Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Ищем диджея

!Модеры не знаю в какой раздел писать! Итак автомобильный клуб ищет себе диджея на гонки а именно с субботы на воскресенье попробывать работать с нами. Сразу скажу денег не обещаю по началу мы ещё новички пока тока вкладываемся, но зато у вас будет слава и если мы сработаемся то ещё и доп зароботок..... кто заинтересован прошу писать на почту work-home@inbox.ru или звоните 89267348326
0 ▲
28 March 2008 15:51
Zeke
no comments

Что нужно, чтобы поднять себе цену как диджея!

1.Умение сводить, использовать различный приемы во время игры. техническая сторона короче 2.Нужно выпускаться на лейблах, чем круче лейблы, и чем популярнее твоя музыка, тем ты станешь дороже 3.Букинг, по сути он влияет на количество выступлений, а как следствие на заработок В целом еще конечно пиар, но мне тут немного непонятно если я сделаю свой сайт, будет у меня свое радиошоу где-нибудь и т.д. я стану популярнее, но что это даст на практике? арт-директор скажет, о я видел твой сайт, на лишнии 500р за сет?
0 ▲
24 March 2008 16:17
Archon
6 comments

Ищется вокалистка в Петербурге (студия)

Ищется вокалистка в Петербурге (студия) - 8-921-401-25-22 Евгений sysex(@)rambler.ru
0 ▲
24 March 2008 2:30
Ug
no comments

Карьера диджея для новичка

10 способов начать ее уже сегодня 1. Сделай тише! Диджеи глохнут – это всем известный факт. Контролируй общую громкость музыки, которую ты слушаешь. 2. Развивай в себе музыкальный вкус Слушай музыки много и разной. 3. "Открываешь частоты на новом, подрезая на заканчивающемся по квадратам" Знакомься с профессиональным жаргоном. 4. Performance При посещении клубов или других мест, где играет диджей, обращай внимание на его работу. Замечай перебитовку, способ сведения, работу с эквалайзером. 5. Club vs. friend's house Реши для себя что, где и для кого ты собираешься играть. 6. Фундамент Вкратце ознакомься с тем, что такое звук, откуда он берется и как распространяется. Нелишним будет музыкальное образование, опыт работы с музыкальным оборудованием, знания акустики и опыт звукорежиссуры. 7. Просвещение Для расширения кругозора найди литературу о возникновении профессии и истории ее развития. Слушай сеты, смотри видео с мероприятий, следи за новинками в технике. 8. Ключевые люди Найди среди своих друзей и знакомых диджеев, звукооператоров, радиоведущих, продавцов в магазинах музыки, музыкантов, работников клубов. Они могут дать тебе много интересной и полезной информации. 9. Покажи себя Очень часто радиостанции организуют школы диджеев. Участвуй в этих мероприятиях. Зачастую там не требуется специальных навыков и знаний. Необходимо лишь большое желание и адекватность. 10. Hardware Голой теории недостаточно. Купи или арендуй оборудование и начинать тренироваться. 11. Act! Наберись храбрости и подойди к диджею, творчество которого тебе нравится. Попроси научить азам. Шансы возрастут если ты девушка. _______________________________________________________________________ Это и еще много нового будет рассмотрено на онлайн-тренинге «Хочу и баста! 10 ошибок начинающего DJ», где будет в кратком виде изложена теория и подробно рассмотрены ошибки. Финалистов ждут вкусные бонусы. Спеши занять бесплатные места (начало 24 марта) здесь: http://community.livejournal.com/dj_secrets/
0 ▲
22 March 2008 18:28
moff
4 comments

Научите писать "формат" )

Мля вот не могу так писать, хоть убейся, а неформат лейблы не берут...
0 ▲
21 March 2008 1:24
SoulState
19 comments

10 критических ошибок начинающего DJ

1. Незнание для чего это тебе нужно. «Диджеем стать просто», «Стань диджеем, купив ...» — ты наверняка видел такие рекламные слоганы, обещающие тебе стать диджеем купив «вот эту штуковину». «Поблагодарим» ТВ за тот культивируемый образ человека-полубога, который крутит пластинки, руководит исступленной толпой и ведет богемный образ жизни. Именно благодаря этому образу мы имеем туевы хучи клубов-клонов и наплыв людей, которые начали «сводить треки» из-за социального статуса, не обладая при этом ни вкусом, ни экспрессией. На самом деле за двухчасовым сетом профессионала стоит титанический труд, десятки гигабайт и часов прослушанной музыки и десятки бессонных ночей. Прибавь к этому «посаженные» уши и другие сопутствующие «бонусы». Начинай задумываться о профессии диджея, если тебе действительно нравится музыка и тебе нравится делиться позитивом с людьми. Отдавать, не требуя взамен. 2. Нимб (корона) Замечено, что многие начинающие диджеи, отыгравшие несколько сетов, начинают этим кичиться и «гнуть пальцы». Это, как показывает практика, не приводит ни к чему хорошему. Причем такое поведение свойственно нашим соотечественникам и реже происходит на западе. Это прямой путь к потере друзей и близких. Не забывай тех, кто верил в тебя и помогал. 3. Неправильная самореклама (promo-CD). Сделай промо-диск своим вторым «Я». Не забывай о качественном дизайне и бумажном яблоке с твоим именем, названием проекта и контактами. Вручай диск правильным людям 4. Неверный стиль музыки. Везде играют электро-хаус, а у тебя душа лежит к брейкбиту? Не вставай на путь массового производства, играй то, что тебе нравится, ищи лейблы и звукозаписывающие компании своего формата. Люди на танцполе чувствуют, когда ты играешь музыку, которая тебе не нравится. 5. Плохо отточенные навыки игры. Свел 10 треков и хочешь играть в моднейшем клубе города/страны/мира? Для начала запиши свое творение и сравни с сетами профессионалов в этом стиле. Сравнил? Делай выводы. 6. Нежелание учиться дальше. Появляется примерно вместе с нимбом. Это ощущение собственной крутости и значительности, сопровождаемое нежеланием осваивать новые технологии, приемы. Обычный результат – падает твой рейтинг. 7. Карьера. На правильном сведении треков все не останавливается. При попытках начать делать гастроли по стране и миру у тебя, несомненно, спросят: «А на каких лейблах ты выпускаешься?». На западе (Европа, США) высокооплачиваемые диджеи пишут музыку, а чаще всего являются владельцами лейблов. Самый верный способ для диджея остаться «на коне» – писать музыку. 8. Узкое поле зрения. Не зацикливайся на диджеинге, будь всесторонне развитым человеком, всегда стремись к новым знаниям и умениям. Это, безусловно, будет большим плюсом в твоей карьере. 9. Сведение vs. Игра. Техникой сведения обладают многие, только вот не у всех есть оригинальность. Наслаждайся своей подачей музыки, подключай душу, воображение. Все остальные, как известно, лишь крутят пластинки. 10. Выбор музыки. Профессионального диджея от обычного отличает подбор материала и его исполнение (техника, невербалика и т.д.). Улучшай свой вкус. Ищи новое в старом. Не будь падок на хиты. Будь креативен. _________________________________________________________ Обойти подводные камни тебе поможет онлайн-тренинг "Хочу и баста! 10 ошибок начинающего DJ", где будет в кратком виде изложена теория и подробно рассмотрены ошибки. Финалистов ждут вкусные бонусы. Спеши занять бесплатные места (начало 23 марта) здесь: http://community.livejournal.com/dj_secrets/
3 ▲
20 March 2008 23:12
moff
2 comments

9 МАРТА. День ДЖ!!!

С 2002 года по решению ЮНЕСКО (UNESCO, Организация Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры) 9 марта объявлен Международным днем DJ. Всех с праздником!!!:pdj_hey:
0 ▲
8 March 2008 9:49
Серёга LIFE
9 comments

Бесплатная книга для начинающих и не только....

Электронная книга, написанная мной....Старался на протяжение года...и даже больше....но вот итог, дорогие друзья.... www.dezuz.com/book.html
2 ▲
6 March 2008 19:18
Dj Dezuz
32 comments

Требуется резидент

На ПОСТОЯННУЮ работу в новом клубе в Хургаде (Египет) требуется диджей. Требования: 1) Пол сугубо женский, 2) стиль - R'n'B, 3) умение это самое R'n'B играть) Условия: 1) Оплата перелёта, 2) медицинская страховка, 3) полная оплата проживания, 4) оплата и оформления разрешения на работу, 5) достойные денежки) Контакты: Артур lokistern@gmail.com, +20107914492, +37259578484. З.Ы. на оба телефона из России гораздо дешевле звонить с городского. Особенно на второй. примерно 6 рублей минута. То есть набираете 8-10-37259578484. Благодарю за внимание, искренне надеюсь на встречу в солнечном Египте)
0 ▲
29 February 2008 14:33
Lokimeister
13 comments

Начало карьеры ДиДжея!Где,что купить,а главное зачем?

Хочу начать профессионально сводить в клубах.Решил что буду делать это на СД-вертушках. Но для это я думаю надо сначало научится сводить дома. Вот такая просьба,напишите какие СД-вертушки и микшер подходят лутьше всего,они должны быть и профессиональные и для новичков,Вобшем золотая середина:) Так же посоветуйте какие нить интернет магазины,где можно это купить(где может вы брали),но что б они пришли(а то год прождеш,так не чего и не будет). Еще,если знаете какие нить статьи,или сайты по сведению, или по описаню характеристик оборудования. Ребята если вы знаете что то об этом,или думаете что ваш совет будет правельным, пишите,делитесь опытом, потом вам помогут! всем кто откликнулся,зарание спасибо!
0 ▲
27 February 2008 19:02
Dj Botan
8 comments

HELP

Подскажите пожалуста как можно загрузить свои вариант ремикса на этот сайт ?
0 ▲
27 February 2008 5:25
DJ Givlud
1 comment

Предлагаю сотрудиничество промо группам и не только!

Предлагаю сотрудничество промо группам и не только! Большой опыт работы в клубной деятельности. Играю в основном в стилях Electrohouse и Minimal techno/ Жду предложений. orehovo@inbox.ru
0 ▲
25 February 2008 17:07
DJ Klik
2 comments

В НОВЫЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ИЩУТСЯ ДЕВУШКИ!

Любите ПЕТЬ и хотите ВЫСТУПАТЬ на сцене? В клубах? Хотите записать свои собственные песни и взрывать танцполы своей энергетикой? У вас есть возможность! Попробовать может каждый! Прошу в вступить в группу музыкальных стартапов! vkontakte.ru/club1702388 P.S. В НОВЫЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ИЩУТСЯ ДЕВУШКИ! СТУДИЯ В СВАО. (Москва) За группой наблюдают продюсеры.
0 ▲
22 February 2008 20:43
Avionics
1 comment

Сюжет на телеканале о вечеринке + презентация фильма "Б

Сюжет на телеканале "Русский Экстрим" о вечеринке "BMW Moscow Party" и презентации фильма "БИМЕР" Небольшая видеонарезка ( в основном интервью ) Весь сюжет ( 24 мин ) выложим позже Страничка с фото и видео находится здесь Посмотреть видеосюжет можно здесь В эту ночь для Вас играют: - Dj ShoX - Dj Core - Dj Taisia (Club X.O.) - Dj Kollobos (people&CarS) Официальный сайт фильма "БИМЕР" www.bmw-film.ru Следующий видеорепортаж из клуба ХО
0 ▲
19 February 2008 15:31
asg
1 comment

R`n`B---- ГДЕ НАЙТИ НОРМАЛЬНОЕ R`N`B ????

Акапеллы,rmx-для прямого скачивания!
0 ▲
18 February 2008 20:34
Djcvet
5 comments

Помогите определиться ???

Приветствую вас дорогие единомышленники. Извините что отнимаю у вас дорогое время, но у меня к вам одна маленькая просьба. Я недавно начал делать музыку. У меня нет ни малейшего муз. образования. Свой музон я делаю на слух. Я хотел попросить вас прослушать мои треки и помочь мне определить, в каком стиле сделаны мои треки? Я честно говоря не могу понять. Да вообщем-то я и не очень-то и разбираюсь. А вы уже профисионалы в этом. Многие из вас занимаются этим профессионально. Надеюсь на вашу помощь. Заранее СПС. С уважением, N-SteiN. n-stein.promodj.ru/
0 ▲
18 February 2008 12:47
N-SteiN
16 comments

Pascal Kleiman - ди-джей без рук! Ваше мнение?

Pascal Kleiman – уникальный артист (ди-джей и продюсер), единственный в мире ди-джей, играющий ногами!!! Так уж сложилась его судьба, он родился без рук. Но это не помешало ему адаптироваться в нормальной жизни. Вот уже 18 лет он пишет собственную музыку и “крутит” пластинки в самых продвинутых клубах Испании, Франции, Италии, Голландии, Германии и всей Европы. Он является желанным гостем абсолютно всех массовых и топовых фестивалей электронной музыки, израильских трансовых open-air и бесконечных европейских теле-шоу, последним из которых стало “Tienes Talento” на испанском национальном телеканале. Своей музыкой и неуёмной энергией, которая нешуточно заводит аудиторию, он стирает границы между странами и все языковые барьеры. Его музыка простирается от коммерческого electro до progressive, и от minimal до psy, а основная его фишка - underground music, которая является его визитной карточкой. Также, он владеет собственной dj и vj школой в Валенсии (Испания), где обучает будущих звёзд мировых танцполов своему искусству. Pascal Kleiman является мировым экспертом электронной музыки, к нему часто обращаются за помощью и советом многие ди-джеи – резиденты клубов испанской Ибицы, израильского андеграунда, французского хауса и голландские минималисты. Получить информацию о его творчестве, посмотреть фото, видео, прослушать музыку можно по ссылкам: www.pascalkleiman.com www.myspace.com/pascalkleiman www.youtube.com/pascalkleiman pascalkleiman.imeem.com Мне очень интересно Ваше мнение о нём. Пишите, буду очень признателен. bookings@pascalkleiman.com
0 ▲
11 February 2008 16:23
p.k.agent
20 comments

Ищу Вокалистку!!! Работаю в электро и днб стиле!!!

Здраствуйте! Я Dj Max Kirov! Я ищу вокалистку для совместной работы в музыке! Мне нужен мелодичный голос а такое как музыкальное образование или еще в этом духе меня не интересует! Пишите в аську 420-060-256! отвечу на все предложения и вопросы! С благодарностью -=Dj Max Kirov=- :) !
0 ▲
9 February 2008 2:45
DjMaxKirov
no comments

Нарезка музыки на винил

Нарежем любую музыку по вашему запросу на винил! 1500 рублей 1 пластинка (до 6 треков)

Востребована ли ди-джеями нарезка желаемого материала на винил?

0 ▲
8 February 2008 7:47
vinylproduction
4 comments

Пожар в Дягилеве

Как Вам эта новость друзья? Я в не большом шоке, клубы в москве частенько начали гореть, что это умышленный поджог или проводка. Одним словом на один клуб стало меньше, жалко.надеюсь временно.
0 ▲
7 February 2008 14:32
Rendez-vous
33 comments