+
Hardware Profile Feed

Подскажиите стоит ли брать LOGITECH Z-5500

Вот чет в голову шандарахнуло музыку купить=) Думаю стоит ли вкладывать деньги в эту модель market.yandex.ru/model.xml?hid… или за эти деньги взять что нить другое. Дома я их все равно небуду на полную слушать а так тока фильм на ЖК сморетьну и музыку слушать и то не громко, так как бог подарил моей соседке сына не давно =) И она и на мой обычный Мафончик уже ругаеться, вот на дачу брать хочу их ссобой там есть страбоскоп ультрофиолетну не особо крутые конечно, так вот эти потянут для дачи? Особо крутых все равно нехочу так как денег надо намного больше наних а так Погулять с друзьями с нормальной музыкой хоцца)) Посоветуйте что нить или просто забить?
0 ▲
24 May 2008 20:47
Free man

Comments

возьми пару сабов по киловату, она вообще перестанет ругаться. :wink:

ага :lol:

Или думаю взять обычные и не паритьсся market.yandex.ru/model.xml?mod …
За 12 тонн действительно лучше взять какие-нить Танои или Сони, причем 2.0. Ни в коем случе не нужно брать мультимедийную 5.1 акустику! Потому что китайцы "...как бы охренели" - за ломовые суммы ТАКОЕ ОНВОГ впаривают. Я все понимаю, инженерный гений ушел на второй план и миром правит коммерция, но, повторюсь, китайцы на самом деле охренели!.. То, что сейчас продается может и выглядит современно, но звучит ужасно!

Короче, Free man представь, сидишь ты вечером дома, включаешь тихо музычку и слышишь не "сотовый" среднечастотный звук, а почти полноценную картину, вплоть до басов, который хоть и тихий, но есть... мягкий такой... Хочешь так? Не бери мультимедию!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.