Готов работать с интересными tech проектам (дизайн cd) FREE
Итак, господа, хзочу предложить вам свои услуги.
Подход не совсем стандартный:
Сейчас мне очень интересно сделать десяток красивых каверов для музыкантов. Бесплатно. Для своего портфолио.
Интеерсуют в основном tech - музыканты.
Я в Москве!
Со всеми предложениями обращайтесь на e-mail: goadub(собака)mail.ru
Также интересно реализовать какие-нибудь нестандартные боксы для CD и прочий арт-стафф.
С уважением, Егор.
Подход не совсем стандартный:
Сейчас мне очень интересно сделать десяток красивых каверов для музыкантов. Бесплатно. Для своего портфолио.
Интеерсуют в основном tech - музыканты.
Я в Москве!
Со всеми предложениями обращайтесь на e-mail: goadub(собака)mail.ru
Также интересно реализовать какие-нибудь нестандартные боксы для CD и прочий арт-стафф.
С уважением, Егор.
Comments
Грубые ошибки:
-точка в названии не нужна
-буква "K" слишком близко, нужен кернинг (точку тоже нужно ближе , если без неё всё же никак нельзя)
-для чего такая толстая полоска посредине? Коробка же на самом деле в два раза тоньше! Или это коробка для двух CD, тогда почему треков так мало?
Типа мои собственные загоны:
Основной блок "Kimono Natural kil..." хочется чуть пониже.
Блок, где перечислены треки, хочется как-то ближе к синей полоске...
Хочется синюю полоску потоньше по отношению к верхним буквам (но так как она привязана к лицевой стороне, это будет сложно сделать...)
Нужно посмотреть в полный размер возможно шрифт логотипа и названия треков очень крупные...
P.S. Извиняюсь, что написал только отрицательные стороны. Просто, когда критикуют, говорят обычно только о недостатках. Большой твой плюс в том, что ты не боишься заглавных и прописных букв, не пишешь всё подряд одними заглавными и не используешь много "болда"! Удачи!
Во всем согласен, короче суть в том, что хочу заняться дизайном действительно крутых конвертов и боксов!
Практиика нужна))
А вот если ты будешь готов оформлять конверты к миксам, то желающих будет более чем достаточно! Тем более, что нахаляву. имхо
Слушай, а ты мог бы нарисовать какую-нибудь картинку к диджиталл релизу? Тек-хаус. но я еще не знаю точно, надо ли..
и не владеющее русским языком