Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

ВОКАЛИСТКА ИЩЕТ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ!!!

Амбизиозная, с чувством меры, такта, с музыкальным образованием, опытом работы на сцене и в студиях вокалистка ищет интересный проект. Предпочитаю работать в направлении электронной музыки. Прекрасно ориентируюсь в разных жанрах, и могу в каждом из них найти и распознать достойную музыку. Огромный опыт работы в культуре и фотоисскустве. Ищу людей, которые нуждаются в моем таланте, а я в Вас! olaa.pdj.ru
0 ▲
6 February 2008 17:23
DIGITALMODEL
9 comments

Ищутся музыкант и вокалист в проект Ibiza Dogs!

Ищутся музыкант и вокалист в проект Ibiza Dogs! Ссылки на 2-3 ваши лучшие работы и информацию о себе оставляйте в этом топике или присылайте на alexwayne@yandex.ru . Все подробности и любая другая информация по запросу.
0 ▲
3 February 2008 0:46
Alex Wayne
9 comments

Вокал для электро

Привет! Я из Ебурга Пишу по двум причинам: - Хочу петь для электронной музыки - Хочу узнать детали: с чего лучше начать? как предлагать свой голос, что требуют профессионалы от демо записи, нужны ли им они вообще? Как на компе записать свой голос, в каком виде лучше подать?? под бит или так? В частности, DJ Раевский с радио Пилота сказал, что к уже известным Dj соваться нет смысла, а вот к молодым стоит. Но, с другой же стороны, я не предлагаю своей музыки, а предлагаю замиксовать свой голос. Что скажете? О себе - слух хороший, вокальные данные оттачиваю всю жизнь, есть муз школа, неск. месяцев пения в оперном театре (там на практике изучила азы владения голосом), пела в трех муз. коллективах, но рок видать не мое. Хотела бы петь лаунж, или для хаусных композиций... Да хоть где впринципе. Умею голосом делать всякие штуки, изображать электрогитару, урчать по кошачьи, романтично и сексуально вздыхать, петь и нежно и жестко, с хрипотцой и т п. Жду от вас добрых советов!!!
0 ▲
2 February 2008 11:14
Nosova_Podcast
31 comments

Закат музыкальной культуры

Насколько целесообразен выпуск однотипной музыки? В том что стало так многой похожих друг на друга одинаковых трэков виноваты не слушатели, не лэйблы, которые ее выпускают. Первопричина в том кто сделал этот трэк. Перво-напрево здесь играет роль подражания, подражания оригиналу. Тому что было слышано тобой ранее в такой стилистике. Но зачем "музыканту" надо делать то что он уже слышал? В чем суть повторения? Счиаю что повторение и использование заимстованных у других людей приемов и привело к тому что мы имеем сейчас: - ориентироваться в музыке стало сложнее; - физическая невозможность отслушать весь накопившейся материал; - большая вероятность пропустить новатрского деятеля. Что движет людьми которые делают музыку слышанную ими ранее? Из огромного количества возможностей человек выбирает самый простой - шаблон! Насколько оправдано существование клонов? и с чем это связано? Для меня это остается загадкой и приведет это скорее всего к глобальному перенасыщению, и как следствие отобьет всякий интерес вообще. В процессе эволюции возможно челвоеческое ухо изменится так что не будет слышать разницы.
0 ▲
29 January 2008 21:27
EDV_4
10 comments

Ужесточение законодательства по защите авторских прав

Как по Вашему мнению скажется ужесточение законодательства по защите авторских прав (с нового 2008 года вступили в силу поправки к Гражданскому, Уголовному кодексам и закону о защите авторских прав) на судьбе независимых российских dj, музыкантов, продюсеров, лейблов: 1. смогут ли наконец независимые электронные музыканты зарабатывать в России на продаже копий своих произведений ? 2. будут ли изменения только лишь негативными (штрафы, репрессии, сроки, взятки)?
0 ▲
28 January 2008 11:47
Рубец
70 comments

Объясните и поясните пожалуйста DeepElectrohouse

Дорогие коллеги!!! что за стиль такой ДИП ЭЛЕКТРОХАУС??? я его даже представить не могу))) непонятный зверь какой то.... объясните дураку, а то как представлю меня аж в дрожь бросает этот омерзительный "НЕИСТОВЫЙ" БАС с урезанной срединой, бесячие трехнотные мелодии и абсолютная посредственность, оказывается еще может иметь некую осмысленность о которой говорит приставка DEEP... лично мне это кажется крайне сомнительным, жду ответа
0 ▲
17 January 2008 14:41
Димарикус
20 comments

"Музыка против лейкоза"

"Всеми руками за развитие музыкальной R'n'B культуры в стране? Душа просит качественного и позитивного ритма и блюза? А доброе сердце не может жить спокойно и требует помогать больным детям? Совмести приятное с благородным, прими участие в всероссийской благотворительной клубной акции "Музыка против лейкоза" Сядь прямо, читай внимательно, и расскажи всем своим! С февраля по август 2008 года представители Europe Booking Alliance - посетят более 25 городов России организовывая в клубах этих городов качественные и проработанные шоу-выступления лучшего дуэта R'n'B Dj's России: Dj Fin and Dj All Z, знаменитых и талантливых артистов из Москвы, людей которые за развитие музыкальной культуры в стране и маленькую революцию, артисты у которых есть уникальный вкус и стиль работы, взгляды на политику музыкального развития и авторитетный опыт в работе! Одновременно с этим, на каждой вечеринке от E.B.A. будет идти добровольный сбор денег на оказание помощи в лечении детей больных лейкозом (рак крови) из малоимущих семей России. А в августе, на серии финальных вечеринок в лучших клубах Москвы и Санкт-Петербурга все собранные деньги на церемонии вручения будут отданы в руки тех кому действительно нужна наша помощь! Бизнес-план, и все остальные подробности об акции для клубов, спонсоров, партнеров, артистов и так далее, доступны в специальной разделе форума, ссылка на него: eba.at.ua/forum/2 Мир! Музыка!
0 ▲
16 January 2008 22:41
Фиг
6 comments

Ремикс или Микс?

Почитал статью про "как стать ДЖ"... Выходит, что микс - это версия трека самого автора, а ремикс - кого-то другого. Не пойму только: почему, допустим, Dirty South, Rene Amesz & Peter Gelderblom, Filtchy Rich ставят в названии ремикса своего слово Микс? Например: Darren Mase - take that record off (rene amesz & peter gelderblom mix) Peter Gelderblom - Waiting 4 (Filthy Rich Mix)
1 ▲
11 January 2008 19:00
Unlabeled Recordings
2 comments

CD-R DJs - в топку!

Ребят, предлгаю здесь обсуждать то как избавиться от таких фэйк djs - как djs играющих на cd-r. Чес слово реально уже смешно когда привозят какого-нить dj разрекламировав его как офигенного чувака с коллекцией какой-то невероятной музыки. В иотге - выходит это dj с сд-боксом и начинает выискивать что-то на саморезаных cd-r пристально разглядывая надпись сделанную фломастером и ставит очередную писюнску музыку. Карочи, как вы относитесь к таким dj и не стремно ли вам самим платить деньги за выступление ди-джэя который тупо скачал мп3 и нарезал на самопал? Мое мнение такого: - реально гнать в шею уже всех "djs" с нарезанными мп3. - пару раз было что подходил к организаторам и просил одать мне деньги уплаченные мной за это гавно. Скажу сразу - отдают даже не пытаются отнекиваться. Предлагаю сразу также о таких дижиках писать на форуме и слушать мы их не пойдем! Real Dj play only vinyl!
0 ▲
8 January 2008 15:56
EDV_2
48 comments

Помогите кому не трудно

Ну я начинающий диджей,и пока мало опыта,может мне кто-нибудь помочь со стилями музыки,хочу поподробнее узнать,но ни на одном из форумов мне не помогли вот и решил зайти на ваш сайт,мне сказали здесь хорошие люди и могут помочь,плиз помогите....
0 ▲
5 January 2008 13:42
Герман
2 comments

Калининградские Диджеи...откликнитесь!

Если Вы Калиниградский ДиДжей - возьмите пожалуйста в ученики. вот аська 210910520 :oops:
0 ▲
29 December 2007 13:45
ABAS
3 comments

Ребят...думаю поймёте!

Вообщем зажгло меня ребята! Очень хочу стать ДиДжеем и стану... Только вот помошь нужна....подскажите пожалуйста с чего начинать...с чего вы реально поднялись. Хочу творить в стиле House,Disco House,Techno,Tech House :oops: Ведь каждому из вас это чувство знакомо....ну очень хочу.
0 ▲
28 December 2007 22:31
ABAS
3 comments

как создать промо-группу?

Народ помогите мне с созданием промо-группы по организации вечеринок, что для этого надо? Нужна ли какая регистрация где-либо?И вообще все о создании промо-группы
2 ▲
27 December 2007 11:59
Master-blef
6 comments

Помогите с организацией вечеринки в клубе

Начну рассказав немного о себе Я начинающий организатор вечеринок.Я уже организовал 2 вечеринки в клубах один клуб маленький вмещал 200 человек следующий уже довольно большой на 600 сидящих мест Каждый раз бюджет складывался из моих собственных средств и средст соорганизаторов. Я хочу сделать вечеринку на которой будут выбирать Ночную королеву. Там я хочу сделать сделать офигенную программу и уже знаю как это сделать есть и ведущий и артисты. Уже всё нашел для вечеринки. Но оказалось если точто я придумал выливается в большой бюджет (для меня).Поэтому я решил искать спонсоров уже сделал спонсорский пакет, но нехватает знаний в поисках спонсоров. Здесь я и прошу помочь с советами. Еще когда я раньше устраивал я не платил ни каких налогов, но со спонсором надо будет делоть все как положено так как ни кто не будет спонсировать нелегальное мероприятия. Помогите какие налоги надо будет заплатить и что вообще надо сделать чтоб притензий по законности не было. Заранее Спасибо.
0 ▲
25 December 2007 21:45
Master-blef
1 comment

Russian TOP100 Djs 2007 (Списокъ)

1 Feel (Spb) - Стаж – с 1998 г. / радиошоу с 2000 г.- Музыкальные стили – house & trance- Дискография :- Трансмиссия... +4 (был на 5 месте) 2 Romeo DJ Romeo один из самых известных и креативных диджеев Санкт-Петербурга, символ модной жизни. Самый высокооплачиваемый диджей... место не изменилось подробнее... 3 Riga RIGA один из ярчайших представителей современной клубной сцены, продюсер, музыкант и ведущий двух авторских радио-шоу... новый. не был в прошлом году 4 Иван Рудык PRE-PARTY (INTRO) В конце 80-х один из апостолов клубного движения, создатель и промоутер культового манчестерского клуба... -3 (был на 1 месте) подробнее... 5 Володя Фонарь Фонарь с 1991 года активно выступает, играя в клубах и на больших вечеринках. Выступал более 60 городах России и ближнего... -2 (был на 3 месте) 6 Bobina «Если вы попросите меня назвать самого талантливого продюсера из России, то первое имя, которое придет мне в голову, - это... +1 (был на 7 месте) 7 Кефир Cамый гастролирующий DJ Питера. Свою карьеру начал с увлечения хип-хоп-культурой (1986 г.). В 1988г. основал первую... +32 (был на 39 месте) 8 Гвоздь Dj GVOZD-drumnbass dj, promoter, label owner, producer, ведущий радиошоу. На сегодняшний день один из самых известных... +5 (был на 13 месте) 9 Дмитрий Филатов В 1998 г. Дмитрий Филатов и Вадим Соловьёв начинают заниматься электронной музыкой. Через 4 года они создают проект Sound... новый. не был в прошлом году 10 Viper DJ Viper играет в клубах с середины 90-х. Профессионально связал жизнь с электронной музыкой потому, что с помощью этого... -1 (был на 9 месте) 11 Град Из трех значений града атмосферного явления, города и ракетной системы уничтожения жизни на земле, мне ближе осадочное. Град-террор... -7 (был на 4 месте) 12 Сухов DJ Suhov выступает в клубах с начала 90-х годов. Играет преимущественно HOUSE музыку (от deep house до progressive,)... 13 Nadi DJ NaDi по праву считается звездой клубной сцены. Это почётное звание заслужено во многих клубах Питера и неоднократно подтверждено... новый. не был в прошлом году 14 Андрей Вакуленко Dj Андрей Вакуленко – резидент всемирно известной сети клубов PACHA, генеральный продюсер звукозаписывающей компании Digital... новый. не был в прошлом году 15 Нил Главная миссия DJ Нила на Земле заключается в пропаганде стиля хаус в самых различных его проявлениях: джази, фанки, латино,... +4 (был на 19 месте) 16 Alex Cosmo Свою профессиональную карьеру ди-джей Alex Cosmo (Алексей Жестков) начал в 1997 году. За многочисленные годы активной диджейской... +36 (был на 52 месте) 17 Бойко Его сет – это не просто подборка отличнейшей музыки, со звуковыми волнами он передает окружающим мощнейший заряд оптимизма.... +10 (был на 27 месте) 18 Света Рождение 1 июня 1983 г. под знаком Близнецы определило многое. Разные интересы, таланты к творчеству и тяга ко... +10 (был на 28 месте) 19 Юра Юра завоевал авторитет на московской хаус-сцене благодаря 15 летнему стажу профессиональной работы ди-джеем и резидентству... новый. не был в прошлом году ОГРОМНОЕ спасибо от Intelligent Sound всем хаус лаверам, вы сделали правильный выбор, отдав свой голос за Юру! Ждем всех на знаменательном событии - возвращение рейва для интеллигентов - 12 января 2008, клуб Б1, г. Москва! 20 Грув Свою карьеру музыканта и диджея Евгений Рудин (Грув) начинает в 1990 году в городе Санкт-Петербург в первой техно-группе... -8 (был на 12 месте) 21 Mixon 22 Jim В 2000 году принял участие в первых Дельфийских играх Национального Дельфийского совета России. C 2001 является резидентом... новый. не был в прошлом году 23 Полина DJ POLINA играет в клубах с конца 90-х годов. Отдает предпочтение различным направлениям HOUSE-музыки (от deep... -7 (был на 16 месте) 24 Львов Еще в школе, любовь к музыке проявилась в организации школьных дискотек. Под зажигательные мелодии Sandra, Sabrina, Midi... -3 (был на 21 месте) 25 Коля Родился 3 мая 1976 года (Москва, Россия). Он вырос, слушая записи таких групп как Pet Shop Boys, Depeche Mode (танцевальная... -17 (был на 8 месте) 26 Кирилоff начале 90-х, когда шел процесс обучения в старших классах, дискотеки носили довольно забавный характер: ангажировался класс... -1 (был на 25 месте) 27 List В конце восьмидесятых будущий Dj List был обычным клубным танцором Сашей. В клубе Lucky Star на Остоженке он решился попробовать... -17 (был на 10 месте) 28 Косинус Карьеру диджея начал с 1996 года в возрасте 14 лет, отдавая предпочтение шотландскому звучанию techno. С первых дней своей... +4 (был на 32 месте) 29 Кубиков Антон Кубиков родился в 1975 году в городе Москве. Играть начал в 1994 году в клубе Эрмитаж. С января 1995 по январь... -18 (был на 11 месте) 30 Вадим Жуков Вадим Жуков - один из лучших российских диджеев и саундпродюсеров с успешными релизами на европейских лэйблах (Armada, Black... -16 (был на 14 месте) 31 Руслан Север ... новый. не был в прошлом году 32 Тина Чарльз ... новый. не был в прошлом году 33 Лавски 1994г. - открытие первого в СПб acid jazz/garage клуба Сатурн в составе промоушен-группы MB Family (Антон Векшин) DJs,... +12 (был на 45 месте) 34 Космонавт Один из пионеров прогрессивного танцевального движения. Родился в Риге, вырос в Таллинне, полетел в космос в России. Профессиональный... -10 (был на 24 месте) 35 Chen (Spb) DJ Chen(spb) уже 6 лет зажигает танцполы многих клубов. Яркая внешность и миксы, которые заставляют танцевать даже самых... новый. не был в прошлом году 36 Лена Попова Лена Попова - первая русская девушка-ди-джей. Играет исключительно на виниле с лета 1994 г. Боевая закалка и твердый... -13 (был на 23 месте) 37 Energetika ... новый. не был в прошлом году 38 Lady Waks Alexandra Waks всегда в движении и все время чем-то занята. Саша - DJ, успешный промоутер и графический дизайнер в одном... -4 (был на 34 месте) 39 K.S.Y. Сергей Крючков или диджей K.S.Y. (произносится как ксю - первые буквы его инициалов) начал свою диджейскую карьеру в середине... новый. не был в прошлом году 40 Swanky Tunes ... новый. не был в прошлом году 41 Данила DJ Данила самобытный и интересный диджей с оригинальным материалом и собственной исполнительской манерой. Всем его сетам... . 42 Matuya ... новый. не был в прошлом году 43 Виктор Строгонов (DJ Фашист) Резидентство в клубах: Туннель (СПб) и Cinema club (Киев).HARDcore:1988-1992: играет в гитарной hardcore-группе ППГ,... Дэн 44 Дэн (Котов) Рожденный в степях Оренбуржья, среди реально действующих декораций фильма Капитанская дочка, на берегу бурной реки, поглотившей... -24 (был на 20 месте) 45 Antonio (Spb) Карьера ди-джея Антонио началась в 1991 году. Тогда его творческим псевдонимом было таинственное на первый взгляд сочетание... новый. не был в прошлом году 46 Сергеев Продюсер, промоутер, музыкант и аранжировщик.Активный DJ с 1992 года. Работает с винила и CD.Один... +44 (был на 90 месте) 47 Саша Кактус 48 Пименов 49 Дмитрий Бобров Первое выступление: 2 февраля 2000Музыкальные стили: HouseCD компиляции:Piramida Birthday Party 2001Modus Vivendis New Years... -5 (был на 44 месте) 50 Helga Еще с нежного возраста Хельга испытывала тягу к электронной музыке, но первые признаки пластиночной болезни появились... -33 (был на 17 месте) 51 Eva Flame 53 Michael Haase 54 Катрин Весна Детство:Катрин Весна родилась весной 1978.Впрочем, тогда она была сибирской девочкой Катей Венгерской. Чрезвычайно спокойным... -32 (был на 22 месте) 55 Nejtrino В 2000 году Антон закончил Академию им. Гнесиных по специализации «ди-джей». Практику он начал в том же году с гастролей... новый. не был в прошлом году 56 Шевцов Начал в 1988 году. Первая пластинка появилась в 5 лет. Наверное поэтому Сергей стал не только меломаном, но и Dj. Первые... -27 (был на 29 месте) 57 Smash Резидент самых популярных VIP клубов Москвы: Шамбала, Зима Прожект, Лето, Осень Автор и идейный вдохновитель шамбала-ансамбля,... новый. не был в прошлом году 58 Flash Аэропорт для него второй дом. Рабочие выходные проходят в угаре ночных клубов, разбросанных по всей стране. В наушниках постоянно... -25 (был на 33 месте) 59 Bes Родился в г.Слуцк Минской обл. Один из лучших drum and bass музыкантов и продюсеров России Выступал: Всероссийской... 60 M-Voice ... 61 Пол Виницкий ... 62 Саша Vibe Фристайл. С него все начинается и им продолжается до бесконечности, виток за витком. Звуки сливаются в единый поток и через... -16 (был на 46 месте) 63 Matisse Электронной музыкой DJ Matisse занимается c 2000 года. В разное время он участвовал во всевозможных музыкальных проектах... новый. не был в прошлом году 64 Наташа Bacardi Наташа Бакарди - явный пример нового поколения. Все хобби в работу, и никаких промедлений. Первое увлечение - фотография,... новый. не был в прошлом году 65 Toper (Spb) 66 Mart Биография от первого лица: Все началаось когда я увидел живое выступление группы technotronic по 5му каналу Ленинградского... новый. не был в прошлом году 67 Санчес C 1996 года Санчес гастролирует по всей России. На сегодняшний день объездил более 50 городов, в том числе и на Украине,... -41 (был на 26 месте) 68 Шушукин 69 Коля Smart Присутствует на российской хаус-сцене с 1998 года. Основатель коллектива Radius (Kolya Smart, Arseniy, Alexander Houzer).... +7 (был на 76 месте) 70 Лосев Творческая карьера началась в одном из городов юга России на музыкальной радиостанции. Эфиры радио-ди-джея Лосева вызывали... +4 (был на 74 месте) 71 Sasha Soul Начал свою ди-джейскую карьеру сравнительно недавно, в 2003 году. За пару лет имел честь работать в таких известнейших клубах... новый. не был в прошлом году 72 Rashel ... 73 Ренат Настоящее имя Ренат, живёт и работает в городе Санкт-Петербург. В 1994 году начал усиленно изучать искусство диджеинга... В... -14 (был на 59 месте) 74 Аррам Мантана Аррам Мантана начал карьеру ди-джея в возрасте 13 лет. Из-за большей любви с детства к хип-хопу и ко всей черной музыке... -31 (был на 43 месте) 75 Таран Родился в Москве 16го января 1983 г. В 1997 году Константин окончил музыкальную школу по специальности кларнет/саксофон. В... новый. не был в прошлом году 76 Олег Пак Олег Пак - довольно новое имя на танцевальной сцене. Появился относительно недавно в 1997-1998 годах. Один из немногих... -11 (был на 65 месте) 77 Сергей Ткачев Появившись на электронной сцене России под псевдонимом Pilot после нескольких лет кропотливой работы в домашней студии, Сергей... новый. не был в прошлом году 78 Slutkey ... новый. не был в прошлом году 79 Spyder В середине девяностых в бурно зарождавшейся клубной культуре бытовало такое выражение - «виниловые колдуны». Это выражение... -24 (был на 55 месте) 80 Агент Смит Агента Смита, в быту Романа Галушкина, по праву можно назвать одним из самых успешных и занятых танцевальных продюсеров России.... -18 (был на 62 месте) 81 Антон Ньюмарк Антон Ньюмарк - один из классиков и великих провокаторов российской электронной сцены! Именно он основал известный питерский... -24 (был на 57 месте) 82 Project One ... новый. не был в прошлом году 83 Вадим Соловьев 84 Vini 85 Дима Duck Dima Duck – родился 8 августа 1974. 1992-1997 гг. Учеба в Международном Университете 1994 г. Знакомится с Андреем Ивановым... -34 (был на 51 месте) 86 Grizli DJ Alexei Grizli, в быту Алексей Горюнов. Родился в городе-курорте Ессентуки – в 1982 году. Любимец публики, в прошлом... новый. не был в прошлом году 87 D-Mad Представитель молодого поколения российских ди-джеев и музыкантов. Однако, его активная деятельность с конца 2003 года и... новый. не был в прошлом году 88 Sensorica ... 89 Aurosonic ... новый. не был в прошлом году 90 R-Tem Его музыкальная карьера началась классически - с рождения в декабре 1983 года в городе Ростов, в правильной музыкальной семье,... новый. не был в прошлом году 91 Electrosoul System Андрей Буртаев более знакомый многим по псевдониму ELECTROSOUL SYSTEM, на сегодняшний момент его имя уже вписано в... новый. не был в прошлом году 92 Пилот Диджейский стаж с 1990 года. Пилот - он же Роман Карсаков в 1994г. закончил Московское Высшее Общевойсковое Командное Училище,... -51 (был на 41 месте) 93 Mike Spirit Майк Спирит начинал, как многие ди-джеи, со школьных дискотек. Всепоглощающая любовь к музыке родилась в 7 классе и продолжается... -27 (был на 66 месте) 94 Krasotin ... новый. не был в прошлом году 95 Fish В детстве Женя много занимался велоспортом, коллекционировал музыку, рисовал. Попутно проходило обучение в английской спецшколе.... -53 (был на 42 месте) 96 Great! Профессиональную клубную карьеру начал в 1995-м году. Играл в более чем 100 развлекательных заведениях России от Сочи до... -46 (был на 50 месте) 97 Roma Pafos Совершенно бессмысленно отрицать, что он пафосный персонаж российской клубной сцены. Roma Pafos - это диджей, музыкант и... новый. не был в прошлом году 98 Романов Свою диджейскую карьеру Романов начал еще в 90-х. За годы работы в клубном бизнесе успел поработать резидентом в таких культовых... -37 (был на 61 месте) 99 Freza Его имя – Анатолий Бецков, родился в 1981 году, в городе Харьков (Украина). Окончил музыкальную школу по классу «фортепино».... новый. не был в прошлом году 100 Иван Spell Петербургский музыкант, успешно представляющий Россию на международной арене. Его музыка звучит в эфирах радиостанций Москвы...
2 ▲
23 December 2007 20:28
beezmarkea
8 comments

Объясните!

Как называется стиль музыки при котором, она исполняется совместно со старыми исполнителями ( например Юрий Антонов, Алла пугачева и т.д.)? Спасибо за внимание , жду ответов! PS : Ищу музыку на КВН ( отбивы , фон) если у кого есть данное направление высылайте ссылки, буду очень рад подаркам!
0 ▲
21 December 2007 15:52
maximov-d
3 comments

Свежий демо материал от Pitch Music

Предлагаю пока ознакомиться с будущ. релизами Pitch Music: спасибо, не надо)
0 ▲
8 December 2007 3:08
P.I.T.C.H.
2 comments

Миксы наших Dj НЕЛЕГАЛЬНЫЕ???

Мне вот давно интересен момент такой пикантный.... почти все миксы наших дж (которые продаются в красивых коробочках и с мудреными названиями по всяким магазинчикам и на горбушке в танц.точках) ведь они не официальные и по закону авторы использованных в миксе треков и лейблы запросто могут судится с тем кто выпустил этот микс, да хоть с самим ди джеем. Ведь очевидно что микс поступает в торговые точки - соответственно делаются деньги на чужом интеллектуальном труде. Легально - должно быть соглашение с каждым автором использованных треков и дальнейшими отчислениями ему роялти (авторского вознаграждения) за свою музыку. Но это ведь долгий геммор так вот брать и заморачиваться, искать всех 15-20 авторов (чьи треки использованы) Вот и "лепят" наши джедая миксы-пиратки, даже не указывая трек листа на них и т.п. А почему не указывают - чтобы меньше палиться? И существует даже такая прослойка людей глупых - которые воспринимают эти диски как "альбом" этого диджея, то есть его типа музыка. Идиотизм, да и только. Как только обходится такой момент как печать диска на заводе - ведь сейчас без бумаг и лицензий никакой (серёзный, а не подпольный копировальный) завод не возьмется тиражировать продукцию, также как и крупные торговые точки на реализацию. Вывод один - всё решают деньги и связи чтоли (как обычно) на заводах и магазах? ps: Речь не идет о всяких promo миксах от клубов Дягелев, Рай и т.п. ибо они всегда раздаются/рассылаются курьерами бесплатно с целью промо, а вот диски которые видишь на Горбушке (и которыми вы тут обмениваетесь) : Лист, Смэш, Винни, Ромео, Град, Нейтрино...... итак до бесконечности - этож нелегалка полная как они (дж то есть) выкручиваются то издавая такие миксы? Кто в ответе то? Я пока что видел только два официальных микса с лицензией на издание и авторскими Рудык и Фонарь. На западе есесна такой практики нет - как выпуск/продажа микс такими методами.
0 ▲
6 December 2007 13:09
БАТОН
58 comments

Регистрация права на имя...

Вобщем я по длогу службы (читай по учебе в универе) встречался со многими людьми, юристами в обласит права и тд. И однозначного ответа мне никто так и не дал... Ситуация такая: Я, под своим ником существую уже (ё О_О) 9 лет. В принципе до последнего времени никого другого с таким же ником, я не знал. В течение последних двух лет - появились... Ну ладно там опустим Никнеймы на форумах (типа романтичестой девочки на сайте лав.ру, или мальчика-гея на своих тематических сайтах). Но беспокоят появившиеся недавно конторы - вполне состоявшиеся юр лица. На вопрос - "Стоит ли регистрировать свой никнейм, ну в том же 1м музыкальном" некоторые отвечали - "а чож ты этого раньше не сделал", а другие - "ну зарегишь ты ник в первом музыкальном, а кто-то другой - зарегит такой же в РаО, это не работает". Впринципе контракты подписываются в любом случае по паспортным данным, но, теоретически, кто-нибудь может назваться мной, зарегить ник, и в случ чего, блин, потребовать отозвать какие-нить зарелизеные диски, с моим псевдонимом на обложке, или же потребовать денег... Или не сможет, если диски были зарелизены раньше, чем он зарегистрировался... Вобщем ситуаций по поводу псевдонимов много, вот и интересует вообще мнение ПДЖ-Форумщиков. Стоит регистрировать свой ник? Стоит регистрировать ник сейчас? (когда не изадешься нигде активно) Стоит регистрировать потом, когда начнешь издаваться? Кто-нибудь это вообще делал?
0 ▲
4 December 2007 22:06
George Catcher
19 comments

КОНКУРС РЕМИКСОВ!

Внимание! Школа электронной музыки «ARTEGO MUSIC» (www.artegomusic.ru), объявляет о начале конкурса ремиксов на трек Artego – «Небо и Земля» («Я исчезну никогда»)! Лучший ремикс будет издан бонус треком на альбоме Artego, который будет выпущен в первом квартале 2008 года на московском лейбле Diamond records (www.diamond-rec.ru). Территория Россия, формат audio cd. Ссылка для скачивания оригинального трека artego.lunatic.pdj.ru/tracks/1… Ссылка на ремикс пак - artego.lunatic.pdj.ru/acapella… Стилистических ограничений нет! В конкурсе могут участвовать все желающие! Работы принимаются до 14 января 2008 года (включительно) на e-mail: info@artegomusic.ru и копию на artegomusic@gmail.com. В теме письма необходимо указать Конкурс, а в письме Ваше полное имя, псевдоним, стиль в котором сделан ремикс, страну, город и контактные данные. Спасибо за внимание!
0 ▲
4 December 2007 14:08
dj imago
5 comments