Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Реклама, выполненная художником

Доброго времени суток! Хотите оформить свои страницы эксклюзивными картинками? Тогда вам сюда. Пример нашей работы

нужна ли красивая шапка страницы, выполненная художником

0 ▲
17 February 2007 10:41
Solnce
18 comments

Требуются талантливые музыканты!

17 фев. начинаем серию вечеринок The Best Of USSR. Live! где планируется выступления лучших российскох музыкантов. Приглашаю принять участие в проекте коллективы в стилях различных вариаций Хаус, Электро музыки и Психоделик Транс музыки. Предпочтение выдаётся коллективом с живым вокалом, саксафонам, скрипкам и др. муз. инструментам. А так же ДиДжеями работающим в паре вокалистами и музыкантами. Выступления ОПЛАЧИВАЮТСЯ. Рассматриваются заявки не только Московских музыкантов. Просьба всем заинтересованным присылать информацию о себе на mc_demon_2004@mail.ru
0 ▲
29 January 2007 1:35
mc_demon
20 comments

Помогает ли смена никнейма DJ стать более успешным?

:pdj_hey: На Ваш взгляд возможно ли такое что,вот жил один DJ ну допустим Вася Пупкин писал музыку,играл музыку,нормально играл,а потом вдруг взял поенял никнейм на DJ CoolElectroMusic и стал всемирно известным))) :oops:

Помогает ли смена никнейма DJ стать более успешным?

0 ▲
6 January 2007 16:30
DJ Gaika
38 comments

Стоит ли обзаводится железом,или всё же,обойтись ноутбуком?

Что скажите по поводу модного направления,наберающего свои обороты,а именно игра в клубах и не только,на ноутбуках.

Вытеснят ли компьютерные технологии,железо?

0 ▲
23 December 2006 2:12
Kettermin
14 comments

Будид ли Создан на сайте TOP DJ?

Хотелось бы,что бы на сайте руководство разместило отдельный раздел TOP DJ,где бы голосовали настоящие человеки,а не как в Чарте по средствам бота,каторый выберает кого ему вздумается исходя из посищаемости страницы диджея,скачиваемого материала и прослушиваний композиций.

Нужен ли дополнительный раздел TOP DJ?

0 ▲
29 November 2006 20:46
Kettermin
9 comments

Как стать музыкантом. Часть первая. Открываем Америку.

Как стать Музыкантом. Часть I Самое начало. Вступление. Решил написать несколько статей для музыкантов, ибо материала для нас практически никакого в России. Да и сам я вообщем больше музыкант, чем диджей:) Все музыканты, которые решили стать музыкантами, хотят и надеются заработать на музыке... жестко да?:) понятно, что многие будут с этим спорить, что ни фига, мы для души.. Все понятно, я тоже делаю для души, но в тайне хочу потом куда нибудь это вписать, в фильм например. Massive Attack это нифига не попса, это самый андеграунд, который понятен не всем, да и не всем нужен, но они нормально зарабатывают на своей музыке и это классно. 1.Россия vs. Страны где производят винил Знаете почему в России гораздо меньше хороших музыкантов, чем к примеру в Англии? Фишка в том, что в России боятся писать "серьезную" музыку, гораздо легче взять семпл из какого нить олдового советского fun-фильма и сделать "круто", чтобы друзья сказали о, ништяк... Это занимает примерно около 15 минут. И столько же славы:)) Я не понимаю юмора в музыке, реально, все кто делают "смешные" звуки, тескты, имеют жуткий комплекс музыкальной неполноценности, точнее он их имеет. Я понимаю эту тему лет в 14, когда ты только начинаешь что то делать, но когда дядьки под сорок, это пипец:)) А чтобы не боятся писать действительно стоящую музыку нужно просто игнорировать все плохие отзывы, посылать всех на х... Зачем мозгу музыканта нужен бред типа "У тебя хреновое музло"? Нужно просто включать фильтр и получать только позитивные комментарии, тогда реально появляется стимул что то дальше делать. И никогда не спрашивайте мнение музыкантов, которые лучше Вас... если Вас устраивает Ваш уровень то значит Вы уже пишите отличную музыку, если не устраивает Вы же сами знаете, что пишете гавно, и будете потихоньку вылезать в бестселлеры... Нужно найти свою тему, свой звук, нее, как то банально звучит:) Чтобы правильно включить свой мозг нужно слушать правильную музыку, много, тогда мозг потихоньку заработает... 2.Музыкальный вкус От него идет вся твоя музыка, что ты слушаешь? беспонтовый пси-транс, с самой дурацкой бочкой, которую только могли придумать? Скучный и на себя похожий транс, который уже давно себя изжил? Электро в котором настоящие хиты теперь появляются где то 1 на 3000 одинаковых треков? Понятно, что о вкусах не спорят, но если ты хочешь, чтобы твои треки были востребованы, читай эту статью до конца;) Есть определенные стили, и основные люди, которые делают музыку мирового масштаба, вот список тех, кто реально сделали электронную сцену, и которые и дальше будут ей управлять Faithless, Massive Attack, Chemical Brother, Underworld, Radiohead, Portishead, Prodigy, Telepopmusic, Air, Pink Floyd, Enigma + весь джаз Что ты из этого слушаешь? если я когда нибудь открою свою школу электронной музыки, то те кто придут ко мне, будут слушать в айподе все эти команды, в выбранной мной компиляции пару занятий, и дома будут слушать, нужно слушать все, какие бывают барабаны, как можно раскачать с их помощью (underworld, faithless) как сочетать мелодии (air, radiohead), как создать атмосферу ( Enigma, Pink Floyd), как делать драйв (Chemical, Prodigy) и как делать гламур (Telepopmusic) джаз если его долго слушать, он тебя выводит на новый ритмический уровень:) постепенно врубаешься в строение барабанов и долей... просто после того как ты "влюбишься" во все вышеперечисленное, ты сразу будешь определять хорошо ты сделал или нет;) Короче формировать музыкальный вкус нужно из самых лучших композиций которые тебе отобрал человек с хорошим вкусом;) 3.Инструменты в электронике одна из основных проблем наших музыкантов в том, что они не умеют правильно подбирать инструменты в своих треках. У каждой бочки есть своя "ультра" тональность, которая может не совпасть с выбранным басом, уже будет другой настрой. Тоже самое касается всех барабанных и перкуссионных тем. Знаете сколько Massive Attack подбирали римшот к Protection? 4!!!!месяца, я их прекрасно понимаю, этой песне уже 15 лет и звучит она каждый раз как новая... все инструменты имеют свой спектр частотный, ну про это наверняка все знают, не нужно учить частоты, которые можно в нете найти, там они в основном для живых инструментов, нужно понимать все на слух... учится, падам увеличивать стереокартинку, барабаны выстраивать по громкости, бас выстраивать с барабанами и т.д. чтобы барабаны и бас звучали плотнее и не запирали по громкости есть компрессор, который как раз пропорционально сжимает и все сразу слышно... многим трекам на промодиджей не хватает объема, для этого есть ревер который можно повесить на теже пады и услышать объем. все писать надоело, это все равно только вступление...
12 ▲
16 November 2006 6:28
lava
81 comments

Нравится ли вам группа Технология?

Я поклонник группы "Технология", хочу узнать мнение здешних обиталей![/img]

Нравится ли вам группа Технология

0 ▲
16 November 2006 0:38
Dj Dmitry Dustman
11 comments

ВНИМАНИЕ! Правила форума promodj.ru! (UPDATE 9 февраля 2008)

В последнее время на форуме развелось слишком много нецензуры, флуда и всякого подобного бреда. В связи с этим мы вводим определенные правила общения. Они крайне просты и счастье на этом форуме будет только тем, кто будет их соблюдать. В случае невыполнения нижеперечисленных правил будет следовать бан без предупреждения и без возможности обжалования. В легких случаях нарушитель будет получать статус «Кандидат на вылет». Если вы увидели у себя такой статус, вам следует задуматься над своим поведением на данном форуме. Собственно сами правила: Категорически запрещено: 1. Использование нецензурных или запрещенных слов в нике, сообщениях, или в подписи. 2. Хамство, грубое отношение, личные оскорбления в адрес форумчан, провокация конфликтов. 3. Злоупотребление смайлами(3 и более в одном сообщении), флуд в сообщениях(бессодержательные сообщения, либо сообщения только со смайлами) а так-же использование всех заглавных букв в названии темы. 4. Любое оскорбление администрации портала и обсуждение их действий. 5. Размещение ссылок на собственные страницы/треки/миксы в любых топиках кроме топика «Миксы, лайвы, треки». 6. Реклама любых других музыкальных ресурсов в любых топиках кроме топиков «Ссылки» и «Поиск музыки». 7. Реклама любых интернет-радиостанций. 8. Публикация в подписях ссылок на любые сайты по продаже музыки. 9. Продажа на форуме пиратского софта. На форуме нет понятия "временный бан". Есть только "бан на совсем". Поэтому убедительно просим Вас придерживаться этих правил.
0 ▲
13 November 2006 3:53
Andy Stock
no comments

давай встретимся!

У всех у нас есть идеи и заготовки, на которые мы возлагаем свои надежды. Все мы занимаемся одним делом и поэтому интересы наши тесно соприкасаются. И еще: ивестно, что достичь успеха легче не в одиночку, а вместе. Вместе больше рук, сил, времени, идей и контактов. Кароч, давайте соберемся, организуем реальную встречу. организуемся большой компанией. и может быть что-то толковое, хотя бы для кого-то из нас выйдет! Конкретно: времени не тратя даром, предлагаю сделать такую не одну встречу, к которой надо будет готовиться годами, пока все смогут, а уже на след. неделе. к примеру, Скоро приезжает яндербой в питер и москву (питер - платформа-19 октября), для тех, кому интересная такая "умная" музыка (я имею в виду не формат и стиль, в котором он играет, (в данном случае трип-хоп), а эмоциональная нагрузка музыки в принципе (независимо от того, downbeat это, house или drum) - сходим вместе. я например иду. может сойдемся характерами. а если кто не может прям так сразу - так высказывайте сои пожелания - надо ли кому это или это я один такой глупый.

Это кому вообще нужно кроме меня?

0 ▲
13 October 2006 1:32
1 comment

dJ **** (live) # что же это?!

ТОлько что разрозилась бурная дискуссия на довольно безобидную тему... что же кроется под понятием LIVE ??! остальные виды диджейских релизов не вызывают сомнения: promo mix - это микс, который записен без очистки авторский прав и прочего, крубо говоря - пиратство. mix - очишеный по провам микс, который можно использовать для интернета, продажи и прочего. Live - ...... здесь начинаются споры :))) На данном портале разделение тоже весьма условно... собственно всё с этого и началось ))) вот что говорят другие участники клубного рынка:: 1) Вот что думает по этому поводу успешный московский промоутер:: "Лайв, это музыкант, который играет свою музыку, которую он написал сам .. " 2) по точке зрения одного небезызвестного джедая и музыканта отечественной клубной сцены:: "Live, это выступление как артиста (музыкант, ди джей - пофиг). Запись с выступления!" т.е. просто голоя запись живого выступления, при котором всё равно, играет артист свою собственную музыку живьём или просто ставит пластинки.... Получается, что весь мир играет лайвы) далее, в продолжении разговора, он аргументировал свою точку зрения так:: "- а если ди джей играет в живую на площадке, а не записывает дома микс, это как назвать ? - тоже лайв - допустим Paul Van Dyk Live @ Zentra - ты думаешь он там только свои треки играет ? или DJ Tiesto live @ london " НА мой взгляд, здесь радийщики прибегли к такой формулировке исключительно чтобы подчеркнуть, что в эфире именно запись живого выступления, а не авторская компилляция для продажи... При этом правильно было бы говорить Live mix, что окончательно расставляет всё на свои места... но почему-то в ждингле говорят именно лайв! (Именно этой формулировки придерживается один из атцоф отечественного джедаинга) НУ а что же думаете ВЫ ????!

dJ **** (live) # что же это?!

0 ▲
5 September 2006 20:23
MoSS
38 comments

Tell me WHY ??!!!!!!!

Какова,по вашему мнению причина массовости progressive house и electroclash в РФ? Есть ли иные зрелые, inteligent сцены в в электронике и dance music в РФ? (потерял представления за время отсутствия) ThanXXXX!!!

созрел ли русский стиль в электронике и dance music ?

0 ▲
2 September 2006 10:09
ActivePhaze
6 comments

однобокость акций PROMODJ

чета настораживает такая тенденция... какую акцию не посмотри везде "отобраны треки музыкантов" "только треки музыкантов" "только авторские треки"... бла-бла-бла... вроде как и сервис ПРОМОДИДЖЕЙ называется... что-то непонятно... кароч несогласный я... пусть переименовывают в ПРОМОМУЗЫКАНТ :):):):):) :pdj_hey: :pdj_hey:

когда будут привлекать в кациям диджеев???

0 ▲
13 April 2006 9:58
dazdaz
21 comments

Как стать диджеем. Часть третья. О названиях и именах.

Как стать Ди-Джеем. Часть III О названиях и именах. 1.Разбираемся в клубно-музыкальных названия меня запарили неправильные названия на promodj.ru, но дело не в этом, а в том, что многие отсекают этим половину своих потенциальных слушателей. Вот и разбираем эту тему... remix - это кто то переделывает оригинальный трек, mix - это когда автор пересводит оригинальный трек, или же это сет диджея... edition - авторская редакция трека Треки если это оригинал Вашего трека то он пишется Fabrio Lava - Pretend если Вы сделали клубную версию, пишется Fabrio Lava - Pretend (club mix) если Вы сделали версию для радио (форматный трек не более 3.30) пишется Fabrio Lava - Pretend (radio edition) если Вы сделали версию для диджеев (барабаны для сведения до трека и после) пишется Fabrio Lava - Pretend (extended edition) если это аккапелла Вашего трека (только голос "A Cappella") пишется Fabrio Lava - Pretend (acappella) при таких названиях все понятно и просто, и мне не нужно думать есть там барабаны для сведения если там написано extended;) Ремиксы "именной" ремикс на артиста, пишется просто Катя чехова - Я робот (fabriolava remix) "стилевой" ремикс на артиста, пишется Катя чехова - Я робот (fabriolava trance remix) "имиджевый" ремикс на артиста, пишется Катя чехова - Я робот (fabriolava summer remix) самая грубая "ошибка" писать Fabrio Lava - Я робот (trip-hop remix) так же грубая "ошибка" писать и так Fabrio Lava vs. Катя Чехова - Я робот не, вы конечно можете писать как хотите, но есть такая фишка, если вы напишете название ремикса правильно с упоминанием полного оригинального названия, Катя чехова - Я робот (fabriolava remix), то Ваш трек очень просто найдут фанаты и поклонники Кати Чеховой, которые хотя все ремиксы на нее, Ваш трек так же просто найдут диджеи, которые хотят играть ремиксы на Катю Чехову в своих сетах, короче очень вероятен успех из-за правильного названия... но если Вы будете тешить свое самолюбие типа Fabrio Lava - Я робот (trip-hop remix), то вряд ли диджеи сразу поймут что это, и поклонники Кати уж тем более.... все люди пользуются поиском и так как здесь написано искать не будут вообще. Это вот такой секрет всем любителям вые***ся:)) Лайвы несколько вариантов правильного написания Fabrio Lava - Live@Fabrique Fabrio Lava - Live at Fabrique Миксы ну тут вроде все понятно DJ Fabrio Lava - Summer 2006 (promo mix) DJ Fabrio Lava - Summer Mix так, ну по названиям у меня все, пишите правильно, не палитесь! 2. Имена собственные истин тут не открою, все банально просто, но расскажу секрет;) Всем в шоу бизнесе нужно как то выделятся, для диджея и музыкантов это их нейм и музыка. Есть короче целая рекламная культура по придумыванию себе названий:) Называется она - нейминг. Имя (считай бренд) - как правило это первое с чего все начинают свою музыкальную карьеру:) И все постоянно думаю, а правильно ли я выбрал имя:) Есть общие логичные правила хороших названий - не длинное, не короткое - удобочитаемое, писаемое:) - свободный домен с этим именем;) - исключительность:) - ну и немного моральных сторон в каждом правиле конечно есть исключения... открою секрет:) когда я придумываю новый проект или нейм, я пользуюсь такой фичей, пишешь название любимых или крутых диджеев/музыкантов в одну строчку и придумываешь себе нейм, чтобы он гармонично вписывался в этот список, все короче просто:) Faithless, Underworld, Massive Attack, Fabrio Lava, Portishead вот примерно так.... тоже самое и у диджеев, Ваш нейм это как бренд типа Кока-Колы, например Тиесто, Окенфольд или Пименов;) делать хоть шоколадки и их будут покупать:)) (прикольно "Молочный шоколад Пименов.ру":)))) прошли времена, когда можно было в России взять себе любое имя, и просто встать за вертушки, сейчас огромная конкуренция и нужно стараться выделится на всех фронтах;) в каждой отрасли шоу бизнеса есть свои каноны, тренды и модность по придумыванию названий, у музыкантов/диджеев они тоже есть... напоследок в качестве плохого примера могу привести DJ Фашист (ничего личного), да это конечно охрененно "ярко", но его миксы я не слушаю принципиально, и врядли я его закажу на свою корпоративную вечерину на 9 мая;))) вообщем честно скажу как админ промодж.ру, что с названиями у многих беда, нужно что-то мутить господа:) вот такая статья получилась:)

33 ▲
9 April 2006 7:28
lava
136 comments

ПЛЕВАТЬ НА ПРИМЕТЫ! Отметь 13 АПРЕЛЯ вечеринкой!

:D ПЛЕВАТЬ НА ПРИМЕТЫ! Отметь 13 АПРЕЛЯ в клубе "RICH" на вечеринке с ПЕРВОЙ ХАУС-ГРУППОЙ "SiBiRiCA"(только живой вокал и живая игра на инструментах, плюс два DJ)! НАЧАЛО в 21.00.Вход 200р, С ФЛАЕРОМ 100р. Адрес клуба: м.САВЕЛОВСКАЯ(7 мин.пешком, за кинотеатром Прага),ул.Нижняя Масловка,10,стр Б., тел 685-59-35. www.sibirica.ru :lol:

Придешь на вечерину 13-го?

0 ▲
9 April 2006 2:59
pol
5 comments

Как стать диджеем. Часть вторая. Пиар и букинг.

Как стать Ди-Джеем. Часть II Пиаримся по-тихому и получаем бабла. ну вот, у меня появилось немного свободного времени, решил продолжить... для критиков сразу говорю, все, что я здесь напишу это мое личное мнение, и нехрен его оспаривать:) мне почему то хочется рассказать немного про пиар. многие знают это волшебное слово, но не знают как его использовать... есть на мой взглад несколько вариантов, которые можно и нужно использовать, но во всех этих вариантах есть общий знаменатель или у Вас должны быть большиие и красивые сиськи, или Вы должны ох***но играть;) расклад такой 1. Хорошая фотосессия ну тут все понятно, встречают по одежке, всем и всегда будут интересны Ваши фотографии, по ним можно определить Ваш уровень, Вашу заботу о собственном имидже, и креативном уме... нужно то сделать всего то одну, но очень охрененную фотку, может немного доработать ее в фотошопе, сами рулите как и кто этим будет заниматся, у творческих людей, много знакомых творческих людей... 2. Глобальный пресс-релиз (пишется один раз и потом вносятся небольшие изменения, как дневник в школе) на мой взгляд дурацкое название "правильный" или "не правильный" пресс релиз, он или в теме или нет:) пресс-релиз это подводный камень многих диджеев, типа что писать, как писать и зачем. пресс релиз это набор слов, который может сразу сказать закажу я Вас на свою вечерину или посмотрю еще кого-нибудь. если у Вас уже есть букинг, то в основном там есть копирайтер, тот кто может все прекрасно о Вас рассказать. если нет, то вот основные темы для написания приятного пресс-релиза... - не тупить! то есть не нужно писать, что вы вели дискотеки в школе и "мои друзья прутся от меня короче", это шоу бизнес мля, здесь должны быть рейтинги, клубы, почетные грамоты и статуэтки)) - только позитив всегда показывайте сильные стороны, скрывайте слабые, "я играю все стили" нахрен никому не нужно, потому что IDM ты один фиг не играешь, как и shranz techno к примеру... а вот "5 лет в прогрессив хаусе" это веский аргумент пригласить тебя на модную вечерину по случаю Дня Рождения Бориса Березовского;) - почему именно пресс-релиз должен аргументированно доказывать почему ты такой хороший, прямо это не упоминая. все средства хороши, кроме тех которые могут проверить и спалить :) - мои года мое богатство вот я не понимаю зачем многие диджеи пишут года работ в каких нибудь местах, именно года а не их количество типа 1996-2000 клуб "Инфинити" как дата рождения и смерти:) жесть гораздо приятней читать "4 года был резидентом клуба "инфинити" максимально удобное расположение достоинств) - у кого длиннее вообще по уму должно быть два пресс-релиза один короткий, другой полный. Короткий это когда я напрягаюсь читать весь роман) резюме грубо говоря, чтобы все это говорилось за 30 секунд:) А длинный когда я делаю о тебе статью в глянец и мне нужно как можно больше материала и обнаженных фактов) - фишки чтобы сделать пресс релиз более интересным, придумайте story, легенду короче, чтобы в ней была какая нить загадка. Ну то есть например, что ты Посланник Godа который is a DJ :evil: ну вообщем что нить из ряда вон вылетающее. Если подойти к этому креативно и адекватно, то может получится супер пресс-релиз, при котором парни из корпораций и клубов будут судорожно и сразу набирать номер вашего букинга или вам лично, с просьбой приехать и забрать ваши 2 штуки баксов :wink: - самый главный ответ как именно писать. есть несколько способов 1. Возьмите интервью известного диджея, ответьте сами на все общие вопросы, и теперь постройте из ответов слитный рассказ) 2. Возьмите пресс релиз например DJ Спирита или любого другого ТОПового джедая и сделайте по аналогии... 3. Возьмите много и того и другого и перемешайте))) - по теме вот подобрал ссылок по теме Пресс релиза, просто прочитайте может полегче станет:) museon.ru/i2.php?pid=60&id… museon.ru/i2.php?pid=60&id… blog.prtool.ru/2006/01/10/kak-… www.md-marketing.ru/articles/h… 3. Букинг Букинг это Ваш представитель для остального внешнего мира он будет обо всем и со всеми договариваться и брать свои законные 15% ( ну или какие то другие %) за свои услуги. Обычно диджея освобождают от рутинных договоров, оплаты билетов и того ненужного беспокойства. Промоутеры изо всех сил стараются избавить Вас от проблем. Букинг это Ваш постоянный номер телефона, по которому всегда можно вас купить:) Вас пытаются распиарить-раскрутить и заработать на Вас - это нормально. Не будьте жадным и не берите на себя все проблемы это того не стоит;) Лучший расклад для любого диджея только приезжать, играть, забирать деньги, уезжать:) спасибо Сане Сухомлинскому за то, что он подобрал наиболее котируемые букинги в россии, все те которые не кидают и работают как часы. собственно: www.mdma.dj booking.xdance.ru www.irecords.ru www.znaki.su booking.uplifto.ru www.djinfo.ru www.dee-jay.ru booking.pdj.ru www.housemusic.ru djembassy.ru www.oboandhobos.ru djmagbooking.ru www.pm-am.ru у каждого разные условия для попадания в них, на сайтах вы их найдете... подпишитесь на один какой нибудь и забудьте свои проблемы с пресс релизом:))) вот и вторая часть подошла к концу! надоело писать, потом как нить третью напишу...
17 ▲
7 April 2006 3:45
lava
26 comments

Какая информация Вам нужна для раскрутки?

Я так понимаю, что диджеям и музыкантам на нашем портале не хватает информации, чтобы Вы конкретно хотели узнать, я постараюсь для Вас эту информацию раздобыть. Пишите чтобы Вам хотелось узнать.
0 ▲
21 March 2006 1:55
lava
75 comments

Как стать диджеем. Часть Первая. Самое начало

Как стать Ди-Джеем. Часть I Пособие для начинающих. Сейчас во всех клубах примерно такая ситуация есть винил есть сд. Ты можешь пойти тремя путями сначала, все зависит от количества денег. 1. Винил. Ты покупаешь себе самые дешевые, но профессиональные вертушки и дешевый микшер. Ставишь дома подбираешь музыку хорошую. Результат ты становишься постепенно диджеем, которого начинают приглашать в клубы и платят больше чем диджею на СД. 2.СД. Ты покупаешь самые дешевые СД-вертушки, микшер, сам нарезаешь себе СД. Учишься сводить дома. Результат ты становишься постепенно диджеем, которого начинают приглашать в клубы и платят больше чем диджею на виниле, потому, что у тебя есть всегда свежий эксклюзив. 3.Ноут. Ты покупаешь ноут, осваиваешь Tracktor DJ и пафосно приезжаешь в клуб, начинаешь свой сет. Результат ты становишься постепенно диджеем, которого начинают приглашать в клубы и платят больше чем диджею на виниле и СД, потому, что у тебя есть всегда свежий эксклюзив и сводить на ноуте модно (Так делает сам Пол Ван Дайк ты всем говоришь). 4.Вариант бонус... Ты находишь себе в друзья любого диджея у которого есть что-нибудь на чем можно сводить, он тебе разрешает попрактиковаться. Исход вообщем тот же:) Вот пункты которые позволят тебе войти в тусу и позволят зарабатывать больше: а) Внешний вид. Должен быть "актуальным" если ты модный диджей, а ты должен стремиться стать рядом с тем же Рудыком, ты должен модно одеваться, Merc, Depo Jean, sDr.Martens подойдут;) Люди должны радоваться когда тебя видят и чтобы понимали, что ты крутой диджей. Крутой в данном случае означает, что ты много работаешь и можешь себе позволить хорошо выглядеть.. б) Связи. Сделай себе визитки! Всем кто как то относиться к шоу бизнесу давай их непременно, по моим расчетам ты должен расходовать 100-200 визиток в месяц, визитки должна быть на хорошей бумаге с отличным дизайном, иначе плохо:) Прочитай Дейл Каргени прям все, что относиться к бизнес-общению ( там есть еще раздел про друзей, его тоже прочитай!!) Разговаривай со всеми вежливо и старайся понравиться. Никому никогда не говори, что ты Ахуенный диджей;) Это они должны тебя так называть. в)Музыка. Это твоя реальная "визитная карточка". Тебе нужно понять, что нравиться публике и что нравится тебе. Хочешь модно? Тогда слушай самых известных музыкантов, формируй себе вкус. К примеру Faithless была признана самой танцевальной группой, послушай ее! Слушай также треки именитых диджеев (хотя немного достойных но...) они всегда работают с публикой и знают, темп, биты и все что позволяет разколбасить толпу. Слушай modern джаз, чтобы сформировать себе чувство ритма. г) Найди себе букинг и сделай себе сайт! Нужно чтобы тебя знали, и будет классно если та к примеру дашь мне свою визитку, я через 2-3 дня посмотрю и увижу, что у тебя есть сайт. Я обязательно зайду посмотреть;) Надоело писать, потом вторую части напишу;) С уважением Мистер Лава.
36 ▲
12 March 2006 19:24
lava
151 comments

Радио Promodj FM - наш первый подкастинг...

Мы решили делать свое радио, делать обзоры лучших треков нашего портала, было бы супер конечно сделать цельную радиопрограмму на динамите к примеру, но пока довольствуемся подкастингом. Сейчас готов тестовый подкастинг и послушать его можно здесь: promodj.russianpodcasting.ru Пишите свое мнение, оно важно для нас, и качайте этот подкастинг в целях повышения популярности нашего подкаста, ибо в один прекрасный день и Ваш трек может попасть в наше радио.

Что думаете в целом?

0 ▲
6 February 2006 17:19
lava
12 comments

Внимание!!! PROMODJ.RU PLAY&LIVE

Family Promotion & PromoDJ представляют. PLAY&LIVE Наш портал готовится стать Резидентом одного Модного клуба. Мы сейчас ведем переговоры о том, чтобы наши диджеи играли по субботам после полуночи (самое танцевальное время) и показывали бы свои таланты заводить публику. Каждое выступление будет записываться на видео, у каждого диджея мы будем брать интервью, потом выкладывать на нашем портале. Фотографии надеемся помещать в разных клубных журналах. Мы обещаем делать из этого как можно больше шуму, будем стараться делать массированную пиар поддержку, и представлять всем Ваши новые имена в диджейской тусе. Условия участия в наших вечеринах: 1.Участвовать может любой диджей, который пройдет предварительное прослушивание наших экспертов. 2.Нужно прислать ссылку на Ваш микс на PromoDJ.ru и краткую информацию о Вас и Ваших заслугах перед танцевальной сценой (опционально). Присылать нужно сюда sergey@keplin.ru 3.Эта акция делается исключительно как помощь в раскрутке Ваших диджейских имен. Акция неккомерческая. Мы тратим наши деньги и силы, чтобы Вас узнали чуть больше и увидели как Вы можете играть в условиях "фестивалей". Ваше участие бесплатное. 4.На чем играть сами выбирайте CD/Vinyl на выбор. В клубе есть оба варианта. Все вопросы присылайте на sergey@keplin.ru с темой PLAY&LIVE
0 ▲
20 December 2005 17:27
lava
87 comments

PROMODJ Compilation vol.1

Вообщем идея такая, мы хотим сделать компиляцию из 12 треков, за свои деньги, которая будет бесплатно распостраняться в клубы наших друзей с целью промоушена. Что вы об этом думаете? тираж будет не более 50 дисков, и мы будем делать это каждый месяц. что думаете?

Как насчет компиляции PromoDj?

1 ▲
2 December 2005 20:08
lava
107 comments