Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

НОВЫЙ ПРОЕКТ ТОЛМАЦКОГО...СЛУШАЕМ..

MC Base-T&Clubnika www.realmusic.ru/baset/ (к сожалению на промодж не нашла :cry: ) Ваше мнение..
0 ▲
24 May 2008 11:39
MC Base-T
8 comments

Можно ли считать это успехом или достижением?

Можно ли считать успехом или достижением то, что два моих трека крутят на радио RADIOPREMIUM(Москва). Причем в час пик. И какая вероятность того, что можно добиться успеха? Вот эти треки Dj MehaniC - What MAN? (трек) djmehanic.promodj.ru/tracks/26… Acid, Disco House, Electro, Rave, Trip-Hop, 3:54, 4.4Мб, 160 Kbps Dj MehaniC - Summer Life_2008 (трек) djmehanic.promodj.ru/tracks/26… Dancehall, Electro, Electrohouse/Electroclash, House, Trance, 6:10, 7.0Мб, 160 Kbps.

Нравится ли вам моё творчество?

0 ▲
21 May 2008 20:02
Dj MehaniC
14 comments

Новые медиатехнологии в музыкальном проекте (Хелп)

Эх, я надеюсь, что модераторы по крайней мере пару дней не посчитают эту тему каким-нить бессмысленным оффтопом, и не закроют. Так или иначе - я пишу разгромную дипломную работу, которая звучит как "Новые медиа-технологии в музыкальном проекте жанра электронной музыки". Когда мне давали такое задание, мне показалось, что сами создатели не понимали до конца, что задают. Вобщем как я понял, речь идет о последних достижениях человечества в области средств аудио/видео/визуальной коммуникации. Вобщем план такой, пишу о том, что сейчас все постепенно перетекает в сеть, что пользователи получают возможность выбирать что слушать и смотреть, по своему желанию (а не по желанию худсовета и редактора плейлистов радио и тв), что музыку можно делать качественно и дома, и существует все больше примеров о том, что артисты в обход лейблов, получают армию поклонников и популярность, о том, что скоро рекламщикам придется придумывать как рекламировать свои товары и тд и тп. Ну и мне хочется сделать работу как можно более полной, и актуальной. По сему хочется обратиться сюда, если кто-то знает какие-нить ссылки по теме "новых медиа технологий" раскрутки в интернете, киньте плиз. Можно на английском. Спасибо огромное.
0 ▲
20 May 2008 15:39
George Catcher
2 comments

Dj Frankie Wilde - реальность или вымысел?

Dj Frankie Wilde-реальность или вымысел? Кто как думает?
40 ▲
19 May 2008 13:57
Rendez-vous
239 comments

Вопрос!!! Подскажите пожалуйста в какую студию обратиться!!!

Подскажите пожалуйста в какую студию обратиться для качественной обработки материала. Я имею в виду реальные студии, может кто уже записывался? Буду признателен! :)
0 ▲
18 May 2008 0:30
Rendez-vous
4 comments

группа ищет музыканта для дальнейшего сотрудничества!!

молодая перспективная и скандальная группа ищет музыканта для дальнейшего сотрудничества в качестве участника группы!!! стиль поп,поп-рок. icq 460806008
0 ▲
6 May 2008 7:46
extasy
4 comments

VIDEOS ABOUT FAMOUSE DJ's

Esli komu interseno iteresno kak zivut znamenitie dj's)) vot neskolko videos about it))) Chris Lake & Sébastien Léger in Moscow)) rebyata prosto pizdec)) Seb nedavno priezhal k nam v sydney in Home @ Famous))chel ohuyenniy)) www.youtube.com/watch?v=WQS2w4… www.youtube.com/watch?v=g3Rr5p… dva chela otsazhivayut v otele in moscow)))Slishal oni shzalivalis chto tama nehrena ne topili(((otoplenie bilo govno((HOLODNO(( _____________________________________________________ DJ Falcon razbivaet mashinu dla golfa))) www.youtube.com/watch?v=mqj0Qu… _____________________________________________________ Deadmau5 and Chris Lake youtube.com/watch?v=j6CvpRCaUd… _____________________________________________________ ODNO IZ SAMIH PRIKOLNIH VIDUH))) deadmau5 live @ Club Essential - Riga youtube.com/watch?v=FpF_788JZk… _____________________________________________________ Deadmau5 muchaet varenogo kolmara)) www.youtube.com/watch?v=p0ZSfT… ______________________________________________________ deadmaus PROSTO STRADAET HU..ney www.youtube.com/watch?v=ig71F3… www.youtube.com/watch?v=DmXjeG… ______________________________________________________ Frankie Wilde)))))) Oman's TV Ad' by Frankie Wilde www.youtube.com/watch?v=hjYrx9… Frankie'sss Hummuss! www.youtube.com/watch?v=ZZh6zc… ______________________________________________________ ESCHO PRECOLNIE VIDUHI)) www.youtube.com/watch?v=lRvrUb… www.youtube.com/watch?v=WIEsem… ______________________________________________________ vot tak))) smotrite i uhahativaytes)))) :pdj_rulez: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: esli naydete drugie viduhi ostavte silku)))))
0 ▲
5 May 2008 18:17
GarKa
no comments

Electrohouse/electroclash вопрос

Не могу понять в чем разница между electrohouse и electroclash, объясните :oops:
0 ▲
4 May 2008 10:20
LeNuN
40 comments

Музыкальное творчество - ничто! Как вы думаете?

Вобщем была у меня такая странная история когда-то... Сцепился я на одном околомузыкальном форуме (коего к сожалению уже не существует) с одним человеком. Он пытался доказать, что Музыкальное творчество - Ничто! Идея темы была такова. У нас есть всего семь нот, двенадцать полутонов, и все что можно было сыграть уже сыграно к концу девятнадцатого века! Все, что мы делаем сейчас - это в той или иной степени плагиат, и даже если мы постараемся, мы ничего нового не привнесем в наш мир. Новые звуки, ритмы и стили нам ничего не дадут, потому что сама суть музыки от этого не поменяется, и мы будем играть тоже самое, что было сыграно, только другими звуками. Посему занятие музыкой - дело пустое, до Баха и Моцарта (коих автор выдавал за своих извечных кумиров) мы не дотянемся по определению, и шли бы мы лучше заниматься чем-нибудь полезным. Дискуссия шла примерно полгода. Я сначала пытался доказать автору, что если сделать, к примеру трех уровневое полотно (три разных темы, играющие свои мелодии), и поиграться со сменой гамм в течении одной музыкальной фразы, то вполне можно написать то, что не было написано до этого, на что он возражал, что писать я это буду из сыгранных до этого отрывков (Блин, а скажем, Вивальди при написании Времен Года играл те же ноты, которые уже были сыграны до него. До Ре Ми Фа Соль Ля Си! Плагиатор!). Потом я пытался доказать, что мы не ставим целью, при написании музыки, сыграть какую-то новую комбинацию! Цель новых композиций - подарить людям новое настроение. В этом плане, вызывающие какие-то чувства у людей, новые треки - полностью себя оправдывают! Автор отвечал, что все это фигня, чувства людей под современную музыку это ничто по сравнению с чувствами которые дарят людям Бах и Моцарт! Я даже приводил в пример электронную музыку, эксперементальные нойсовые темы. Автор отказался признать это музыкой. Аргументы - что вкусы у всех разные, и не ему судить что музыка, а что нет - не подействовали. В итоге кончилась дискуссия тем, что автор прошелся по нам всем "у вас всех подростковый период! Я тоже когда-то баловался написанием музыки! И думал как вы, а потом все понял! Вы можете и дальше баловаться и придавать этому значение, а знающие люди вроде меня - все понимают!". Дальше все перешло на личности! В его сторону покатились наезды "Не можешь ничего нового сыграть, нечего оправдывать себя какими-то умными темами!" Он сыпал определениями из учебника Логики за авторством Стравойтовой, и я больше в этой дискуссии не участвовал. А как думаете вы? Действительно ли музыкальное творчество - ничто? Что бы вы сказали автору? (кроме каких-нибудь личных оскорблений?). p.s. - кстати да. не стоит сюда писать "глупая тема какая-то, аффтор нафик ты ее создал!". Если кто так и думает, то отсутствие вашего ответа здесь будет означать примерно это самое, и тема быстро уйдет вниз, и будет забыта на веки вечные!
0 ▲
25 April 2008 0:10
George Catcher
4 comments

Новый альбом Benny Benassi - “Rock ’n’ Rave”

C 27 мая посредством тех же услуг операторов мобильной связи, можно будет заказать рингтоны с альбома “Rock ’n’ Rave”. (В этот же день «рок-н-рэйв» будет доступен в интернет-магазинах, типа iTunes.) Сам же альбом в России выходит 2 июня. На Amazon'e уже можно сделать предзаказ альбома, там же указана дата западного релиза - двойной CD - 3 июня, одинарный релиз возможно выйдет 6 мая. Треклист: Disc: 1 1. Finger Food 2. My Body feat Mia J 3. Shocking Silence feat. Dino 4. U Move U Rock Me 5. Who's Your Daddy Pump-kin Remix 6. Here and Now 7. Rock 'n' Rave 8. I Am Not Drunk 9. Free Your Mind (On The Floor) feat, Farenheit 10. Love and Motion feat. Christian Burns See all 11 tracks on this disc Disc: 2 1. Bring The Noise - Benny Benaasi vs Public Enemy Pump-kin Remix 2. Everybody Everbody - Black Box vs Benny Benassi 3. Eclectic Strings 4. Who's Your Daddy - David Guetta and Joachim Garraud Remix 5. Electro Sixteen - Benny Benassi vs Iggy Pop 6. I Love My Sex - Pump-kin Remix Итак, сегодня на Beatport вышел первый сингл с будущего альбома - “I am not drunk”. Послушать пока что превью можно здесь: 01 Radio edit www.sfaction.net/demo/benny_be… 02 Extended www.sfaction.net/demo/benny_be… 03 Pump-kin mix www.sfaction.net/demo/benny_be… 04 The Bloody Beetroots remix www.sfaction.net/demo/benny_be… Весь треклист: 1. Radio edit3:06 2. Extended mix5:04 3. Pump-kin mix7:01 4. The Bloody Beetroots remix5:37 5. Extended instrumental mix5:04 6. The Bloody Beetroots instrumental remix5:37 7. Acappella + FX5:05
0 ▲
21 April 2008 22:09
vigi gary
21 comments

Отличие электронной музыки от попсы!

Хм... по большому счету мне даже как-то всеравно удалят эту тему или нет, но вот с чем я все чаще сталкиваюсь: На мой вопрос "ты знаешь, чем отличается электронная музыка от попсы?" люди придумали столько потрясающих ответов, что некоторые я даже забил себе в мемы. Ну вот к примеру четыре: - Электронная музыка отличается от попсы нежеланием электронных музыкантов делать что-то коммерческое! (No comments) - Электронная музыка отличается от попсы тем, что в ней используют электронные синтезаторы. (это самый популярный ответ, кстати) - Под электронную музыку можно танцевать, а под попсу - нет! (мне почему-то сразу же вспоминается Расторгуев, который стоит на сцене вообще без движения). - Электронная музыка - это та, которая звучит в клубах (я на своем веку слышал в клубах разные треки, вплоть до "а нам всеравно" из кф брильянтовая рука). Лично я не претендую на роль истинны в последней инстанции, но вот какую информацию дал мне однажды человек, который тесно занимается музыкой, преподаватель, музыкальный продюсер и тд и тп: Он сказал следующее: Поп-композиция развивается засчет изменения формы, электронная - засчет насыщения фактуры. Ну тоесть есть в попсе вступление, куплет, припев, куплет, припев, проигрыш, припев, окончание. Это изменение формы. В электронной музыке такого нет, и весь трек может восемь минут держаться на шестнадцати тактах одного и того же повторяющегося семпла, а развитие происходит засчет появления в треке новых звуков и "выкручивании" уже звучащих через различные фильтры, и таким образом композиция может начаться как бедная состоящая из бочки и басса долбежка, а к концу электронный музыкант так выведет несколько электронных музыкальных тем и сведет их воедино, что получится настоящий взрыв... В этом плане - гармоническая составляющая в электронной музыке отходит несколько на второй план. Вобщем я считаю, что данный ответ звучит несколько более правдоподобно чем нежелание электронных музыкантов делать что-то коммерческое, но вот интересно, кто что скажет: у вас же есть свои соображения и свои источники информации по этому поводу? Подтвердите и опровергните. : )))
0 ▲
21 April 2008 12:22
George Catcher
15 comments

Вчера на Amnesia Ibiza Tour в Нагатинском

засняли немного видео на мазая мобиль:) ttp:djmazai.livejournal.com Кто был кому понравилось???? У кого какое мнение по сему???
0 ▲
20 April 2008 20:55
THE SHINE INTERNATIONAL DJ BOOKING AGENCY
5 comments

ВНИМАНИЕ! СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ PROMODJ.RU

В связи с подготовкой к запуску новой версии PROMODJ просим вас прописать в настройках своего профиля на форуме такой же e-mail как и тот, который прописан у вас в свойствах учетной записи на самом PROMODJ. Это всё соответственно нужно сделать только тем, кто имеет учетную запись на самом PROMODJ. Посмотреть е-mail своей учетной записи на PROMODJ вы можете тут: http://promodj.ru/cp/personal.html А вот тут вы можете изменить e-mail в своем профиле на форуме: http://promodj.ru/forum/profile.php?mode=editprofile Просим всех серьезно отнестить к данному вопросу и сделать все в кратчайшие сроки.
0 ▲
17 April 2008 15:42
Andy Stock
no comments

Книги по диджеингу

Может кто поделится ссылочками или самими книжками(если они есть в электронном виде) про диджеинг например: Как стать диджеем: Пошаговое руководство. Вуд Роб Как стать ди-джеем Гатчинский В. Интересно было бы почитать книги где конкретно рассматривается создание музыки, без углубления в теорию звука
1 ▲
14 April 2008 14:34
Archon
3 comments

Dreamshop_promo/ Кнкурс диджеев

Объявляется конкурс начинающих диджеев "It's time for dreaming!" Победителю предоставляется возможность заявить о себе и принимать участие в наших проектах. Участникам первого тура необходимо присылать свои трэки и свои миксы на адрес dreamshoppromo@rambler.ru Направления: techno trance drum&bass hardcore rnb ambient, chillout freestyle Обязтельное условие: трэк должен быть не короче чем 2 минуты и не длиннее 5 минут. Микс - не короче 15 минут и не длиннее 30. +в письме должна быть информация: фамилия, имя, никнейм, контактный телефон (по возможности ICQ) возраст что играете вообще если играли, то где конкретно ПИСЬМА С ССЫЛКАМИ РАССМАТРИВАТЬСЯ НЕ БУДУТ! Результаты I тура будут объявлены 5 мая
0 ▲
7 April 2008 17:13
Mosh
5 comments

Что Вы слышите в Наушниках, когда Сводите???

Приветствую Вас, товарищи односельчане!!! ;))) Вот недавно возник следующий вопрос::: Что Вы слышите в наушниках, когда сводите треки??? Тоесть, мастер или а+б? Или 60% б и 40%а?
0 ▲
6 April 2008 0:45
Dj RE$pect / Dj BrezhnevK / Dj BkA'nccv
13 comments

Remix Hotel (WMC 2008)

Фото и видео-отчёты от Symphonic Distribution (дистибутора 13breakz) с Remix Hotel (WMC 2008), проходящего в Майами с 27 по 30 марта: www.symphonicdistribution.com/…
0 ▲
3 April 2008 14:51
Specter
no comments

Вопрос по договору.

Ребят, подскажи кто знает - в договоре должны ли указываться мои банковские реквизиты? Там только есть про то, что мне положено 50 процентов с продаж.
0 ▲
30 March 2008 12:50
vigi gary
18 comments

Клубная жизнь. Притворись ее знатоком

Клубная жизнь. Притворись ее знатоком эта книжка для всех клаберов!!!качать всем!!!оч интересна и нашумевшая книжка depositfiles.com/ru/files/4277… елси в кого есть че интересное с музыкальной литератури,выкладывайте здесь...
0 ▲
29 March 2008 18:19
djSerjj
1 comment

Курсы Dj в Самаре

Парни,подскажите хоть кто-нибудь,я уже 2 месяца ищу,но не как не могу найти курсы Ди-Джеев в Самаре,если кто-нибудь располагает хоть какой-нибудь информацией,то скиньте плиз ссылку или хотябы адрес и телефончик(Если есть в наличии)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заранее Благодарен!!! :pdj_rulez:
0 ▲
28 March 2008 17:51
Dj Djin aka Sanchez
2 comments