Hardware Profile Feed

Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

лучше

Лучше XONE-92

0 ▲
6 November 2008 2:33
MAXTAR
no comments

С чего начать,совсем "слаб'?

Хочу делать Trance,с чего начать?Есть FL-5;8, CASIO  CTK-900,"мертвый компьютер". Шансы есть?

БУДТЕ ЛЮБЕЗНЫ.

0 ▲
2 November 2008 19:58
Airesis
31 comments

AKAI MPK-49 за и против?

Я уже собрался брать Edirol PCR-500, но случайно набрел на AKAI MPK-49, очень уж эта клава хорошо оборудывана для работы в редакторах REASON, CUBASE и т.д.

Agency 17 ты помог мне набрести на едирол, что скажешь по поводу этой клавы? На ютюбе выглядит очень привлекательно =)

0 ▲
31 October 2008 22:43
zelen
5 comments

проблема с Pioneer DJM-400

Звук левого канала играет тише правого, тримы в одинаковом положении. кто знает в чем  проблема?

0 ▲
31 October 2008 12:57
DonalDark
8 comments

Радио вещания

Собираюсь запустить радио в своем городе! кто этим занимался подскажите подскажите какая аппаратура нужна для Радио(антенного) ПО минимуму...все описания ...микшеры итд
0 ▲
31 October 2008 2:38
ganzales
3 comments

M-Audio X session pro - Скандалы, интриги, расследования (вообщем кто что скажет)

Миди контроллер интересен прежде всего своей ценой - порядка 100 Евро.

Интересны отзывы, рекомендации...вообщем всё что кто думает.

Цена играет роль на качество подобного рода аппаратов?

0 ▲
30 October 2008 19:35
SYSTEMDO aka. Dj Maxim Sagitov
12 comments

DJ оборудование Reloop

Кто нить пользовался? Может ли кто нить дать отзывы? У кого нить может дома стоит? Или встречали в клубе? А то оч интересует, а то по описанию вроде отлично, и стоит почти в 2 раза дешевле аналог от пионер...

0 ▲
29 October 2008 19:05
Axe-L
5 comments

Звуковая карта к миди

Привет. Собрался брать себе миди-интерфейс Vestax VCI-100. Но так как я не имел дело с миди, то и запутался :)

Расскажите как выбрать аудиокарту к этому аппарату. Что она должна поддерживать? Желательно с примерами. Интерфейс usb.

Tes La Rok - In the vip
0 ▲
27 October 2008 21:00
appleyard
10 comments

Продам Vestax VMC 004XLu и 2 деки Vestax CDX-05 За 1000$

Товар только для города днепропетровска

0 ▲
26 October 2008 17:21
Dj Termit (Records)
no comments

О!!!! всезнающие люди форума подскажите пожалуйста!!!!

У меня давно стоит пульт Микшер VESTAX VMC -004XLU я незнаю где найти или хотябы увидеть тот самый кабель для подключения к компу , называеться плата в пульте TUB-1, именно для етой платы мне нужно найти етот кабель уже 2 месяца ищю и пока ненашол а ето отнюдь какая неотемлевая вещь, + если знаете какиенибуть сайты с програмным обеспечением для етого пульта пожалуйста простветите

Буду благодарен!!!

0 ▲
26 October 2008 11:40
Dj Termit (Records)
6 comments

Переодически перезагружается кпк P HTC 3300. В чём может быть причнина.

Вот купил б/у кпк HTC P3300 (понимаю что б.у есть б.у):) но вот он стал переодически перезагружаться. в чём мождет быть причина. в аккумуляторе, или флэшку надо форматнуть или ещё чего?))) жду вашей помощи)

0 ▲
24 October 2008 14:27
CJ Noks
1 comment

нужен совет

купил вертушки; zomo dp 4000 usb.Что скажете,сразу на помойку или потянут
0 ▲
24 October 2008 11:33
.dj.rezonance
4 comments

Спор !!! Что лучше Allen&Heath Xone:3D или Pioneer DJM-1000

Allen&Heath Xone:3D способен чтобы дать возможность диджеям в большей степени расширить возможности цифровых функций, например одновременно работать с 4 деками Native Instruments Traktor, или достичь натурального звучания своих треков в таких приложениях как Ableton Live или ProTools.                Цена: 2333 USD

Pioneer DJM-1000 способен                                                                    цена Цена: 3497 USD

- 6 каналов
- Полностью цифровой тракт сигнала
- Переключаемый цифровой выход (48кГц или 96кГц)
- 3-х полосный эквалайзер на каждый канал -26дБ +6дБ
- 2-х полосный эквалайзер на мониторный канал
- 2-х полосный эквалайзер на микрофонный канал
- Настраиваемые огибающие кроссфейдера и канальных фейдеров
- Midi выход кроссфейдера для контролирования дополнительных устройств
- Возможность замены канальных фейдеров на поворотные ручки
- 3-х полосный отключаемый эквалайзер/изолятор на Master
- Возможность понижения уровня выхода Master 0дБ, -3дБ, -6дБ, -12дБ
- Светодиодная индикация уровня сигнала Master и 6-ти основных каналов
- BPM синхронизация CDJ и EFX устройств.
- 2 посыла/возврата для внешних эффектов
- Fader Start (доступен на кроссфейдере и канальных фейдерах)

Allen&Heath Xone:3D или Pioneer или stanton

4 ▲
24 October 2008 10:40
Dj Termit (Records)
30 comments

ALTO MS-152 PASSIVE DUAL SPEAKER 500W хелп!

Мне нужно соединить вот это ALTO MS-152 PASSIVE DUAL SPEAKER 500W к вот этому Alto PBM8.500 2x540W Powered Mixer

Сорь если ссылки косые, тороплюсь

Вобщем, че куды присодинять? Может кто-нить объяснить? И как туды сигнал(всмысле через который вход, а то там для микрофонов куча, а есть TAPE IN & OUT)

И че делать категорически нельзя? А то это оборудование уже горело, но не при мне. Там кто-то что-то не так втыкнул, и кирдык...

0 ▲
23 October 2008 16:31
BlacKDragoN
no comments

Программа Soundhack и новенький Маc book Pro. Конфликт?

Всем привет! очень надеюсь, что кто-нить поможет советом по поводу Мак Бук Про. Вчера наконец то пошел и купил у себя в Бризбене новенький Мак Бук про, магазин нормальный, специализированный, проверенный, на Лоджик денег не хватило, поэтому от нечего делать решил поставить пока Soundhack, подумал бесплатно, хорошо , потому как здесь забугром программ пиратских не надергаешь особо, вокал пока повырезать и т.д. Диск с прогой был официальным, шел вместе с лондонским журналом по звуку, да и продавцы заверили что с этой прогой быть проблем не должно...Как поставил , новенький ноут показал все традиционные глюки Винды, не открывались программы, зависание по полной, рестарт и shutting down ни в какую...пришлось кнопкой выру бать ..После всех хвалебных статей и положительных отзывов о продукции Apple,как-то не по себе стало..Вопрос:Кто нибудь работал в этой проге на Мак Буке Про?И как дела шли?вообще , хотел бы спросить у тех у кого мак Бук про есть, как он в работе и много ли глюков?Может мне стоит сразу его отнести назад?
0 ▲
22 October 2008 11:37
Matt Vadikay
3 comments

CME BitStream 3x и Ableton Live

Подскажите пожалуйста кто сталкивался с настройкой BitStream 3x для Ableton Live. Как настроить контроллер ?

0 ▲
20 October 2008 18:51
Dj Henry
7 comments

Denon DN-HS5500 кто-нибудь пробовал сам?

Кто-нибудь сам пробовал руками Denon DN-HS5500? Какие ощущения?

Может, кто-то встречал в продаже в оффлайновых магазинах на придти-и-пощупать?

Подумываю как домашний вариант под контроль Serato'й, дабы не покупать пару сидюков или винилов.

Официальная страничка дивайса: www.denondj.com/dnhs5500/

Много видео есть на ЮТюбе: ru.youtube.com/results?orig_qu…

P.S. Писать "Пионер форева" и "судя по картинке - игрушка" и т. п. - не стоит. Интересует живой опыт.

0 ▲
17 October 2008 22:13
Артём Soulmate
1 comment

ЧаЙнА

Народ сильно ли по качеству отличается китайский производитель pioneer от японского ?А то у меня уши китайские через месяц сломались, хотя я к ним бережно относился. Там правда по мелочи контакт отходит, но я был другого мнения о марке.

Щас ещё сцыкую за пульт ибо тоже китай (

0 ▲
17 October 2008 19:55
music-2-loud
5 comments

Проблема со звуком 44100/48000/96000!, Audiophile 24/96

Привет Творцы! У меня возникла проблема со звуком, в программе Synapse Audio Orion Platinum 7.5 можно выбрать частоту в кГц (44100 48000 96000 192000) при воспроизведении, а так-же при экспорте в *.wav.

Вопрос заключается в том, при воспроизведении в 44100 кГц звук нормальный; 48000 кГц звук становиться чуть глуше; 96000 кГц звук еще глуше чем в 48000 кГц (при экспорте в *.wav такая-же проблема). С чем зто связанно? и/или должно так быть?

P.S. При изменении режима воспроизведения Audiophile 24/96 аналогично меняет кГц вместе с программой.
0 ▲
17 October 2008 18:53
Twisted line (Проект Источник)
1 comment

Адаптер для питания 120 V от сети 220 V

Как известно, не во всех странах в розетке 220 В. Например, в тех же Штатах - 120 В. Собственно, вопрос - есть ли что-нибудь (устройство) похожее на обычный тройник, которое втыкается в нашу сеть, а в него можно воткнуть сразу несколько устройств для сети 120 В?

0 ▲
16 October 2008 21:24
spex
4 comments