Вопрос по линейке SL...Technics-Ebay
Существует идея купить на Ebay один из продуктов серии SL.... Technics.Проблема заключается в том,что не могу понять какая из моделей подходит для питание от нашей сети.Вроде как
1210 и выше,или только 1210.Существую ли спецовые адапторы для преобразования амер. напряжения?Не хочется облажаться,покупка не из дешевых.По возможности дайте ссылку на прочтение инфы по данному вопросу.Заранее спасибо!
1210 и выше,или только 1210.Существую ли спецовые адапторы для преобразования амер. напряжения?Не хочется облажаться,покупка не из дешевых.По возможности дайте ссылку на прочтение инфы по данному вопросу.Заранее спасибо!
Comments
перед покупкой предеться поинтересоваться у продовца.Хотелось бы знать точно какая модель имеет данную возможность.А вот на счет дороговизны могу поспорить,тут смотря с чем сравнивать.Я живу в таком
месте,что покупка нового аппарата не предостовляется возможным,а б/у
тем более.А на Ebay средняя цена за MK2 б/у 250$+доставка в мой регион 150$(макс.)Даже новый не выйдет дорже 700$ в сумме.Вот только
растоможка действительно КАСЯК!Предеться переплотить
,что-то с катушками связано.?Спасибо за любую помощь
Если и придётся выбирать, то придётся из тех что только из 220 в 110 (дополнительная фича из 110 в 220 не понадобиться!) по потребляемому апаратом Току (в Амперах) либо же по требуемой мощности (в Ваттах). Лично я именно тут не покупал, просто в своё время интересовался, сейчас же проблема отпала сама собой...
Но проблема решаеться,если договориться с продовцом о записи меньшей цены(в бланк отправки посылки).Тогда можно и без пошлины,но это +,а есть еще и минусы.О них я не знаю.Не разобравшисть окончательно покупать ничего не буду.
Всем спасибо огромное за советы.
Стоимость пересылки тоже считается, так что надо прибавить ещё 150, как минимум.