который убивает все плюсы напрочь, попробуй приехать играть в клуб в другом городе, за час до выступления, и обнаружить невозможность инсталяции (как техничестой так и по капризам звукарей) своего девайса на рабочем месте...
Посему при таком раскалед 56+SSL или 57+SSL (ckb денег есть)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.