в чем разница между наушниками beyerdynamic?
знатоки, не подскажете в чем разница между наушниками beyerdynamic dt-770 edition 2005, beyerdynamic dt-770 и beyerdynamic dt-770 pro?
Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
знатоки, не подскажете в чем разница между наушниками beyerdynamic dt-770 edition 2005, beyerdynamic dt-770 и beyerdynamic dt-770 pro?
Привет всем у меня такой вопросик закрадывается помогите или просто объясните,хочу научится писать музыку в стиле DnB с чего начать, или при помощи каких програм, простите если ставлю глупый вопрос,(музыкальное образование есть)
Есть: 15-18к рублей.
Требуется: микшер для тренировки дома и звуковая карта(еще вопрос - внешняя или внутренняя лучше?); также где-то тут видел, что советовали брать две карты и микшер - имеет ли это смысл?
Я вот просидел уже свои 2 года в Кубике, у меня есть (разумеется) простенькая Миди, 2 хороших монитора Rockit , и звучка за 3000р от M-Audio... Комп хороший впринцепи... Но нет той полноты, жирности, чистоты звуков... Мелодий писать могу 1000 штук на день!!! НО НЕТ ЗВУКА...
Есть: 8 тыщ доллоров... знаю, что не много, но вот так вот...
Вопрос: что мне купить??? в дополнительном железе , я вася. Но хочу всё осваивать на примерах.
пример достойного ответа:
1) микшер (повозможности посоветовать марку, модель);
2) новую миди с контролерами (аналагично)
3) процесор эфектов (ага)
4) баз гитарку для live баса...
пример безпонтового (и что самое главное, никому не нужного) ответа:
О!!! отдай мне бабосы!!!... (ну и т.п)
зарание спасибо;)
Друг перед тем как свалить в штаты оставил микшер, недавно натолкнулся на него дома, и задался вопросом "как его подключить к компу и поиграть с помощью трактора" :??? кто знает помогите!
Привет всем пользователям сайта!
Прошу вашей помощи в выборе флэш mp3 плеера. Посоветуйте модель плеера, немного её описания, ваши отзывы.
Пока я остановился на выборе между Cowon iAudio 7 и iRiver U20 Clix
Купил недавно Behringer BCD 2000 и никак не могу побороть эту кнопку (Phones split / Master Out) которая должна при длительном нажатии мигать , как написано в инструкции, и проигрывать в уши то что идёт на Мастер Аут. Жму жму а она никак мигать не хочет
В чём может быть дело ? На мастер сигнал идёт как надо и при нажатии на неё в ушах деки делит. Может какая настройка есть ? Кто знает подскажите пожалуйста. Заранее благодарен.
давно валяется без дела BCD 2000 вот и решил заморочиться и попробовать использовать его вместо внешней звуковой карты на домашнем компьютере для записи миксов с железа на комп. Сейчас на компе стоит стандартная карта Sound Blaster, пишу через Sound Froge, вроде бы качество ничего.
Подскажите стоит ли овчинка выделки, улучшиться ли качество записи?
Все, кто владеет аппаратами
Technics SL-DZ 1200
Technics SH-MZ 1200,
когда либо играл на них, и может поделиться
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ОПЫТОМ ....
Милости просим!!!
Всем привет.
Кто-нить в курсе где можно купить эту приблуду по сабжу? Купили звуковую карту Creative Professional Emu 1212M, оказалось, что ее возможностей недостаточно, но есть девайс (Microdock), который подключается к ней и расширяет функциональность звуковухи. Облазил весь инет, нигде такого нет, только на забугорном сайте Emu, но не будут же они бандероль из-за границы посылать? =) Есть звуковуха Emu 1616M, вот там в комплекте уже есть эта приблуда, но ведь звуковуха уже куплена... Вобщем, кто в курсе где этот микродок можно достать--напишите, плиз.
Спасибо.
Всем привет, подскажите для домашнего обучения DJингу хватит вобще такого звука Sven Royal 2 или Microlab, вобще хочу играть Breaks и Drum&Bass. для написания музыки эти колоночки использовать не собираюсь, только для DJинга, что лутче выбрать и достаточно ли их будет?
З.Ы. зарание спасибо!
В общем, такие вопросы:
1. У кого-то есть Vestax VCI-100?
2. Как пишеться?) Есть миксы? (ну, если есть, то скинте ссылку)
3. Почем брали и давно ли?
Скажите пожалуйста как установить кряк на трактор dj студио очень срочно!!!Заранее спс!!!
Всем привет!=) Есть микшер Pioneer DJM-400 и есть ноутбук Fujitsu Siemens =)
Помогоите выбрать внешнюю звуковуху для ноутбука что бы микшер приконнектить!
Кто-нибудь пробовал эту штуку
насколько оно юзабильно (удобно) как проц грузит ?
и может какие-нить глюки замечены?
Собственно, сабж... Тема избитая и всё же... Посоветуйте, на чём остановить свой выбор (техниксы не предлогать).
Я начинающий джедай. Хочу купить оборудование для тренировки дома.
Требуется два виниловых проигрывателя, микшер и наушники.
В распоряжении только 15 тысяч рублей. Единственное, что я нашёл за эти деньги, так это комплект от Stanton - DJLab 1
Подскажите, пожалуйста, чем он может быть плох и есть ли возможность купить что-то получше за те же деньги?
Спасибо =)
Здравствуйте, комрады!!!
Решил занятся музыкой вплотную, надоело сидеть - к стыду своему - на встроенной звуковухе и фруктах, второй год подряд.Решил приобрести creamware o`scope project звуковую карту ( www.muzbazar.ru/shop/608.html ),больно продавец расхваливал её DSP процессоры, мол разгружают они ЦП, качество,входы-выходы и прочее...
Как вы думаете, стоит ли??Не особо хочется менять свой пень 4 HT, 512 метров оперативы+вдовесок еще и М аудио какую-нибудь покупать..