+
Общий музыкальный Profile Feed

Кто для вас лучший техно диджей?

навеяно соседней темой про транс. итак. кто для вас самые лучшие диджеи и музыканты в различных стилях техно и хауса (конкретно - технохаус и электрохаус). для меня это диджеи: Карл Кокс, Брайан Кокс, Делисиус и пожалуй еще парочку я назову позже. среди музыкантов почитаю Андерса Трентемолера, дохлую мышь, электрикссс, остальных допишу позже. это те, почти все попавшие ко мне треки которых я играю.
ненавижу вандализм - для меня это галимая попса
1 ▲
5 June 2008 1:34
DIGITAL MESS

Comments

сразу оговорюсь, речь не идет о прогрессивных жанрах - трансах и прогрессивах. речь идет о музыке в которой драйв и ритм преобладают над мелодией (это моя личная формулировка для техно и хорошего электро)
Деян Миличевич (Dejan Milicevic)
Тока причем тут техно и те ди-джеи которых ты перечислил.
Тока причем тут техно и те ди-джеи которых ты перечислил.

карл кокс техно играет
но вообще глупо создавать топик про техно... а запрягать сюда же и электрохаусеров.
(Dejan Milicevic)

кого-то еще мне этот ник напоминает
причем тут техно и те ди-джеи которых ты перечислил.

Извини, но тема "Лучший не транс, не психодел и не драменбейс диджей" Как то не звучит
как диджеи для меня сейчас лучшие - Рикардо Виллалобос, Шади Мегала, Ричи Оутин, Кубиков, Чиж, Хельга, Майк Майер.(они же и как музыканты для меня одни из лучших(кроме Хельги-она вроде музло пока не писала или я просто не слышал). Карл Кокс и Джефф Миллз были лучшими когдато(для меня).
Очередная мертвая тема. Лишь бы тиснуть.
ЗЫ
А по каким критериям ДЖ оценивать? Кто ровней сведет?
Диджея оценивают по музыкальному вкусу и подачу этого вкуса на танцпол...
Дигвид наверна , ....из русских Лена Попова, токо у не "технический перерыв" щас надеюсь скоро ее услышать в казантипе
porky. попробуй оценивать дж по музыке которую он играет
Dusty Kid нравится
technolog
так он чужое играет, как его по музыке оценить?
так что когда он меняет треки,ты продолжаешь танцевать,не от того что "вхлам" а от того что тебя разрывают эмоции
оценивай музыку которую слышишь и запоминай
диджея который ее играет
чтобы в следующий раз прийти именно на него опять, и снова получить удовольствие от музыки
porky если ты все еще непонимаешь то представь что ДЖ это радиостанция. ну кароч ищи различия между ними , может дойдет быстрее
Benny Benassi.
technolog
Я все понимаю, дружище. Я оцениваю музыку и человека который ее написал, а не дж который свел несколько чужих треков. Может еще CD проигрыватель оценить таким образом? Этот хорошую музыку играет, а этот-плохую. Так?
то есть,фильмы ты оцениваешь по сценаристу, а не по режиссеру ???))) только вот ты вряд-ли вообще интересовался сценаристом...
Нет не так,оценивают не проигрыватели а человека,который в эти проигрыватели пихает музыку ,изменяет скорость,а главное,последовательность,вед ь диджей тоже строит композицию,только не из "семплов-звуков",а из целых треков,и если тебе взять те же треки что отличный диджей,то твой микс очень будет от него отличаться...
porky это очень плохо чувак , очень плохо.....надо уважать труд ДЖ , они делают настроение в клубе., тем более многие из них пишут .
а многие и не пишут,и это не нужно на самом деле,пишут пусть другие,а диджей,просто прибавив 5% питча,уже меняет настроение трека и подает его на танцпол так что мурашки по коже ...
porky, собери сет который будет управлять людьми именно так, как ты хочешь, из чужих треков. вот это и есть искусство диджея.
или ты пишешь и презираешь непишущих диджеев? кто ж тогда кроме тебя самого играл бы твои нетленные шедевры.
D.MESS
Сам играю. Но щеки не раздуваю от подросткового пафоса, как например...
диджей диджею рознь...
Но щеки не раздуваю от подросткового пафоса

Где ты пыфос нашел непонятно.
Дело в умении. ХОрошо играешь - либо гнешь пальцы, либо тихо занимаешься своим делом. Плохо играешь - орешь что диджей ничто и что его с успехом заменила бы машина.
Cyr ты прям как моя бабушка. электронная музыка заменила оперу по тойже причине что и хаус сменил диско. другими словами, это прогресс , а для тебя видимо это старение...понятно что тебе взрослому дядьке тяжело смириться с этим, но прости, чувак это неизбежно в залах оперных театров проводят грандиозные вечеринки, играют лучшие ДЖеи без которых все это былобы похоже на утренник в детсаде, техно музыка прогрессирует и развивается, под Бетховина уже ни кто не косит....ну разве что кроме тебя :lol во всяком случае на это м сайте, посвященном электронной музыке, кстати.
не небуду читать. мне влом заходить по твоим ссылкам )))
technolog
Точно, пуская старперы читают, а нам, диджыЯм, эта ни к чему. Главно чтоб на танцполе раскАлбас был.
technolog
Да и пЕсать никчему, смайлик вставил-и ништяк.
technolog
Я все понимаю, дружище. Я оцениваю музыку и человека который ее написал, а не дж который свел несколько чужих треков. Может еще CD проигрыватель оценить таким образом? Этот хорошую музыку играет, а этот-плохую. Так?
Уважаемый porky...Ты или еще совсем маленький....или просто чего -то не понимаешь ( как и большинство наших " пишущих " музыку диджеев молодого поколения.. ) Диджей может исполнять музыку, сочиненную другими композиторами, или представлять свои оригинальные миксы. Композиторы работают в студиях.. Каждый делает то что ему дано....И те и другие дополняют друг друга и делают по своей сути одно дело...Многие музыканты с огромным удовольствием просят включить их трек в сэт ( к примеру раскрученного диджея ..- который не пишет сам , но на его вечеринках всегда аншлаг...) Многие не играют , но очень хорошо пишут..многим просто не дано играть как и наоборот...И если ты думаешь- что научиться тупо сводить трек с треком и ты уже диджей...то ты глубоко ошибаешься...Это искусство и не многие Dj-и умеют и могут завораживать и заводить зал ...Сводить мало..нужно уметь компилировать.. чувствовать музыку и звук..( а этому не учат в так называемых " диджейских школах" - и это не каждому дано как и писать треки ... ( я имею в виду не говно..а интересн. и качественные ) . И самое интересное - те диджеи ( котор. пишут свое я имею ввиду ) играя сэт в клубе используют в нем , кроме своих еще и так называемые "чужие"...композиции - хотя я не понимаю и не принимаю этого слова... Микс на то и микс - что -бы дать людям музыку от разных исполнителей, стилей и коллективов... . 8)
somoff
Дружище! Ты помнишь первые рэйвы в ТЮЗ-е?
зы
"Сводить мало..нужно уметь компилировать" - человек, который пишет музыку, не только ее пишет, но и компилирует. Не только соединяет, а создает. Не добавляет, а творит. И от НЕГО зависит расколбас.
видишь, Сомофф, он взрослый парень......рэйвы в тюзе помнит....хз в чем тогда проблема. porky может тебя диджеи в детстве обижали?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.