Сейчас технологии стремятсо к тому что бы как можно максимально облегчить и упростить жизнь человека,если мир даёт тебе такую возможность почему быв ею не воспользоватся?
какие тут все мастера, на слух сводят, счетчиками не пользуются... а по моему на тысячном пионере и шестисотом пульте счетчики практически не врут. по крайней мере это ускоряет процесс подгона скорости с 10 до 4 секунд. посмотрел на счетчик - уже понятно на сколько процентов тянуть питч, и более точное значение ставишь уже на слух.
если по существу, то мне кажется что на проигрывателях более чётко высчитывается темп.
Да, так и есть.
Я пользуюсь счетчиком только на проигрывателях и то, когда меняешь диджея - быстренько выставляю примерно скорость которая показывается, а дальше - на слух, т.к. вруть они)
вообщем то, если поиграться с питчем и если трэк нормальный, то можно без ушей выставить правильно скорость
Ты на публику всегда на если - бы - да - как - бы играешь??? Я стараюсь предоставлять качественную игру... щетчики иногда повышают комфорт диджею, но в остальном толку от них мало)
Счетчики в пультах бесполезны (имхо), особенно если начинаешь играть и аппарат покупаешь для тренеровок у себя дома: ) я в свое время учился на разной аппаратуре, т е на очень убогой и средней убогости. и вот, после тех пыток для меня игра на тех же тысячниках всегда превращается в сказку какую-то) уши лапы и хвост - вот мой счетчик БПМ.
а по моему на тысячном пионере и шестисотом пульте счетчики практически не врут.
Врут и они.Хотя это самые правдивые счётчики на данный момент.Кстати,от исправности и новизни или,если хотите "заюзанности",темп тоже может меняться - на панели,которая показывает bpm.13-го числа играл в Квинсе,так вот там 800-тые сидюки показывали скорочть 131 удар,а пульт 600-тый - 132. Кому верить? Слух и только. Хотя отказываться от помощи аппаратуры глупо,имхо. Спасибо.
я же говорю, там дело привычки. ну а если привыкнешь, то точный питч устанавливается за считанные секунды. а дальше дело за малым. выждал момент, тнул плей и своди на здоровье
флеш, ушки это когда точно до процента подогнать надо. когда за один квадрат один трек начинает убегать на 1/32 такта. ну а примерно на сколько сантиментов сместить питч сразу - покажет счетчик. а далее приступаем к прослушиванию и подгону точного значения. в экстремальных условиях техно сета иногда нет времени только ушами слушать. у тебя 20 секунд чтоб сменить трек в деке и подогнать его скорость, чтоб дальше играть двумя звучащими треками
бывало и такое. но обычно второй трек большую часть времени первого является для него фоном, периодически появляясь на заднем плане в виде барабанов или пропущенный через эффект. Андрей, при моем способе руки меньше заняты. и джог не надо постоянно крутить. крутанул и секунд 15 всё четко.
Comments
Вещь лишняя, лучше все делать на слух..! Так во много раз проще и надежнее..!
Удачи!
Да, так и есть.
Я пользуюсь счетчиком только на проигрывателях и то, когда меняешь диджея - быстренько выставляю примерно скорость которая показывается, а дальше - на слух, т.к. вруть они)
Ты на публику всегда на если - бы - да - как - бы играешь???
Я стараюсь предоставлять качественную игру... щетчики иногда повышают комфорт диджею, но в остальном толку от них мало)
Чем же она так интересна?
Счетчики в пультах бесполезны (имхо), особенно если начинаешь играть и аппарат покупаешь для тренеровок у себя дома: ) я в свое время учился на разной аппаратуре, т е на очень убогой и средней убогости. и вот, после тех пыток для меня игра на тех же тысячниках всегда превращается в сказку какую-то) уши лапы и хвост - вот мой счетчик БПМ.
Врут и они.Хотя это самые правдивые счётчики на данный момент.Кстати,от исправности и новизни или,если хотите "заюзанности",темп тоже может меняться - на панели,которая показывает bpm.13-го числа играл в Квинсе,так вот там 800-тые сидюки показывали скорочть 131 удар,а пульт 600-тый - 132.
Кому верить?
Слух и только.
Хотя отказываться от помощи аппаратуры глупо,имхо.
Спасибо.
Андрей, при моем способе руки меньше заняты. и джог не надо постоянно крутить. крутанул и секунд 15 всё четко.