+
Общий музыкальный Profile Feed

Как вам новый PROMODJ?

Друзья, мы рады представить вам PROMODJ 2.0.

Не пугайтесь. Время привыкания в среднем составляет 20-30 минут:)

Когда немного освоитесь и придете в себя, расскажите в этом топике - как вам новый PROMODJ?

happy
promoradio/channel 5
8 ▲
14 July 2008 7:27
Andy Stock

Comments

Както непривычно))) постарому соскучился))))))
Не волнуйся. К хорошему быстро привыкаешь PROMODJ РУЛИТ
Вобщем если создавать опрос, надо сразу разделить на две темы, как вам сайт и как вам форум.
По-моему - отлично КРУТО
Отлично!!!!!! с WOW

Я освоился за 10 мин.
Считаю такой промо отличный на висту похож!! ВСЕ НА PROMODJ
Отдично!!! прям с утра так порадовало !!!!! малацы!!!! PROMODJ РУЛИТ КАЙФ BEST
Молодцы ребята! осталось только найти все новые фишки
Верните старую "иконку"!
А ещё наверно стоит слово "авиша" исправить на "афиша", а то как-то первое слово на сайте и уже орфографические ошибки...
терпение мой друг:) на сайте нет орфографических ошибок;)
Отлично. Привыкаем. Wink
Fabrio Lava, значит теперь по "падонкафски"...
нет, нет, всякие преведы тут абсолютно не при чем...
Fabrio Lava, а вообще очень многое нравится! "Покопаемся", будет ещё, что сказать!

P.S. А старую "иконку" хотелось бы видеть, в этом було что-то уникальное...
осталось разобраться, что жать, куда вертеть..
+5 что ещё могу сказать. При первом же просмотре нашёл кучу новшевств, да и спасибо за то что наконец то появился в списках наш город
ВСЕ НА PROMODJ Отлично!
Что-то новенькое всегда приятно!
А то, что все сообщения открываются на одной странице это нормально?! Попробуйте открыть вот эту тему http://promodj.ru/forum/flame/ …
да, в общем и целом так и задумано
но большие топики все же придется пилить
we'll fix it
мои впечатления нейтральны. есть и плохое и хорошее. первое что вижу это слово авиша. пытаюсь найти слово в толковом словаре - нету. чешу затылок лезу дальше. реклама на каждой странице. я её и так никогда не смотрел, и щас не собираюсь. зря сделали. иду писать сюда сообщение - долго не могу понять, какой же логин всё таки вводить. ну да ладно. перед тем как нажать отправить долго ржу над "не материтесь, иначе ататат". наверно нильс бор писал
Авиша* — наши DJ и музыканты размещают анонсы вечеринок и выступлений, и вам остается только выбрать, куда пойти сегодня вечером;
*Вы знаете, «афиша» звучит как-то старо, поэтому мы везде используем неологизм «авиша».
Работа сделана на 5.
все здорово -все удобно! действительно разобраться в новом промодж не составвляет труда как "опытным "-постоянным участникам.. -так и новичкам! PROMODJ РУЛИТ
Помогите хоть кто-ни будь, толи я такой тормоз толи действительнно фигня какая то, но я не могу найти как закачать треки!!! P.S дизайн класс!!!
заходишь в цуп, там иконка компакта, жмешь Закачать и тебе счастье:)
хех, жаль но у меня почему то нет такой иконки
напишите в наш суппорт, там помогут!
Вроде нормульно -)
Прикольно.Мне очень понравилось.Теперь даж как-то солидней чтоли стало )) Респект команде PromoDJ!
Намой вгляд ...Что то новое всегда вызывает интерес а это и есть прогресс ..ОТЛИЧНО поздравляю вас ребят!!!
Все просто здорово. Команде Promodj огромный респект. Только что-то с предпрослушкой треков. Нажимаем-качает и молчит???
что-то новенькое всегда интересно!! промо - так держать PROMODJ РУЛИТ
Отлично !!! BEST
парни, только слово "АФИША" пишется через букву "Ф" а не "В"...исправьте на главной странице...или это фишка...
читать в "инфо"
Вы молодцы!! 10 баллов из 10!!! я в восторге!!:-)
Оформление хорошоеа,но вот одна не стыковка- вчера одна из миксов моих скачанно было 82 раза, сегодня показывает 76,чё за фигня(((
в статистике не учелся весь вчерашний день, пока мы переносили данные со старого PDJ на новый.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.