Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Как определить стиль своего трэка?

Наиписал я несколько своих музыкальных трэков. Речь не идёт о том, что эти музыкальные произведения дойстойны только домашнего прослушивания..

А, что если в своём музыкальном трэке я слышу несколько моментов...которые заставляют меня задуматься об общем стиле трэка? Какой стиль указывать?

И вообще, порой слушаешь трэк и даже если в нём стиль явно определённый, то не можешь понять какой именно....

0 ▲
10 August 2008 1:18
DJ VITALIY MUSICMAN LISOVSKIY
no comments

ЛуЧшиЙ СеТ Который вы слышали???

The Best Set the DJ

0 ▲
9 August 2008 13:31
FANAT!K 88
24 comments

BASS

Ребят у кого нить есть семпл бенасси(басс семпл)???

Можете поделиться?

Track No13
0 ▲
9 August 2008 10:53
freenastya
21 comments

Видео: Фристайл Elephant man & Buju Banton (ragga)

Заряд позитивной энергии дарят нам горячие ямайские рудбои Elephant man и Buju Banton :)))

(ссылка, если плеер не открывается )

Предыдущие видео:

Слава Финист (Кружатся диски) @ Станция 106.8 fm, конец 96го года
Олдскул-Рейв Fantazia "Summertime" (15.05.92)

bizzy b and d lux - take a deep breath
0 ▲
9 August 2008 2:16
Artem Xio
no comments

Вопрос к музыкантам: как вы храните свои проекты на компьютере?

Лично у меня за полгода может накопиться около 150 проектов...я создаю папку под каждый проект с названием что-то вроде "track_105_125_deephouse", где "track_105" означает номер трека, "125" - bpm и "deephouse" - естественно, предполагаемый стиль. В эту папку сваливается всё - ризоновский проект, файлы секвенсера, ваншоты и т.д.

Но всё же это не очень удобно, т.к. когда вдруг приходит мысль доделать "тот самый трек вот с такой прикольной мелодией", найти его бывает черезвычайно проблематично и приходится переслушать 20-30 проектов))) После такого любое желание может пропасть))

У кого какая система хранения? Делитесь! :))

Klute - Hell Hath No Fury
0 ▲
9 August 2008 2:04
Artem Xio
16 comments

Люди Очень FANатичные к МузЫке!!!! Кто ОНИ???

Пишите все что вы думаете о таких ЛюдяХ???

0 ▲
8 August 2008 16:57
FANAT!K 88
9 comments

Чахлая клубная жизнь в провинции. HELP NEEDED!!!

Привет всем. Мне 25. Уже лет 8 живу клубной жизнью. Для меня музыка не просто приятное времяпровождение, а клубы не место тупого съёма представительниц прекрасной половины человечества. В нашем городке (Альметьевск, 200 000 населения) всего 2 более менее "нормальных" клуба, Мегаполис и Ангар. Последний год хожу исключительно в Мегу, так как в Ангаре музыку уже совершенно невозможно слушать, и это общепринятое мнение. Но в последнее время в Мегаполисе музыка опускается в своём уровне семимильными шагами((( Последний год сутками качаю музыку с данного ресурса, слито сотни и сотни гигабайтов:-)) делаю выборку лучших работ. Стиль - ElectroHouse, друзья толпами налетают за моими выборками, не раз слышал от них, что хотят видеть меня за пультом. Однако нет у меня ни музыкального образования (старший менеджер/налоговый инспектор), ни навыков работы за пультом, ни даже с соответствующим софтом на PC, есть только музыкальный слух и вкус и горячая любовь к музыке. Хотя очень хочется попробовать себя на этом поприще, потому что очень хочу получать от своей работы УДОВОЛЬСТВИЕ, взирая сверху на заполненный и разгорячённый танцпол. В связи с этим хотелось бы попросить совета у знающих людей. Стоит ли вообще мне пытаться и если стоит, чему мне надо учиться. Заранее благодарен.

0 ▲
8 August 2008 15:52
Praetorian
12 comments

Видео: Слава Финист (Кружатся диски) @ Станция 106.8 fm, конец 96го года

Продолжаю делиться с вами интересными видео.

В этот раз - запись эфира программы "Кружатся диски" одного из моих любимых "станционных" диджеев - Славы Финиста .

Длительность видео - около 20 минут.

(ссылка, если не загрузился плеер )

Страничка Славы Финиста на PDJ.RU - http://slavafinist.pdj.ru/

Предыдущие видео:
Олдскул-Рейв Fantazia "Summertime" (15.05.92)

бодрое
0 ▲
7 August 2008 23:43
Artem Xio
4 comments

Не врублюсь как добовить свои треки на личную страничку!Помогите!Я вообще ни во что не врубаюсь после обновы сайта!

Не врублюсь как добовить свои треки на личную страничку!Помогите!

0 ▲
7 August 2008 18:00
Dj Limefox
1 comment

Помогу с АППАРАТОМ!

Makkie 5 kw + Pioneer - 800

89261918258 Евгений

по глупым идеям просьба не беспокоить!

0 ▲
7 August 2008 17:51
Dj Elverano
2 comments

А ГДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА "НАТАЛЬЯ НОВИКОВА - ЗАДЫХАЯСЬ КРИЧУ" ??!!

Время обьявления результатов уже прошло. Кто выиграет 500 долларов США и ювелирные украшения? :)) РАЗВОД?
0 ▲
6 August 2008 16:33
LIFE DIRECTION
13 comments

Фан-клуб творчества TolLarin

Всем привет.

Жду вас здесь:

vkontakte.ru/club4103695

Буду рад Вам

0 ▲
6 August 2008 15:49
TolLarin
no comments

Dj GrandMother

house
0 ▲
6 August 2008 12:07
Dj GrandMother Feat posiTive Skull
3 comments

Скажем ДА или НЕТ Химии????

Вы ЗА или ПРОТИВ химии, кислоты, калес, пороха.... 

0 ▲
6 August 2008 1:55
FANAT!K 88
22 comments

Мастеринг через сеть.

Кто мастеринговал свои трэки через специализированные интернетсайты. Или все-таки идти встудию пешком? Поделитесь опытом. Спасибо.

0 ▲
5 August 2008 15:09
Reizeeb Leim
7 comments

MIKSHIROVANIE!

SVEDENIE--ETO,V OBSHE-TO,I EST IZ OZNOVNIX & SAMIX VAJNIX NAVIKOV DISK-JOKEYA.POUPRAJNYASHIS SVODIT KOMPOZII,VI SMOJETE BRAT LUBIE DVA TREKA & SOEDINYAT IX VOEDINO,SOZDAVAYA TO SAMOE ,CHTO NAZIVAETCHSA "MIKS" I CHTO VI MOJETE USLISHAT V KLIBAX,GDE IGRAET DI-DJEY. __ DOROGIE DRUZYA,V MOMENT MIX CHTO VAJNO. MNE PROSTO INTERESTNO VASHI MNENIE!
0 ▲
5 August 2008 11:32
~ U L V I I A ~
4 comments

JUNGLE & DRUM'n'BASS

OSHELOMLYASHU BISTREE MUZIKA S JUTKO SLOJNOM RITMOM & SILNOM ISKOREJENNOY LINIEY BASOVIX INSTRUMENTOV! POCHEMU "JUNGLE"??? ETO MUZIKA POSTROENA NA RITME,A SAMOM SLOJNIY RITM,KAK IZVESTNA,VODITCSA V AFRIKE. JUNGLE POYAVILSA V LONDONE.ON TAKJE NAZIVAETCHSA D&B,POTOMU CHTO BARABAN & BAS OCHEN XARAKTERUNI DLYA ETOY MUZIKE! __ DOROGIE DRUZYA ,VOOBSHE PRO ETO STIL MUZIKE PISHITE S VOE MNENIE!
2 ▲
5 August 2008 11:25
~ U L V I I A ~
10 comments

ORANJEROFKA MUZIKI!

DOROGIE DRUZYA VSE ZNAYUT CHTO DJ SOZDAYUT SVOI TREKI & DLYA ETO OBIZATELNO NUJNA ZNAT ORANJEROFKU CHTOBI VSE BILA GRAMOTNA! KAK VI DUMAYTE, VOOBSHE V SVIDENII CHTO VAJNO?? KOKIE PRACHESSI?? MNE INTRESETNO VASHI MNENIE!
0 ▲
5 August 2008 11:17
~ U L V I I A ~
10 comments

RODI MUZIKI CHTO VI DELOLI????

DOROGIE DRUZYA,MI VSE ZDES OBSHEMSA & ETO INTERESTNO! MI VSE LUBIM MUZIKU.. A VI RODI MUZIKI CHTO DELOLI?? KOKIE RISKI?? OT CHEGO OTKAZALI?? _ LICHNO YA MNOGO CHEGO & YA NE JELEYU.POTMOU CHTO YA MUZKIU LUBLU!
0 ▲
5 August 2008 10:27
~ U L V I I A ~
7 comments

В чем разница между Goa и Psychedelic trance?

Многие мне говорят, что разницы нет. На мой взгляд, в goa транс, тема ярко выражена, идет по накатоному сюжету, достигает кульминации и заканчивается хэппи эндом (или полным дестроем). В классическом psy трансе сумбур, резкие переходы, дафигища эффектов, неожиданные остановки в треках и такие же неожиданные концовки которые разрушают мозг до появления дибилизма или шизоизма... Вот. А сходство заключается в умопомрачительном, быстром движке - басс\бит. Но это мое мнение, может это не так?

0 ▲
4 August 2008 14:12
Bianconeri
14 comments