Mac OS Vs. Windows
Уважаемые, использующие ноутбуки для выступлений, что используете Мак Ось или Виндовс? Почему? Какие плюсы/минусы и так далее... В основном для Аблетона пожалуй
Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Уважаемые, использующие ноутбуки для выступлений, что используете Мак Ось или Виндовс? Почему? Какие плюсы/минусы и так далее... В основном для Аблетона пожалуй
Всем привет, кто сюда зашел!
Интересно узнать мнение тех, кто сталкивался с такой моделью.
Хочу сразу предупредить, что эти наушники мне нужны для обыкновенного прослушивания музыки. О DJ-инге речь не идет :)
Стоят ли они своих от 1300 до 1600 р?
По характеристикам прежде всего интересует уровень изоляции и способность толково воспроизводить низкие частоты.
Что лучше взять??... Pioneer CDJ-400 или Pioneer CDJ-800 MK2 !! Судя по этой статье: http://www.musicmag.ru/info/proaudio/pioneerCDJ400.htm у 400-ки только один минус маленький Джог!!
такой вопрос,достаточно глупый и все же я его задам.
как мне свести трек у которого bpm 174.5(старая песня детская) с треком 130.0(мои ударные) ну или не свести,но чтоб она и одном ритме шли.
думаю понятно что я хочу.
может какая нить формула есть :( а то я много раз сталкиваюсь с подобной проблемой.
подскажите плиз...
я хочу взять два пионера 100 и микшер numark норам будет??!!жду ответов....
Посоветуйте чо нить )) Прост то, чо у меня есть - ужос, и я серьёзно задумываюсь о покупке новых. Бюджет не оч большой. Ваши варианты, плз...
Предлагаю звуковое и световое оборудование в аренду!
Подробности: http://www.roxburyclub.ru/r-servise/arenda.html
1,0 кВт (EuroSound) --------- 5 950р.*
1,2 кВт (LAX) --------------- 6 950р.*
2,5 кВт (WHARFEDALE) -------- 10 950р.*
2,5 кВт (LAX) --------------- 12 950р.*
5,0 кВт (LAX) --------------- 14 950р.*
6,5 кВт (LAX) --------------- 16 950р.*
Комплект светового оборудования в аренду: 16 950р.*
* СКИДКИ до 30%
Возможна покупка нового
звукового оборудования:
- SpectrAudio (Канада)
- Lax Sonic Solution (США)
- PHONIC (Тайвань)
и светового оборудования:
- GLP (Германия)
- LightSky (Тайвань)
- SVLight (Китай)
Звоните сейчас 8(901)523-89-40 !
Или пишите на mc_demon_2004@mail.ru
с пометкой "аренда звука"
я покупаю две вертушки NumarkAxis9 и пульт NumrkDm1002mk2.
подскажите нормальные ли они?
у кого какое мнение о них?
пишите)
Появилось желание купить сие чудо техники :) Посомотрел несколько роликов на ютубе,почитал...
Но так и не понял - можно ли действительно создавать полноценную НОРМАЛЬНУЮ музыку.
До сих пор складывается мнение о приметивноости грувбокса,точнее о его звуках.Может потому что
живым его никогда и не видел и не слышал.
Вобщем у кого есть опыт использование этого инструмента прошу написать свое мнение.
Что выбрать: Technics SL1210MK2E х2 (Пульт к ним не могу выбрать, посоветуете может что-нибудь), или PIONEER CDJ-400 х2 + пульт PIONEER DJM-600? Или посоветуйте что-нибудь лучшее (бюджет 120 тыс).