Кто для вас лучший техно диджей?
навеяно соседней темой про транс. итак. кто для вас самые лучшие диджеи и музыканты в различных стилях техно и хауса (конкретно - технохаус и электрохаус). для меня это диджеи: Карл Кокс, Брайан Кокс, Делисиус и пожалуй еще парочку я назову позже. среди музыкантов почитаю Андерса Трентемолера, дохлую мышь, электрикссс, остальных допишу позже. это те, почти все попавшие ко мне треки которых я играю.
ненавижу вандализм - для меня это галимая попса
ненавижу вандализм - для меня это галимая попса
Comments
Тока причем тут техно и те ди-джеи которых ты перечислил.
карл кокс техно играет
но вообще глупо создавать топик про техно... а запрягать сюда же и электрохаусеров.
кого-то еще мне этот ник напоминает
Извини, но тема "Лучший не транс, не психодел и не драменбейс диджей" Как то не звучит
ЗЫ
А по каким критериям ДЖ оценивать? Кто ровней сведет?
так он чужое играет, как его по музыке оценить?
Я все понимаю, дружище. Я оцениваю музыку и человека который ее написал, а не дж который свел несколько чужих треков. Может еще CD проигрыватель оценить таким образом? Этот хорошую музыку играет, а этот-плохую. Так?
Нет не так,оценивают не проигрыватели а человека,который в эти проигрыватели пихает музыку ,изменяет скорость,а главное,последовательность,вед ь диджей тоже строит композицию,только не из "семплов-звуков",а из целых треков,и если тебе взять те же треки что отличный диджей,то твой микс очень будет от него отличаться...
или ты пишешь и презираешь непишущих диджеев? кто ж тогда кроме тебя самого играл бы твои нетленные шедевры.
www.myspace.com/tekknova
Сам играю. Но щеки не раздуваю от подросткового пафоса, как например...
Где ты пыфос нашел непонятно.
Дело в умении. ХОрошо играешь - либо гнешь пальцы, либо тихо занимаешься своим делом. Плохо играешь - орешь что диджей ничто и что его с успехом заменила бы машина.
Точно, пуская старперы читают, а нам, диджыЯм, эта ни к чему. Главно чтоб на танцполе раскАлбас был.
Да и пЕсать никчему, смайлик вставил-и ништяк.
Дружище! Ты помнишь первые рэйвы в ТЮЗ-е?
зы
"Сводить мало..нужно уметь компилировать" - человек, который пишет музыку, не только ее пишет, но и компилирует. Не только соединяет, а создает. Не добавляет, а творит. И от НЕГО зависит расколбас.