Подскажите еще программы кроме FL,заранее спасибо.
Подскажите и скиньте ссылкы программ для написания музыки кроме FL,для разных даработак и т.д.Просто я новичек и давно хотел писать музыку.Заранее спасибо.
Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Подскажите и скиньте ссылкы программ для написания музыки кроме FL,для разных даработак и т.д.Просто я новичек и давно хотел писать музыку.Заранее спасибо.
Господа,может устроить поиск именно талантов,а то такую кучу г....на приходится отсеивать.Т.е. создать копилку миксов,где каждый сможет выкинуть то,что по его мнению на самом деле достойно!
Привет всем подскажите где можно взять,скачать и т.д.,программы для того чтоб писать музыку.Подскажите пожалуйста.Заранее спасибо!
Вот недавно в голову пришел такой вопрос: что можно подарить джедаю на День рождения? Потом я этот вопрос послал сюда, на форум. Варианты есть?)
В основном электрохаус/хаус/электро. Ин дер микс)
DJ Nemets@RadioVKontakte 23-06-2008 (первый час)
DJ Nemets@RadioVKontakte 23-06-2008 (второй час)
DJ Nemets@RadioVKontakte 04-08-2008
DJ Nemets@RadioVKontakte 11-08-2008 (первый час)
DJ Nemets@RadioVKontakte 11-08-2008 (второй час)
DJ Nemets@RadioVKontakte 23-08-2008
Рабочая страница радио: radioset.promodj.ru
Сайт радио: radioset.ucoz.ru
Форум проекта: promodj.ru/forum/common/21256.…
Кошелёк для сбора средств на развитие проекта: R895419427149
Ты делаешь свою музыку и хочешь, чтобы её услышали многие?
Тогда присылай своё творение на RadioSET в рубрику "ТВОЯ МУЗЫКА".
Координаты: ICQ 472-020-761, в личку для S-Trimme(R) или radioset@bk.ru
ВНИМАНИЕ!!!!
Если общий размер файлов превышает 30мб, то их следует присылать на наш ОПОРНЫЙ ПУНКТ:
301212 Тульская обл., Щёкинский р-он, пгт Первомайский, ул. Л.Толстого , д2А, кв 44 на имя Панкратов Алексей Викторович
Недавно читал один коммент а-ля "задолбали! на форумке одно и тоже!"...
Давайте посвятим эту тему самым частозадаваемым вопросам на форуме.
Итак:
Первое место я бы сразу дал вопросу: "КАК ЗАКАЧАТЬ МУЗЛО?"
Ответ на вопрос: "ЛЕГКО И ПРОСТО. через кнопочку "ЦУП" в правой верхней части страницы. для этого потребуеться статус "ДЖ" ;)
Пишите как я. Этих частозадаваемых вопросов куча. Надеюсь это поможет в борьбе с "мусором" (этими вопросами, которые чуть ли не каждый день повторяються) на нашем замечательном форуме. "PROMODJ РУЛИТ"
я очень часто бываю на нашем всеми любимом сайте и люблю оценивать действительно, на мой взгляд, хорошее творчество и к своей оценке прибавлять "похвальный коммент"))....но...в общем, рассказываю: в последние дни нашел, скажем, какой-то трэк, микс, лайв, видео и.т.д. (не важно), и пишу типа "молодец", "так держать" и.т.д., хочу поставить PR+, а мне выскакивает веселое окошко с надписью, если память не обманывает, "вы не можете так часто голосовать, проголосуйте позже! :)" - обидно...обидно и мне и, наверное, автору того, что я комментировал(( - вот такая вот пластинка!)
а у вас подобное бывало?
В эфире появляются ведущие Alexandr Nox, Music Maker Rhythmic
и резидент проекта DJ Anton-Mechanic.
Они будут знакомить вас с новинками мира deep,minimal и tech-house культуры,
а также вместе с вами вспоминать лучшие релизы 80х-90х...и несомненно оценивать
уровень Российских музыкантов...которых не так уж много как вам кажется...
.jpg)
СЛУШАЙТЕ КАЖДЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК В 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ
1) Прямой эфир на радио Самара Максимум 2) Повтор программы ВО ВТОРНИК в 23:00 : на канале www.starnet.fm
ЗАПИСЬ ЭФИРА КАЧАЙТЕ ТУТ http://alex-nox.deeep.ru
P.S. Мы принимаем ваши композиции в стиле deep, minimal, tech-house для нашей программы, а так же ждём отзыви и пожелания в адрес проекта!!!
какая программа хороша для сведения вокала и самой муз композиции, очень интересно узнать ваше мнение.
Давно хотел сделать нечно подобное, и вот, наконец-то заставил себя.
Получилось пятиминутное видео, повествующее о самом популярном в драмнбас и джангл культуре семпле - амене .
Видео сожержит примеры использования семпла в различных стилях музыки, а так же иллюстрации и комментарии.
Так же вы сможете послушать оринигал трека "Amen, brother" из которого и был вырезан семпл.
Конечно и без косяков не обошлось, но думаю, что это не так страшно :))
Всем приятного просмотра!
p.s.: амен вы можете скачать у меня на странице .
(ссылка, если плеер не открылся )
Предыдущие видео:
Eclipse Dance Festival '91 (с live-выступлением Prodigy)
Как делают виниловые пластинки? (на русском языке)
Jaсking (jack your body или как раньше танцевали под хаус)
Фристайл Elephant man & Buju Banton (ragga)
Слава Финист (Кружатся диски) @ Станция 106.8 fm, конец 96го года
Олдскул-Рейв Fantazia "Summertime" (15.05.92)
недавно по рекорду в Трансмиссии поставили, очень уж треки понравились.
Ну что же, вновь окунёмся в самое начало девяностых!
На этот раз выкладываю видео с фестиваля Eclipse, проходившего в 1991 году в Англии.
Видео поделено на четыре части, общей длительностью около полутора часов. Содержит кадры, повествующие о подготовке мероприятия, интервью с рейверами и конечно же большое количество позитивнейших плясок :))
Музыка: House/Techno/UK Hardcore/Breakbeat
Внимание : во второй части видео примерно с 5ой минуты - живое выступление Prodigy (длительность ~20 минут), именно в том виде, когда они ещё являлись рейв-командой! Раритет! ;)
Часть вторая (здесь выступление Prodigy с 5ой минуты)
Предыдущие видео:
Как делают виниловые пластинки? (на русском языке)
Jaсking (jack your body или как раньше танцевали под хаус)
Фристайл Elephant man & Buju Banton (ragga)
Слава Финист (Кружатся диски) @ Станция 106.8 fm, конец 96го года
Олдскул-Рейв Fantazia "Summertime" (15.05.92)
Сюрприз ко Дню Независимости или «DJ FIGHT FEST - 2008»
Уже не для кого не секрет, что в рейтинге фэстов в Каменце – Подольском ко Дню Независимости Украины всех порвал Международный фестиваль клубной культуры «DJ FIGHT FEST - 2008». Вот так! До 23, 24, 25 августа, дорогие мои, у Вас еще есть время тщательно подготовиться! На Вас ждут невиданные до сих пор подарки! Наш город - легенда в этом году будет встречать эксклюзивных гостей: ди-джеев США, Великобритании, Италии, России, топ ди-джеев Украины! В их распоряжении будут две сценических площадки:
1 - Территория музея "Стара Фортеця" (V.I.P. - зона) будет работать с 18-00 до утра. Эту вершину посетят всемирно известные хэд-лайнеры, как Bert Bevans (Берт Бэванс) и
Jeremy B, SPOGGA, Rhythm Code, Marcello Mineo, Slava Flash, Mishukoff, Jon Silva, D:FUSE и, конечно же, наша талантливая землячка ANA.
2 - Территория Нового Замка (Волы), с 15-00 до 23-00 ночи. Тут свои умения будут презентовать уже украинские ди-джеи, среди них и легендарный Dima Fly, который привезет в наш город такие музыкальные направления как Deep, Progresiv, Elektro, House, Disko, Tech house, Minimal, Electro-Tech. Организацию фестиваля взяли в свои руки "Артдиректория" и Каменец-Подольская городская администрация.
Очень надеюсь, что жители нашего легендарного города – люди выносливые и насыщенность программы фестиваля не станет для фанатов клубной музыки слишком утомительной.
Народ, только представьте, на Вас ждут: огненное, лазерное шоу, конкурс красоты, фестиваль пива и другие развлекательные мероприятия.
Вот только теперь остается пожелать Вам феерических впечатлений и незабываемого отдыха. Ну и еще … берегите свои силы, господа
«DJ FIGHT FEST - 2008» совсем скоро!
Кассы, заказ билетов 8-068-203-91-27, 8-068-203-91-28
www.dffest.org