ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЙДЕР ДЛЯ РОК ГРУППЫ
Халло всем! :pdj_hey:
В скором времени организуем клубную вечеринку, перед которой должна будет выступить какая нибудь рок группа, я в этом отношении человек пока не продвинутый, подскажите минимальный набор аппаратуры для выступления такой группы :? , а то некоторые дюже "крутые" выставляют такие требования, аж на 30 штук :roll: и всё для того, чтоб выступить перед 30 ю человеками (столько ожидается на вечеринке людей)
Заранее благодарен! :pdj_rulez: :!:
В скором времени организуем клубную вечеринку, перед которой должна будет выступить какая нибудь рок группа, я в этом отношении человек пока не продвинутый, подскажите минимальный набор аппаратуры для выступления такой группы :? , а то некоторые дюже "крутые" выставляют такие требования, аж на 30 штук :roll: и всё для того, чтоб выступить перед 30 ю человеками (столько ожидается на вечеринке людей)
Заранее благодарен! :pdj_rulez: :!:
Comments
30 штук уже не деревянных рублей, они же 30 000р
Ну может я как то не так всё описал для чего конкретно всё затевается....
Если перефразировать: минимальный набор аппаратуры, необходимый для часовой экспресс игры на инструментах.
Например как в летних кафе я наблюдал --- два гитариста, один из них поёт, две девушки бек вокал, усилитель, две АС по 100Вт, микшер, 2 микрафона и всё....., есть же разница.
Та группа, что я хочу предложить просто тупо сказала нам нужна аппаратура, на вопрос какая, сказали сам поищи, конечно не вопрос что их можно послать, но хотелось бы на будущее лохом не показаться и составить для себя тот список аппаратуры без которого ну никак не сыграть.
А на счёт 30 человек --- так это все друзья близкие, я думаю ради них можно