Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

ммм

вроде интересно тут у вас только я запуталась

0 ▲
17 July 2008 16:03
Kusiona
4 comments

По поводу выступления DJ-я с оркестром...

В одной из тем промелькнула эта мысль, но многие сомневаются, что такое возможно.

Вот вам доказательство:

ru.youtube.com/watch?v=STpOak4…

хотя, стоит уточнить, что Jeff Mills (звезда мировой техно-сцены), конечно музыкант, а не просто диджей....

на видео - разложеный на партитуры трек "The Bells" - очень мощный хит в стиле detroit techno.

0 ▲
17 July 2008 1:52
Artem Xio
2 comments

Живое выступление VS винил/cd

Не секрет, что в настоящее время техника дешевеет, появляются дешёвые грувбоксы, синтезаторы и т.д. Всё это позволяет гораздо большему количеству музыкантов выступать в клубах не с носителями, а живьём - тем самым делая свои миксы гораздо более интересными и разнообразными.

Cтоит ли вообще спорить о том, что лучше - сиди или винил , в то время, когда приоритет постепенно переходит к живым выступлениям (в России пока ещё не так быстро, но в европе - уже во всю).

Кто что думает на этот счёт?

Что вам больше нравится?

0 ▲
16 July 2008 20:51
Artem Xio
no comments

mp3 320 и wav

Вот скажите мне пожалуйста, я покупаю музыку на битпорте в wav формате, но сравнивая ее с мр3 320 битрейтом я не слышу разници, может у меня чтото со слухом ? Поведуйте мне истину пожалуйста.

0 ▲
16 July 2008 11:37
Andrey Shustrov
13 comments

Если ремикс в треках, будет бан!

Вообщем расклад такой,

всем у кого будет ремикс в треках будут санкции в виде жесткого снижения рейтинга и возможно бана.

Ремикс это использование любых материалов других музыкантов в своем треке. Не важно аккапелла или мелодия.

У вас есть время до понедельника самим перекинуть ремикс из треков в ремиксы.

5 ▲
15 July 2008 9:39
lava
31 comments

Класс

Отличный дизайн оставьте его таким плиз теперь действительно стало удобно навигация класс возможность прослушивать треки не скачивая их для предпрослушки да и вообще молодцы

Trance
0 ▲
14 July 2008 13:08
Eduard Pavlov
no comments

Как вам новый PROMODJ?

Друзья, мы рады представить вам PROMODJ 2.0.

Не пугайтесь. Время привыкания в среднем составляет 20-30 минут:)

Когда немного освоитесь и придете в себя, расскажите в этом топике - как вам новый PROMODJ?

promoradio/channel 5
8 ▲
14 July 2008 7:27
Andy Stock
209 comments

Specter Beatport TOP 10 Breaks Chart July '08

Original version: https://www.beatport.com/en-US/html/content...s_chart_july_08
0 ▲
10 July 2008 1:44
Specter
2 comments

Готов работать с интересными tech проектам (дизайн cd) FREE

Итак, господа, хзочу предложить вам свои услуги. Подход не совсем стандартный: Сейчас мне очень интересно сделать десяток красивых каверов для музыкантов. Бесплатно. Для своего портфолио. Интеерсуют в основном tech - музыканты. Я в Москве! Со всеми предложениями обращайтесь на e-mail: goadub(собака)mail.ru Также интересно реализовать какие-нибудь нестандартные боксы для CD и прочий арт-стафф. С уважением, Егор.
0 ▲
27 June 2008 11:48
georgeshestar
7 comments

Как начинающему Dj найти место реализации?

Всем привет. Хотелось бы в этом топике получить цельные советы по теме: "Как реализовать себя?" Великая проблема начинающих. Как влиться в общий поток, выделиться среди толпы безумных клабиров и встать по ту сторону пульта. Мне, как и многим, надоело играть дома и представлять, что я играю свой сет перед народом. Хотелось бы реализовать себя и показать всем, что я могу и добиться чего то в этом не лёгком, но увлевательном деле. Буду ждать советов. Я не верю, что в Москве мало мест и вечерин на которые не хватает Dj. Пусть на начало или конец вечерины... Всем респект. TolLarin.
1 ▲
25 June 2008 9:05
TolLarin
58 comments

Про использование готовых сэмплов в треках

Недавно приобрел Ueberschall TranceID и подумал, а стоит ли использовать уже готовые мелодии и как отнесется к этому лейбл, на который я пошлю трек с готовыми лупами из этой библиотеки!? VipZone и Zero-g тоже выпускают библиотеки с готовыми баслиниями т.д. Но стоит ли ими пользоваться? Тоже самое про акапеллы, в частности VipZone Acapellas Cut Vocals Party, авторских прав ведь нету у этих сэмлов, но могу ли я используя эти акапеллы, выпуститься на лейбле?
0 ▲
24 June 2008 9:49
Archon
4 comments

РАЗВИТИЕ МУЗЫКИ...

У МЕНЯ ВОТ ТАКОЙ ВОПРОС, КАК ВЫ ДУМАЕТЕ КАК БУДЕТ РАЗВИВАТЬСЯ МУЗЫКА, НЕ ПРИДЕМ ЛИ МЫ К ПАМПИНГ ХАУСУ, ДАЛЕЕ СПИДГАРАЖ, ТУ-СТЕП, ВЕДЬ КАК ГОВОРИТЬСЯ, НОВОЕ ЭТО ХОРОШО ЗАБЫТОЕ СТАРОЕ, КАКОЕ ВАШЕ ВИДЕНИЕ НА ЭТОТ СЧЕТ???
0 ▲
23 June 2008 14:44
Ketov
44 comments

Где можно черпануть что то типа сценариев к вечеринкам??????

Собственно......????
0 ▲
18 June 2008 18:26
Anton Rene
9 comments

ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЙДЕР ДЛЯ РОК ГРУППЫ

Халло всем! :pdj_hey: В скором времени организуем клубную вечеринку, перед которой должна будет выступить какая нибудь рок группа, я в этом отношении человек пока не продвинутый, подскажите минимальный набор аппаратуры для выступления такой группы :? , а то некоторые дюже "крутые" выставляют такие требования, аж на 30 штук :roll: и всё для того, чтоб выступить перед 30 ю человеками (столько ожидается на вечеринке людей) Заранее благодарен! :pdj_rulez: :!:
0 ▲
15 June 2008 16:30
DJ Rew-id
4 comments

Способы создания микса

Уважаемые диджеи!!! В этом разделе я хочу, чтобы вы поделились своим умением создавать миксы. Буду безумно рад, если вы расскажете о том, за сколько квадратов до конца дека-1 вы заводите дек-2 и на каком квадрате стартует вторая пластинка. А также мне оч интересно как вы работаете с частотами, чтобы не смазать микс ну и тому подобное...
0 ▲
14 June 2008 9:46
Dj Hardboy
26 comments

Night People Awards 2007-2008

Я думаю, что для каждого из нас важно стать лучшим... я становился лучшим несколько раз, но в этом году в нашем городе (г. Орёл) появилось очень много спама от ди-джеев.... Дабы уровновесит шансы прошу проголосовать за меня (необходимо зарегистрироваться) www.clubzone.ru/npa2008/ Заранее всем вам спасибо!!!
0 ▲
9 June 2008 23:59
Polish-SS
no comments

Самые популярные интернет радиостанции

Хотелось бы узнать самые популярные интернет радиостанции ))) (ну штук 15 хотябы)
0 ▲
8 June 2008 10:03
Technic
1 comment

Кто для вас лучший техно диджей?

навеяно соседней темой про транс. итак. кто для вас самые лучшие диджеи и музыканты в различных стилях техно и хауса (конкретно - технохаус и электрохаус). для меня это диджеи: Карл Кокс, Брайан Кокс, Делисиус и пожалуй еще парочку я назову позже. среди музыкантов почитаю Андерса Трентемолера, дохлую мышь, электрикссс, остальных допишу позже. это те, почти все попавшие ко мне треки которых я играю. ненавижу вандализм - для меня это галимая попса
1 ▲
5 June 2008 1:34
DIGITAL MESS
47 comments

Через сколько времени вы выпустились на лейбле?

Сколько прошло времени с момента, когда вы начали писать музыку, до первого релиза на лейбле?? Насколько я знаю, этот период занимает около 2-х лет(при хорошем раскладе) А как у вас?)
0 ▲
1 June 2008 10:16
Archon
30 comments

Иностранные лейблы издающие на виниле

Хотел бы узнать иностранные лейблы которые издают на виниле. Может кто издавался уже из вас, или просто знает названия этих лейблов прошу написать тут )
0 ▲
29 May 2008 21:25
Technic
4 comments