ммм
вроде интересно тут у вас только я запуталась
Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
В одной из тем промелькнула эта мысль, но многие сомневаются, что такое возможно.
Вот вам доказательство:
ru.youtube.com/watch?v=STpOak4…
хотя, стоит уточнить, что Jeff Mills (звезда мировой техно-сцены), конечно музыкант, а не просто диджей....
на видео - разложеный на партитуры трек "The Bells" - очень мощный хит в стиле detroit techno.
Не секрет, что в настоящее время техника дешевеет, появляются дешёвые грувбоксы, синтезаторы и т.д. Всё это позволяет гораздо большему количеству музыкантов выступать в клубах не с носителями, а живьём - тем самым делая свои миксы гораздо более интересными и разнообразными.
Cтоит ли вообще спорить о том, что лучше - сиди или винил , в то время, когда приоритет постепенно переходит к живым выступлениям (в России пока ещё не так быстро, но в европе - уже во всю).
Кто что думает на этот счёт?
Вот скажите мне пожалуйста, я покупаю музыку на битпорте в wav формате, но сравнивая ее с мр3 320 битрейтом я не слышу разници, может у меня чтото со слухом ? Поведуйте мне истину пожалуйста.
Вообщем расклад такой,
всем у кого будет ремикс в треках будут санкции в виде жесткого снижения рейтинга и возможно бана.
Ремикс это использование любых материалов других музыкантов в своем треке. Не важно аккапелла или мелодия.
У вас есть время до понедельника самим перекинуть ремикс из треков в ремиксы.
Отличный дизайн оставьте его таким плиз теперь действительно стало удобно навигация класс возможность прослушивать треки не скачивая их для предпрослушки да и вообще молодцы
Друзья, мы рады представить вам PROMODJ 2.0.
Не пугайтесь. Время привыкания в среднем составляет 20-30 минут:)
Когда немного освоитесь и придете в себя, расскажите в этом топике - как вам новый PROMODJ?
Original version: https://www.beatport.com/en-US/html/content...s_chart_july_08