Через сколько времени вы выпустились на лейбле?
Сколько прошло времени с момента, когда вы начали писать музыку, до первого релиза на лейбле??
Насколько я знаю, этот период занимает около 2-х лет(при хорошем раскладе)
А как у вас?)
Насколько я знаю, этот период занимает около 2-х лет(при хорошем раскладе)
А как у вас?)
Comments
2D.MESS мне кажется за 4 года уже пора писать такую музыку) хотя это зависит еще и от того, насколько серьезно ты ей занимаешься..
это не сложно. отправил и жди
А вообще у меня было несколько выпусков, и с момента написания первого трека до первого релиза (сборник Ex-продюсера ТАТУ - Шаповалова: "Поднебесная") прошло где-то 8 лет.
Что самое жестокое - у меня не было друзей практикующих написание или игру музыки, не было интернета в начале, и был такой длинный период времени, когда я был полностью уверен, что у меня музыка офигенного качества, и очень современная! (при том, что мощности использовались только игрушечного синта psr-520, карточки sw60xg (позже sw1000xg) и кейкволка 6.0.) Никакого сведения даже минимального - баланс в треке сделать - не было! Я к тому, что если бы я начал совершенствоваться гораздо раньше, то может быть и времени прошло бы с момента первого написания но релиза - меньше.
А вообще завидую я нынешнему поколению, подрастающих композиторов. Есть интернет и тонна информации - нужно только терпение, и сильное желание. А в 1994м году ничего такого не было...
Много куда посылал я свои треки...но неполучал даже элементарного отказа...
Вот и думай либо им неподходит по стилистики...качеству...
Или трек гамно...
Мож кто даст ссылку на лэйбл которые хоть отписывают что им неподошло или наоборот...
Понимаешь, если музыкант имеет свое узнаваемое звучание, то все будет без проблем...а так если писать всякую некачественную хрень, то и естесственно ни каких релизов и не будет!!! Следует понимать, что после одного посыла своего произведения на лейбл,последующие не рассматриваются! в большинстве случаев...А если же решился отправить им демо, то следует подоржать неделю две, а если нет так нет...
рассылкой почти не занимаюсь. пару раз было...
Всё верно. Однако, потраченное время = приобретённый опыт!
2 TT-7,62: Конечно, я приклоняю голову перед упорством и опытом, но согласитесь, в музыке(как и в любом другом деле) большую роль играет случай, который может подвернуться через день, через год, через 10 лет, а может не подвернуться и никогда...
4 года писал музыку. продвинулся из полного г. до того, что я имею сейчас. ответ: 4 года. если считать только попытки издаться - месяц.
Скажем мой выпуск на Поднебесной№1 принес... ну 3 статьи где упомянули мой трек в рамках общего описания сборника, трек валяется на пиратских сайтах в рамках сборника, и всё в общем-то. Да и сам трек слабенький, без сведения вообще (это давно было просто). А вот когда-то я выкинул для свободного скачивания трек под названием "Крик" так он безо всяких там лейблов разползся по интернету очень широко. На Ю-Тубе до сих пор под него видеоролики выкладывают. Обычно с нарезкой из какого-нибудь Аниме. Так что лейблы это не главное, а главное - какой трек и какое к нему описание : )))
кинь ссылочку на трек послушать, просто интересно, у меня тоже есть трек "Крик", хотелось бы сравнить наше восприятие к этому названию.
уффф... та версия, которая разлетелась по всей сети эм... у меня даже ее самой то не осталось на компьютере, сколько лет прошло, но ща посмотрю в сети.
Вот сходу нашел за минуту: www.youtube.com/watch?v=xU_ni- …
Я ее потом переделал несколько раз, и ни одна из переделок не дотянулась хотя бы до четверти такой популярности...