+
Общий музыкальный Profile Feed

Как вам новый PROMODJ?

Друзья, мы рады представить вам PROMODJ 2.0.

Не пугайтесь. Время привыкания в среднем составляет 20-30 минут:)

Когда немного освоитесь и придете в себя, расскажите в этом топике - как вам новый PROMODJ?

happy
promoradio/channel 5
8 ▲
14 July 2008 7:27
Andy Stock

Comments

Както непривычно))) постарому соскучился))))))
Не волнуйся. К хорошему быстро привыкаешь PROMODJ РУЛИТ
Вобщем если создавать опрос, надо сразу разделить на две темы, как вам сайт и как вам форум.
По-моему - отлично КРУТО
Отлично!!!!!! с WOW

Я освоился за 10 мин.
Считаю такой промо отличный на висту похож!! ВСЕ НА PROMODJ
Отдично!!! прям с утра так порадовало !!!!! малацы!!!! PROMODJ РУЛИТ КАЙФ BEST
Молодцы ребята! осталось только найти все новые фишки
Верните старую "иконку"!
А ещё наверно стоит слово "авиша" исправить на "афиша", а то как-то первое слово на сайте и уже орфографические ошибки...
терпение мой друг:) на сайте нет орфографических ошибок;)
Отлично. Привыкаем. Wink
Fabrio Lava, значит теперь по "падонкафски"...
нет, нет, всякие преведы тут абсолютно не при чем...
Fabrio Lava, а вообще очень многое нравится! "Покопаемся", будет ещё, что сказать!

P.S. А старую "иконку" хотелось бы видеть, в этом було что-то уникальное...
осталось разобраться, что жать, куда вертеть..
+5 что ещё могу сказать. При первом же просмотре нашёл кучу новшевств, да и спасибо за то что наконец то появился в списках наш город
ВСЕ НА PROMODJ Отлично!
Что-то новенькое всегда приятно!
А то, что все сообщения открываются на одной странице это нормально?! Попробуйте открыть вот эту тему http://promodj.ru/forum/flame/ …
да, в общем и целом так и задумано
но большие топики все же придется пилить
we'll fix it
мои впечатления нейтральны. есть и плохое и хорошее. первое что вижу это слово авиша. пытаюсь найти слово в толковом словаре - нету. чешу затылок лезу дальше. реклама на каждой странице. я её и так никогда не смотрел, и щас не собираюсь. зря сделали. иду писать сюда сообщение - долго не могу понять, какой же логин всё таки вводить. ну да ладно. перед тем как нажать отправить долго ржу над "не материтесь, иначе ататат". наверно нильс бор писал
Авиша* — наши DJ и музыканты размещают анонсы вечеринок и выступлений, и вам остается только выбрать, куда пойти сегодня вечером;
*Вы знаете, «афиша» звучит как-то старо, поэтому мы везде используем неологизм «авиша».
Работа сделана на 5.
все здорово -все удобно! действительно разобраться в новом промодж не составвляет труда как "опытным "-постоянным участникам.. -так и новичкам! PROMODJ РУЛИТ
Помогите хоть кто-ни будь, толи я такой тормоз толи действительнно фигня какая то, но я не могу найти как закачать треки!!! P.S дизайн класс!!!
заходишь в цуп, там иконка компакта, жмешь Закачать и тебе счастье:)
хех, жаль но у меня почему то нет такой иконки
напишите в наш суппорт, там помогут!
Вроде нормульно -)
Прикольно.Мне очень понравилось.Теперь даж как-то солидней чтоли стало )) Респект команде PromoDJ!
Намой вгляд ...Что то новое всегда вызывает интерес а это и есть прогресс ..ОТЛИЧНО поздравляю вас ребят!!!
Все просто здорово. Команде Promodj огромный респект. Только что-то с предпрослушкой треков. Нажимаем-качает и молчит???
что-то новенькое всегда интересно!! промо - так держать PROMODJ РУЛИТ
Отлично !!! BEST
парни, только слово "АФИША" пишется через букву "Ф" а не "В"...исправьте на главной странице...или это фишка...
читать в "инфо"
Вы молодцы!! 10 баллов из 10!!! я в восторге!!:-)
изумительно КРУТО
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.