Hardware Profile Feed

Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

есть ли достойные DJ-консоли кроме Final Scratch?

говорят, что во многих консолях идёт задержка софта, по отношению к консоли. А есть ли такие где, такая задержка сведена к минимуму. Вообщем делимся мнению по поводу диджейских консолей для синхронизации их с соответствующим софтом.

0 ▲
1 October 2008 10:53
CJ Noks
8 comments

Гитаристы посоветуйте :)

Собственно, что скажете ?

www.cyberstyle.ru/filter/tags/…

стоящая вещь? или по старинке гитара-микшер.... я не говорю о профессиональной записи гитары, но для демок, ну и просто...

0 ▲
30 September 2008 23:50
v1p3r
3 comments

NUMARK DM2050 брать ли пульт???

Я начинающий dj.Знакомый предложил етот пулт купить у него за 2000р в идеальном состоянии!Говорит c Virtual DJ и етим пультом можно пикольные фишки творить,как думаете,брать?

0 ▲
30 September 2008 21:02
Max van Ried
1 comment

Комп и все , что к нему прилагается . Обсуждения и рекомендации .

Товарищи джедаи , партсовет созван для обсуждения проблем , возникших у человеков , решивших превратить свой комп в адскую машину для созания мегамузика ! Призываю вас обсуждать здесь всё железо , которое можно запихнуть в комп , например обсуждение покупки оптимального проца , памяти , звуковой карты и т. д. с точки зрения оптимальная цена - приемлемое качество . Для обсужденя миди клавиатур , вертушек и всякого прочего металла есть отдельные темы , а если же таковые отсутствуют , то создавайте сами . Думаю , про флуд и флейм никого лечить не надо , все и так взрослые дяди ;)

0 ▲
30 September 2008 16:34
155ee
21 comments

vestax vci-100(300) + внешняя звуковушка + ноут

...учусь миксовать, обычной клавы не хватает, правильно ли будет грохнуть денежку на vestax vci-100 или лучше взять 300??? или чтонть исчо посоветуете? правдивы ли слухи что vestax-100 фигово работает в virtualdj? какую звуковушку брать? ноут есть слава богу)

заранее пасибки!

мда, забыл спросить: если брать vestax 300 звуковуха не понадобица? прально?

0 ▲
29 September 2008 23:34
comport
no comments

Подскажите нормальную миди клавиатуру в пределах 7000 рублей

нужна недорогая миди клава для написания треков в Reason 4

0 ▲
29 September 2008 22:06
Dj Alex Vlasov
21 comments

Как подключить к компу CDJ400x2 и Бэринджыр 626

Звуковая с четырьмя выходами микрофон и три основных. Как подключить? И как подключить отдельно проигрователи? по средствам Юсб.Rакие нужны проги дрова и тд.Желательно к проге Virtyal Dj.

0 ▲
27 September 2008 23:22
koteikin
12 comments

кто знаком сo звуковой картой konnect 24 D плиз помогите !

такая проблема . не могу понизить Latenсy.
в контрольной панели карты нет настройки Latency.
в  Cubase sx контрольная панель звуковухи просто не открывается...
обычно заходишь в Device setup  и там регулируешь.А вот с этой  карточкой так не получается... может какие другие способы есть ? или я чего не знаю...помогите плиз.

0 ▲
27 September 2008 12:07
korolkoff
6 comments

Вопросы по FireWire-аудиоинтерфесам

1 Зачем 2 FireWire-порта?

2 Зачем вход для 12 вольтового питаяния (работают ли они без питания)?

+3 Выход для наушников.Влияет ли подключения штекера наушников, на маршрутизацию. (.т.е. при подключении наушников,отключаются другие вых.порты)?

0 ▲
26 September 2008 20:29
Тимофей Полет aka Timofey Polyot
24 comments

Korg Kaossilator и Korg Kaoss Pad Mini - реальная помощь при живых выступлениях или просто игрушки?

Приспособления действительно интересные. Компактные и довольно функциональные. Но вот если вдуматься, то как тот же Koassilator поможет при выступлении? Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу этих приборов. Стоит ли их приобретать и использовать или же это просто высокотехнологичные игрушки, не несущие реальной пользы?

0 ▲
26 September 2008 1:58
CJ Noks
7 comments

Midi-клавиатура для Ableton Live средней ценовой категории,надёжную и дополнительными кнопками и ручками!

Помогите выбрать midi-клавиатуру для работы в Ableton Live в пределах 7500руб. 49...клавиш + дополнительные кнопки для запуска треков и управления фильтрами (эффектами)... Встроенный аудиоинтерфейс не требуется, т.к. есть внешняя аудиокарта  M-audio Audiophile 24|96 Fire-Wire. Также имеется пульт Pioneer DJM-800, часть кнопок с него задействовано...чувствуется нехватка миди кнопок и клавиши хочется, чтобы мелодию играть во время сэта (вторым планом или в дополнение для разнообразия)...

Если есть по этому поводу соображения и предложения, пишите, буду очень рад вашим идеям! Также согласен купить б/у устройство (в работоспособном состоянии), желательно в октябре этого года в СПб или МСК или в Карелии.

0 ▲
25 September 2008 22:38
DJ VITALIY MUSICMAN LISOVSKIY
15 comments

друзья помогите активировать контроллер behringer bdc2000 в тракторе

мои попытки оказываются безуспешными прога его видит а активировать отказывается даже фэйдеры не активны просто прога вроде как профессиональная
0 ▲
25 September 2008 20:43
promo63
6 comments

[Проблема]Запись сета на ПК

Суть проблемы в том что при записи с микшера(например сета)на ПК ,звук получается как бы зашкаливает(хрипит) в основном это бас,кик.Может ли быть проблема в проводах через которые идёт запись на ПК??

0 ▲
25 September 2008 20:21
xDaSs
2 comments

Посоветуйте насчет выбора звуковой карты!

Какую лучше взять звуковую карту в пределах от 100-150$? www.brain.com.ua/Zvukovaya_pla…   hotline.ua/tx/creative_audigy_…

Стоит менять  Realtek HD Audio?

0 ▲
23 September 2008 16:37
Major
18 comments

Какие выбрать уши?

Всем привет!

Я начинающий Dj, хочу услышать советы по поводу выбора наушнеков до 5 т.р.???

0 ▲
22 September 2008 6:39
Alex Greddy
26 comments

Обсудим наушники Sennheiser?

Хочу прикупить себе такие наушники 25-й модели, но заметил, что у этой модели есть два подвида - Sennheiser HD25 SP II и Sennheiser HD25 C II. При этом первые стоят в районе 4500, а вторые от 8 до 9 тыс. Визуально разница в том, что у одних два провода (от каждого уха), у вторых всего один провод. Поясните!

1 ▲
22 September 2008 0:58
Mark Only
22 comments

Мониторы в домашнюю студию...

http://promodj.ru/market/hardware/studio/monitors/73214.html

Намана?

Я чёта непойму они активные, или к ним докупать ещё усилок придётся???

Брать?

0 ▲
19 September 2008 18:01
skorpioniz
4 comments

M-AUDIO 410

Уважаемые Музыканты ! Тот кто имеет опыт работы с интерфейсом M_Audio 410 - к вам несколько вопросов...

0 ▲
18 September 2008 8:08
Белоус Андрей
3 comments

Начальное оборудование

Здраствуйте, я понимаю что таких тем здесь очень много, мне очень нравится музыка и хочу попробовать посвятить ей жизнь.

Посоветууйте пожалуйста оборудование, обязательный минимум, который как говорится must have для винилла.

0 ▲
17 September 2008 20:31
Lore
15 comments

Что лучше - M-Audio Audiophile Firewire или ECHO Audiofire 2

Мне для ди-джеинга, ну а в перспективе, может, и написания своих треков

0 ▲
16 September 2008 0:43
Mark Only
10 comments