А своя голова на плечах зачем????!!! Придумывайте! Не можете сами - обратитесь, например, к специально обученным людям. Плагиат в стране процветает. Честно говоря, уже напрягает обилие сообщений на тему "где можно сп@з@@ть что-либо".
сделайте зеленую вечеринку. покрасить стены в клубе, бар, бармена, диджейку и диджея в зеленый цвет. после этого сразу, не давая краске высохнуть, запускайте людей. будет весело я вам гарантирую:)
renedj, это ваша работа? Всмысле вам за неё платят? Тогда работайте! Если нет, тогда откажитесь это делать. Оргаментируете свой ответ. Пусть руководство наймёт профессионала.
Я делаю промо своему коллективу посредством выступления на собственных вечеринках... так что я сам себе директор.... ы пытаюсь выжать по максимому из своих возможностей, поэтому вот и в интернэте тож обращаюсь за помощью.... а получаю почти агрессию в ответ... странно......... Я же не прошу анализировать качество моих действий не прошу совета в выборе делать мне жто или нет...
P.S. Это далеко не агрессия! Просто я считаю, что каждый должен заниматься своим делом. Например, уборщица столовой впринципе тоже может варить борщ, но я бы предпочёл, чтобы борщ был приготовлен поваром...
спасибо за ссылки товарищи..... хочу сказать о том что живу в городе Краснодаре и клубная структура здесь очень агрессивна. Поэтому для своей самореализации приходится так сказать и борщ варить и уборщицей быть и радио в пельменной настраивать тут же на лету одеваяя представительскую шмотку изображая себя серьёзного перца на переговорах с директором очередного клубешника для того что бы устроить там свою вечеринку. Пыхтеть в написании музыки просиживая булки дома выкладывая своё творчество на разнообразных промо ресурсах не даёт результатов и не приносит дохода. А для выживания в такой сфере деятельности всегда нужно иметь много времени и денег в запасе чтобы собрать какие нибудь результаты. И ненадо опять повторять что нельзя заниматься творчеством ради денег...... ведь мы едим чтобы жить но не живём чтобы есть....
я в гугле кстати писал не сценарии праздников( потому что выдаёт корпаратиФки и какието новые годЫ да детские праздники.) а сценарии клубных вечеринок.. и он мне выдал кучу сайтов предлагающих за капуху раскрутить клаб
Please, sign up (it's quick!) or
sign in, to post comments and do more fun stuff.
Comments
Плагиат в стране процветает. Честно говоря, уже напрягает обилие сообщений на тему "где можно сп@з@@ть что-либо".
Я же не прошу анализировать качество моих действий не прошу совета в выборе делать мне жто или нет...
www.rambler.ru/srch?set=www&am …
www.google.ru/search?hl=ru& …
yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&a …
P.S. Это далеко не агрессия! Просто я считаю, что каждый должен заниматься своим делом. Например, уборщица столовой впринципе тоже может варить борщ, но я бы предпочёл, чтобы борщ был приготовлен поваром...
для своей самореализации приходится так сказать и борщ варить и уборщицей быть и радио в пельменной настраивать тут же на лету одеваяя представительскую шмотку изображая себя серьёзного перца на переговорах с директором очередного клубешника для того что бы устроить там свою вечеринку. Пыхтеть в написании музыки просиживая булки дома выкладывая своё творчество на разнообразных промо ресурсах не даёт результатов и не приносит дохода. А для выживания в такой сфере деятельности всегда нужно иметь много времени и денег в запасе чтобы собрать какие нибудь результаты.
И ненадо опять повторять что нельзя заниматься творчеством ради денег...... ведь мы едим чтобы жить но не живём чтобы есть....
а сценарии клубных вечеринок.. и он мне выдал кучу сайтов предлагающих за капуху раскрутить клаб