лучше
Лучше XONE-92
Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Хочу делать Trance,с чего начать?Есть FL-5;8, CASIO CTK-900,"мертвый компьютер". Шансы есть?
БУДТЕ ЛЮБЕЗНЫ.
Я уже собрался брать Edirol PCR-500, но случайно набрел на AKAI MPK-49, очень уж эта клава хорошо оборудывана для работы в редакторах REASON, CUBASE и т.д.
Agency 17 ты помог мне набрести на едирол, что скажешь по поводу этой клавы? На ютюбе выглядит очень привлекательно =)
Звук левого канала играет тише правого, тримы в одинаковом положении. кто знает в чем проблема?
Миди контроллер интересен прежде всего своей ценой - порядка 100 Евро.
Интересны отзывы, рекомендации...вообщем всё что кто думает.
Кто нить пользовался? Может ли кто нить дать отзывы? У кого нить может дома стоит? Или встречали в клубе? А то оч интересует, а то по описанию вроде отлично, и стоит почти в 2 раза дешевле аналог от пионер...
Привет. Собрался брать себе миди-интерфейс Vestax VCI-100. Но так как я не имел дело с миди, то и запутался :)
Расскажите как выбрать аудиокарту к этому аппарату. Что она должна поддерживать? Желательно с примерами. Интерфейс usb.
У меня давно стоит пульт Микшер VESTAX VMC -004XLU я незнаю где найти или хотябы увидеть тот самый кабель для подключения к компу , называеться плата в пульте TUB-1, именно для етой платы мне нужно найти етот кабель уже 2 месяца ищю и пока ненашол а ето отнюдь какая неотемлевая вещь, + если знаете какиенибуть сайты с програмным обеспечением для етого пульта пожалуйста простветите
Буду благодарен!!!
Вот купил б/у кпк HTC P3300 (понимаю что б.у есть б.у):) но вот он стал переодически перезагружаться. в чём мождет быть причина. в аккумуляторе, или флэшку надо форматнуть или ещё чего?))) жду вашей помощи)
Allen&Heath Xone:3D способен чтобы дать возможность диджеям в большей степени расширить возможности цифровых функций, например одновременно работать с 4 деками Native Instruments Traktor, или достичь натурального звучания своих треков в таких приложениях как Ableton Live или ProTools. Цена: 2333 USD
Pioneer DJM-1000 способен цена Цена: 3497 USD
- 6 каналов
- Полностью цифровой тракт сигнала
- Переключаемый цифровой выход (48кГц или 96кГц)
- 3-х полосный эквалайзер на каждый канал -26дБ +6дБ
- 2-х полосный эквалайзер на мониторный канал
- 2-х полосный эквалайзер на микрофонный канал
- Настраиваемые огибающие кроссфейдера и канальных фейдеров
- Midi выход кроссфейдера для контролирования дополнительных устройств
- Возможность замены канальных фейдеров на поворотные ручки
- 3-х полосный отключаемый эквалайзер/изолятор на Master
- Возможность понижения уровня выхода Master 0дБ, -3дБ, -6дБ, -12дБ
- Светодиодная индикация уровня сигнала Master и 6-ти основных каналов
- BPM синхронизация CDJ и EFX устройств.
- 2 посыла/возврата для внешних эффектов
- Fader Start (доступен на кроссфейдере и канальных фейдерах)
Мне нужно соединить вот это ALTO MS-152 PASSIVE DUAL SPEAKER 500W к вот этому Alto PBM8.500 2x540W Powered Mixer
Сорь если ссылки косые, тороплюсь
Вобщем, че куды присодинять? Может кто-нить объяснить? И как туды сигнал(всмысле через который вход, а то там для микрофонов куча, а есть TAPE IN & OUT)
И че делать категорически нельзя? А то это оборудование уже горело, но не при мне. Там кто-то что-то не так втыкнул, и кирдык...
Подскажите пожалуйста кто сталкивался с настройкой BitStream 3x для Ableton Live. Как настроить контроллер ?
Кто-нибудь сам пробовал руками Denon DN-HS5500? Какие ощущения?
Может, кто-то встречал в продаже в оффлайновых магазинах на придти-и-пощупать?
Подумываю как домашний вариант под контроль Serato'й, дабы не покупать пару сидюков или винилов.
Официальная страничка дивайса: www.denondj.com/dnhs5500/
Много видео есть на ЮТюбе: ru.youtube.com/results?orig_qu…
P.S. Писать "Пионер форева" и "судя по картинке - игрушка" и т. п. - не стоит. Интересует живой опыт.
Народ сильно ли по качеству отличается китайский производитель pioneer от японского ?А то у меня уши китайские через месяц сломались, хотя я к ним бережно относился. Там правда по мелочи контакт отходит, но я был другого мнения о марке.
Щас ещё сцыкую за пульт ибо тоже китай (
Как известно, не во всех странах в розетке 220 В. Например, в тех же Штатах - 120 В. Собственно, вопрос - есть ли что-нибудь (устройство) похожее на обычный тройник, которое втыкается в нашу сеть, а в него можно воткнуть сразу несколько устройств для сети 120 В?