Hardware Profile Feed

Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Что выбрать ?

Решил купить домой акустику. Встал перед выбором krk rp8 или yamaha HS 80M. Подскажите что лучше, может третий вариант ? Где лучше купить в москве, по инету заказывать нехочу, хочеться послушать.

0 ▲
14 September 2008 15:10
music-2-loud
2 comments

Pomogite nachinajuschemu Dj,s priobriteniem oporaturi!

Kakuju firmu vibratj dlja nochala, ....dlja polnogo Dj oborudivanija?Zaranee spasibo!

0 ▲
13 September 2008 21:23
Van Shelest
3 comments

Eks Xp-10 миди контроллер

Хочу купить Eks Xp-10 или Eks Xp-5. Но никогда не работал на подобном оборудовании. Интересует, в чем же, собственно, разница между Eks Xp-10 и Eks Xp-5. Существует ли функция master tempo на самих контроллерах, или она есть в какой-нибудь программе? (в какой, я сколько себе не ставил ни в одной не припомню). И как они работают в паре на одном ПК? Заранее спасибо за ответы.

1 ▲
13 September 2008 18:44
DJDiM
3 comments

Pioneer CDJ 1000 MK2

подскажите, а Pioneer CDJ 1000 MK2 читает MP3 файлы с болванок?

0 ▲
13 September 2008 10:21
Andy Løøp
5 comments

Live Scratch + Ableton! Возможна ли синхронизация?

Hi everyone))

Вопрос на засыпку. Возможно ли синхронное воспроизведение mp3 через LiveScratch Serato и

Аблетон? В смысле, чтобы запускать аблетон на третий канал в пульте.

0 ▲
12 September 2008 19:59
milicevic
1 comment

Стойки для мониторов - миф или реальность?

Давно ищу себе стойки для мониторов*. Обычно цены не меньше самих мониторов, что просто вгоняет в ужас(. С другой стороны в большинстве студий мониторы стоят на столах и не всем требуются стойки... Но всё же в домашних условиях места не так уж и много.

Как вы решаете данную проблему? Есть ли у вас стойки и какие (где преобрели)? Имеет ли смысл их делать под заказ?

*У меня KRK V8 16кг каждая...

0 ▲
10 September 2008 18:57
Smile Radio
5 comments

порекомедуйте хорошие "железные" эффекты

Привет!

У меня такой вопрос. я ищу специализированные железяки с эффектами (фленжеры, дилеи с фильтрами,заводами, круш эффекты, ревера и др.) Есть информация что фирма t.c electronics выпускает такие штуки с кучей крутилок, но они слишком дорогие. Может есть у кого-нибудь информация какие вообще сущестывуют устройства, эффект-боксы с продвинутыми эффектами?

Спасибо.

0 ▲
10 September 2008 12:59
milicevic
8 comments

Отчего глючит оперативка?

Подскажите кто знает, что за хрень? 2 гига оперативы, занято кубом полтора, свободных получается 500 метров. Открываю значит аблетон с проектом - пишет что недостаточно памяти. Если кто-то сталкивался с подобным гемороем, объясните пжлст, в чем причина?

0 ▲
9 September 2008 12:42
milicevic
1 comment

Gemini CDM 3600

Вот решил приобрести себе Gemini CDM 3600  поучится. Как кто думает стоит покупать ? или на таком "Г" нихрена не научусь ?

Покупать или нет?

1 ▲
9 September 2008 11:24
Nevel
15 comments

M-audio audiophile 2496 помогите

Извените за нубский вопрос, у меня такая ситуация мне подарили вышеупомянутую звуковую карту и  ней какието странные входы и выходы, простой штекер от наушников туда невлезает, может надо какието переходники покупать, или как??? в инете полазил, ответа ненашол, может кто знает???

0 ▲
8 September 2008 18:02
artist000
4 comments

Помогите с выбором карманов простеньких...

Для дома...

На прицеле: NUMARK CDN-35.

Что думаете?

Есть у него проблдеммы какие???

0 ▲
8 September 2008 13:45
skorpioniz
13 comments

Чем плохо б/у оборудование?

Хочу взять Technics SL-1210MK2 чем он отличается от MK5???

Так-как бюджет на данный момент не позволяет взять новое оборудование стоит ли взять б/у? Каким боком это в дальнейшем может мне вылезти? Какие возможные проблемы с оборудованием могут возникнуть?

Pioneer DJM-400 дороговат, есть что подешевле или не стоит искать оборудование дешевле?

0 ▲
8 September 2008 9:33
Bling-Bling
no comments

Вопрос к опытным Диджеям

Хай,у меня вот такие вопросы:

Я хожу на тренеровки DJ,знаю про апаратуру:пионеры 1000,МК3 и про микшер пионер 400.

У меня 2 тренеровкипо пол часа в неделю,я щитаю что этого мало.Хочу купить пионеры 100 ил 200,ну и микшер на месте буду смотреть,Теперь сам вопос,стоит ли мне покупать апаратуру,с целью полного погружения в искуство диджеинга,так как час в неделю для меня мало,хочется большего?

0 ▲
7 September 2008 13:22
DJ First
18 comments

акустика для пати на воздухе

Народ, подскажите пожалуйста активные колонки для проведения пати на воздухе для 30 - 50 чел.

критериии: хороший звук,небольшого размера,транспортабельность (багажник универсала)

пока нашел только такие http://www.djpro.ru/goods/517/

0 ▲
7 September 2008 12:21
Andy Løøp
8 comments

Korg R3

АХТУНГ, АХТУНГ!!! УВАЖАЕМЫЕ ОТКЛИКНИТЕСЬ КТО ЮЗАЕТ KORG R3? Стоит брать или нет?

0 ▲
5 September 2008 12:50
Rendez-vous
11 comments

Украина. Киев. нужен усилок на 2 канала по 600 W. цену не подскажите?

вот почем реально можно новый купить такой усилок и где?

0 ▲
4 September 2008 15:09
DJ Liqueur
7 comments

Как вы относитесь к технике фиры STANTON

Может кто играл на технике STANTON посоветуйте, стоит её покупать или нет ?

1 ▲
1 September 2008 23:11
NikUwarow
15 comments

Метаюсь перед выбором...

Народ помогите определиться что выбрать...Есть 20 штук. За эти деньги могу взять Vestax-VCI100 либо 2 Numark TT1650 и микшер Numark DM1002 mk2...вобщем вестакс вещь ничего!!!куча функций удобна при транспортировке и все такое...Теперь ньюмарки нормальные вертаки прямой привод 1.8 стартовое усилие S образный тонарм...Правда я никогда не играл на виниле только CD...Но есть желание научиться...Так что выскажите свое обьективное мнение что брать и не разочероваться...Со временем можно будет ньюмарки поменять на техникс, просто с деньгами не шибко(((

0 ▲
1 September 2008 19:38
Dj Leo House
3 comments

Подскажите мониторные колонки

Подскажите мониторные колонки

0 ▲
1 September 2008 15:36
DJ BerezИN
17 comments

CD проигрыватель Pioneer MEP-7000

кто-то пробовал играть на "ЭТОМ"? расскажите что понравилось, а что нет?

0 ▲
1 September 2008 2:06
DJ Liqueur
11 comments