Hardware Profile Feed

Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

в чем разница между наушниками beyerdynamic?

знатоки, не подскажете в чем разница между наушниками beyerdynamic dt-770 edition 2005, beyerdynamic dt-770 и beyerdynamic dt-770 pro?

Какие из наушников лучше и чем именно?

0 ▲
31 August 2008 19:49
Alexey Omen
15 comments

Посоветуйте

Привет всем у меня такой вопросик закрадывается помогите или просто объясните,хочу научится писать музыку в стиле DnB с чего начать, или при помощи каких програм, простите если ставлю глупый вопрос,(музыкальное образование есть)

0 ▲
30 August 2008 23:44
Zoreastor
3 comments

Нужна помощь с выбором микшера и звуковой карты

Есть: 15-18к рублей.

Требуется: микшер для тренировки дома и звуковая карта(еще вопрос - внешняя или внутренняя лучше?); также где-то тут видел, что советовали брать две карты и микшер - имеет ли это смысл?

0 ▲
29 August 2008 12:56
s1mpleton
3 comments

Студия. Что нужно???

Я вот просидел уже свои 2 года в Кубике, у меня есть (разумеется) простенькая Миди, 2 хороших монитора Rockit , и звучка за 3000р от M-Audio... Комп хороший впринцепи... Но нет той полноты, жирности, чистоты звуков... Мелодий писать могу 1000 штук на день!!! НО НЕТ ЗВУКА...

Есть: 8 тыщ доллоров... знаю, что не много, но вот так вот...

Вопрос: что мне купить??? в дополнительном железе , я вася. Но хочу всё осваивать на примерах.

пример достойного ответа:

1) микшер (повозможности посоветовать марку, модель);

2) новую миди с контролерами (аналагично)

3) процесор эфектов (ага)

4) баз гитарку для live баса...

пример безпонтового (и что самое главное, никому не нужного) ответа:

О!!! отдай мне бабосы!!!...  (ну и т.п)

зарание спасибо;)

0 ▲
28 August 2008 11:33
Pink0
17 comments

Микшер + комп ?

Друг перед тем как свалить в штаты оставил микшер, недавно натолкнулся на него дома, и задался вопросом "как его подключить к компу и поиграть с помощью трактора" :??? кто знает помогите!

0 ▲
25 August 2008 14:45
Nevel
3 comments

Посоветуйте mp3 плеер для меломана

Привет всем пользователям сайта!

Прошу вашей помощи в выборе флэш mp3 плеера. Посоветуйте модель плеера, немного её описания, ваши отзывы.

Пока я остановился на выборе между Cowon iAudio 7 и iRiver U20 Clix

0 ▲
24 August 2008 18:08
deeper4k
11 comments

Вопрос по Behringer BCD 2000

Купил недавно Behringer BCD 2000  и  никак не могу побороть эту кнопку (Phones split / Master Out) которая должна при длительном нажатии мигать , как написано в инструкции, и проигрывать в уши то что идёт на Мастер Аут. Жму жму а она никак мигать не хочет В чём может быть дело ? На мастер сигнал идёт как надо и при нажатии на неё в ушах деки делит. Может какая настройка есть ? Кто знает подскажите пожалуйста. Заранее благодарен.

0 ▲
24 August 2008 15:54
D.J.VERIAS ARTIS
28 comments

Фейдера

Продаю фейдера icq 285267554

Как часто выходят из строя фейдера на DJ аппаратуре

0 ▲
24 August 2008 14:47
Soarerman
24 comments

BCD 2000 - как внешняя звуковая карта

давно валяется без дела BCD 2000 вот и решил заморочиться и попробовать использовать его вместо внешней звуковой карты на домашнем компьютере для записи миксов с железа на комп. Сейчас на компе стоит стандартная карта Sound Blaster, пишу через Sound Froge, вроде бы качество ничего.

Подскажите стоит ли овчинка выделки, улучшиться ли качество записи?  

0 ▲
21 August 2008 15:48
Andy Løøp
6 comments

DENON DN-S1000 DJ

Насколько DENON DN-S1000 DJ  удобен\Надежен?

0 ▲
21 August 2008 15:13
Wizk
6 comments

Technics SL-DZ 1200 и Technics SH-MZ 1200

Все, кто владеет аппаратами

Technics SL-DZ 1200

Technics SH-MZ 1200,

когда либо играл на них, и может поделиться

ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ОПЫТОМ  ....

Милости просим!!!

2 ▲
21 August 2008 15:07
M i h a n i X
no comments

Microdock для Emu 1212M

Всем привет.

Кто-нить в курсе где можно купить эту приблуду по сабжу? Купили звуковую карту Creative Professional Emu 1212M, оказалось, что ее возможностей недостаточно, но есть девайс (Microdock), который подключается к ней и расширяет функциональность звуковухи. Облазил весь инет, нигде такого нет, только на забугорном сайте Emu, но не будут же они бандероль из-за границы посылать? =) Есть звуковуха Emu 1616M, вот там в комплекте уже есть эта приблуда, но ведь звуковуха уже куплена... Вобщем, кто в курсе где этот микродок можно достать--напишите, плиз.

Спасибо.

0 ▲
20 August 2008 18:37
Dj Aristov
no comments

Sven Royal 2 vs Microlab

Всем привет, подскажите для домашнего обучения DJингу хватит вобще такого звука Sven Royal 2 или Microlab, вобще хочу играть Breaks и Drum&Bass. для написания музыки эти колоночки использовать не собираюсь, только для DJинга, что лутче выбрать и достаточно ли их будет?

З.Ы. зарание спасибо!

0 ▲
20 August 2008 9:43
Conflict reactor
4 comments

Vestax VCI-100

В общем, такие вопросы:

1. У кого-то есть Vestax VCI-100?

2. Как пишеться?) Есть миксы? (ну, если есть, то скинте ссылку)

3. Почем брали и давно ли?

Вообще понравился Vestax VCI-100?

Ryan Murgatroyd - Funk Country (Micky Slim Remix)
3 ▲
19 August 2008 22:59
DJ Liqueur
62 comments

Помогите установить кряк на трактор

Скажите пожалуйста как установить кряк на трактор dj студио очень срочно!!!Заранее спс!!!

1 ▲
18 August 2008 14:23
Den Dobrynin
6 comments

Подключить микшер к ноутбуку

Всем привет!=) Есть микшер Pioneer DJM-400 и есть ноутбук Fujitsu Siemens =)

Помогоите выбрать внешнюю звуковуху для ноутбука что бы микшер приконнектить!

0 ▲
17 August 2008 18:19
DonalDark
10 comments

NI Kore2 (+ контроллер + Komplete 5)

Кто-нибудь пробовал эту штуку

насколько оно юзабильно (удобно) как проц грузит ?

и может какие-нить глюки замечены?

0 ▲
16 August 2008 16:22
mesma
2 comments

Numark TT1610 или Stanton T50 ?

Собственно, сабж... Тема избитая и всё же... Посоветуйте, на чём остановить свой выбор (техниксы не предлогать).

Что лучше

Robert Babicz - Don't Look Back
0 ▲
15 August 2008 22:24
almone
5 comments

Помогите с выбором оборудования

Я начинающий джедай. Хочу купить оборудование для тренировки дома.

Требуется два виниловых проигрывателя, микшер и наушники.

В распоряжении только 15 тысяч рублей. Единственное, что я нашёл за эти деньги, так это комплект от Stanton - DJLab 1

Подскажите, пожалуйста, чем он может быть плох и есть ли возможность купить что-то получше за те же деньги?

Спасибо =)

0 ▲
15 August 2008 9:09
Dj Blackwhite
2 comments

Creamware o scope project (DSP или какая исчо альтернатива?????)

Здравствуйте, комрады!!!
Решил занятся музыкой вплотную, надоело сидеть - к стыду своему - на встроенной звуковухе и фруктах, второй год подряд.Решил приобрести creamware o`scope project звуковую карту ( www.muzbazar.ru/shop/608.html ),больно продавец расхваливал её DSP процессоры, мол разгружают они ЦП, качество,входы-выходы и прочее...

Как вы думаете, стоит ли??Не особо хочется менять свой пень 4 HT, 512 метров оперативы+вдовесок еще и М аудио какую-нибудь покупать..

Итак,комрады!!!

0 ▲
14 August 2008 22:54
B-surgeon
6 comments