Помогите установить кряк на трактор
Скажите пожалуйста как установить кряк на трактор dj студио очень срочно!!!Заранее спс!!!
Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Скажите пожалуйста как установить кряк на трактор dj студио очень срочно!!!Заранее спс!!!
Всем привет!=) Есть микшер Pioneer DJM-400 и есть ноутбук Fujitsu Siemens =)
Помогоите выбрать внешнюю звуковуху для ноутбука что бы микшер приконнектить!
Кто-нибудь пробовал эту штуку
насколько оно юзабильно (удобно) как проц грузит ?
и может какие-нить глюки замечены?
Собственно, сабж... Тема избитая и всё же... Посоветуйте, на чём остановить свой выбор (техниксы не предлогать).
Я начинающий джедай. Хочу купить оборудование для тренировки дома.
Требуется два виниловых проигрывателя, микшер и наушники.
В распоряжении только 15 тысяч рублей. Единственное, что я нашёл за эти деньги, так это комплект от Stanton - DJLab 1
Подскажите, пожалуйста, чем он может быть плох и есть ли возможность купить что-то получше за те же деньги?
Спасибо =)
Здравствуйте, комрады!!!
Решил занятся музыкой вплотную, надоело сидеть - к стыду своему - на встроенной звуковухе и фруктах, второй год подряд.Решил приобрести creamware o`scope project звуковую карту ( www.muzbazar.ru/shop/608.html ),больно продавец расхваливал её DSP процессоры, мол разгружают они ЦП, качество,входы-выходы и прочее...
Как вы думаете, стоит ли??Не особо хочется менять свой пень 4 HT, 512 метров оперативы+вдовесок еще и М аудио какую-нибудь покупать..
Наверняка кто нибудь из вас имел опыт работы с "www.juno.co.uk" Подскажите пожалуйста, насколько надёжный сайт... У меня знакомые заказывают винил, вроде всё нормально приходит, а я хочу заказать наушники...вот не знаю стоит ли рисковать, всё таки деньги не маленькие :)
P.S. Technics 1210 или Pioneer 1000
Аппаратура "DJ" клиентов - ремонт CDJ,DJM, SL-1200, HDJ-1000 производится в предельно сжатые сроки! Накопленный опыт, предприятие создано в 1962 году, позволяет нам с успехом производить ремонт. http://contactservic.ru/
Что думаете на счёт Denon DN-D4500?
Подскажите где купить чтобы в 26 уложиться.
встал вопрос о покупке аудио-интерфейса между 3 девайсами: Serato SL, Traktor Scratch (от NI, а не FS от Stanton) и M-Audio Torq
кто юзал все 3 девайса? какие бывают проблемы?
ps: а может вообще взять контроллер Vestax VCI-100? )
Microlab solo 6, кто нить видел их в продаже в России? А особенно в Питере? Вроде бы уже давно выпустили, а не могу найти...((
Vestax CDX-05 MBK
кто нибудь уже играл на нём?
вот здесь обзор
www.dj.ru/review/review26921.phtml
Привет.Меня интересует наколько выгодно покупать оборудование на зарубежных сайтах?
Цены там ниже навного чем у нас...но..
Нужно ли платить за растаможку? Если да, то сколько?
Всем привет! Возникла проблема распределения звука на мастер и монитор. Купил недавно внешнюю звуковушку Creative E-MU 0404 USB, подключил к своему ноуту с виндой XP SP2, поставил дрова всё как надо. Установил Traktor 3.2.1 думаю, сейчас сэты поделаю. Подключаю наушнички зехи в звуковушку, захожу в настройки трактора - OUTPUT ROUTING. Там -
Monitor L(mono) 1: DS E-MU 0404 | USB
R 2: DS E-MU 0404 | USB
и всё...Распределить вторую пару каналов на MASTER (L, R) нельзя, её нету... то есть получается при микшировании в колонках и в ушах играет либо монитор либо мастер.... что делать? как распреледлить? До этого у меня стояла детская Creative SB Live и даже она поддерживала эту возможно и мастери играл в колонках, монитор в ушах... Возможно нужно установить какой-либо патч или дрова дополнительные?
Подскажите звуковую карту для ноутбука.
Кто чем пользуется (пользовался)?
Цели:
*Написание музыки - Cubase SX - абсолютно программная обработка звука
*Живые выступления - Ableton Live - стерео мастер-канал, стерео мониторный канал, аналоговый вход, полный дуплекс.