+
Hardware Profile Feed

Счетчик темпа BPM.

Стоит ли брать пульт с этим счётчиком? Полезен ли он?)
0 ▲
5 June 2008 18:53
onotole

Comments

Счётчик Гейгера оналогичен.
Сейчас технологии стремятсо к тому что бы как можно максимально облегчить и упростить жизнь человека,если мир даёт тебе такую возможность почему быв ею не воспользоватся?
Спасибо Вам за оперативный ответ!
бесполезен
абсолютно бесполезен.
Большинство из пультов мягко говоря будет показывать "не то"
Думаю, не стоит...
Вещь лишняя, лучше все делать на слух..! Так во много раз проще и надежнее..! Wink

Удачи!
какие тут все мастера, на слух сводят, счетчиками не пользуются... а по моему на тысячном пионере и шестисотом пульте счетчики практически не врут. по крайней мере это ускоряет процесс подгона скорости с 10 до 4 секунд. посмотрел на счетчик - уже понятно на сколько процентов тянуть питч, и более точное значение ставишь уже на слух.

если по существу, то мне кажется что на проигрывателях более чётко высчитывается темп.

Да, так и есть.

Я пользуюсь счетчиком только на проигрывателях и то, когда меняешь диджея - быстренько выставляю примерно скорость которая показывается, а дальше - на слух, т.к. вруть они)
вообщем то, если поиграться с питчем и если трэк нормальный, то можно без ушей выставить правильно скорость

Ты на публику всегда на если - бы - да - как - бы играешь???
Я стараюсь предоставлять качественную игру... щетчики иногда повышают комфорт диджею, но в остальном толку от них мало)
Иэто 21-вый век товарищи?Счётчик отредактировать немогут.Шапито.
привыкнешь к счётчику - без него уже не сможешь. Неужели у тебя проблема с высотой тона?
обычно когда бочка интересная, минимал техно какой нить

Чем же она так интересна?
Счётчик Гейгера оналогичен.

Счетчики в пультах бесполезны (имхо), особенно если начинаешь играть и аппарат покупаешь для тренеровок у себя дома: ) я в свое время учился на разной аппаратуре, т е на очень убогой и средней убогости. и вот, после тех пыток для меня игра на тех же тысячниках всегда превращается в сказку какую-то) уши лапы и хвост - вот мой счетчик БПМ.
а по моему на тысячном пионере и шестисотом пульте счетчики практически не врут.

Врут и они.Хотя это самые правдивые счётчики на данный момент.Кстати,от исправности и новизни или,если хотите "заюзанности",темп тоже может меняться - на панели,которая показывает bpm.13-го числа играл в Квинсе,так вот там 800-тые сидюки показывали скорочть 131 удар,а пульт 600-тый - 132.
Кому верить?
Слух и только.
Хотя отказываться от помощи аппаратуры глупо,имхо.
Спасибо.
я же говорю, там дело привычки. ну а если привыкнешь, то точный питч устанавливается за считанные секунды. а дальше дело за малым. выждал момент, тнул плей и своди на здоровье
флеш, ушки это когда точно до процента подогнать надо. когда за один квадрат один трек начинает убегать на 1/32 такта. ну а примерно на сколько сантиментов сместить питч сразу - покажет счетчик. а далее приступаем к прослушиванию и подгону точного значения. в экстремальных условиях техно сета иногда нет времени только ушами слушать. у тебя 20 секунд чтоб сменить трек в деке и подогнать его скорость, чтоб дальше играть двумя звучащими треками
бывало и такое. но обычно второй трек большую часть времени первого является для него фоном, периодически появляясь на заднем плане в виде барабанов или пропущенный через эффект.
Андрей, при моем способе руки меньше заняты. и джог не надо постоянно крутить. крутанул и секунд 15 всё четко.
я не готовлюсь к сетам.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.