Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Помогите с поиском лупов!

Я конечно понимаю что в форуме много по этой теме, но читаю чужие топы и не нахожу ничего того что мне нужно((((. Может я конечно ленюсь в поиске, но я же новичок и много из того что в форуме написано не понимаю(((( - очень кстати жаль. К теме, подскажите где можно скачать бесплатный архив лупов и сэмплов, очень хочется попробовать себя в творчестве. Если ктот знает хороший редактор или генератор звуков, напишите...а лучше дайте ссылку...
0 ▲
17 January 2008 11:20
Djop20
3 comments

Cubase 4 :::Help:::

Пользователи лицензионной версии, обращаюсь к вам. На днях случилась неприятная ситуация, при попытке сделать резервную копию моего лицензионного Кубэйса (Cubase 4) ацЦкий DVD-ROM оставил такую же аЦцкую полосу на оригинале. :( После этого оригинальный диск пришел в негодность. Если кто то сможет сделать копию лицензии, буду очень благодарен (не исключена умеренная плата). Спасибо!!!
0 ▲
16 January 2008 21:40
Prospekt Music
4 comments

Нужен генератор русской речи

Подскажите пожалуйста имеется ли какая прога которая гененрирует <b>русские слова</b>? Тк нужны фразы для миксов... Например как у миксаденса в начале их миксов...
0 ▲
16 January 2008 13:16
DJ Ilya M
20 comments

Очень нужна помощь кто пишет full on (FL Studio)

Может мне кто нибудь поэтапно объяснить как рисуется граммотно басс с киком и что не мало важно - ударная секция... мучаюсь блин уже огромное количество времяни... мне это важно, если есть умельцы то отзовитесь!
0 ▲
16 January 2008 10:25
SweetsDreams
3 comments

Создание мощной БОЧКИ

Посоветуйте какими плагинами лучше создавать бочку для електро хаус музыки? :pdj_hey: :?
0 ▲
14 January 2008 14:44
Crash
9 comments

Steinberg Nuendo 3

Всем доброго время суток. Меня затронула программа Steinberg Nuendo 3, о которой я хочу узнать возможности, приемущества. Можно ли в Steinberg Nuendo 3 создать хороший трек без внешних устройств( синтезаторов и мидиклав) применяя лишь только VST плагины? Насколько хороши её возможности?
0 ▲
13 January 2008 18:00
Crash
7 comments

!!!Помогите просто ужас!!!

ПРОБЛЕМА В Fruity Loops Studio XXL Я когда пытаюсь что-то поменять в MIDI настройках в поле Output там где звуковуху выбирать надо,оно мне пишет Error ето устройство уже используется Подождите пока оно освободится и повторите попытку,перезагрузка не помогает, изза етого у меня клава зависает, ЛЮДИ что мне делать?????????
0 ▲
13 January 2008 2:32
X-Lancer
no comments

Импорт сэмплов и их создание

Профессиональные музыканты, пишущие музыку электронных направлений, Вы покупаете сэмплы или берете стандартные сэмплы в программе и накручиваете звук, который вам нужен для трека? Вопрос касается не только профессиональных музыкантов, но и новичков как я.
0 ▲
13 January 2008 2:04
Попрыгун
8 comments

Помогите!!! спецы в FL Studio

Помогите кто знает: 1.Как и где правильно прописать порты в FL Studio чтобы работали все регуляторы и фильтра на моем клавишнике CME UF6 вот его характеристики если надо http://www.arttechnology.ru/catalog.asp?mode=showmodel&id=4065# :?: 2. Как правильно в MIDI настройках FL Studio его настроить а то через 5 мин игры прога зависает и клавишник не работает пока не презагрузиш комп :?: 3.Как пользоватся или создавать в FL Studio аудио клипы которые внизу Playlista и для чего они нужны в чем преимущество :?: ЗА РАНЕЕ СПАСИБО ЖДУ ЛЮБЫЕ ВЕРСИИ :!:
0 ▲
12 January 2008 23:39
X-Lancer
4 comments

VST - что это?

Не удивляйтесь и не флудите, пожалуйста. Что такое VST (для фрутилупс, например)? Где их брать и сколько же их нужно для классного трека?
0 ▲
11 January 2008 20:12
Unlabeled Recordings
5 comments

Восточные стили

дскажите где можно скачать Восточные стили тоесть барабанные лупы современные
0 ▲
11 January 2008 9:28
igorchernyi
1 comment

Нужна помощь

Я новенький dj и недавно установил себе Traktor DJ Studio 2,может мне кто помочьс этой программой а то пока не получаеться с ней подружиться.......плиззз :pdj_lock: :pdj_lock: :pdj_lock: :? :? :?
0 ▲
8 January 2008 19:01
Герман
5 comments

Circular Saw and Ins_Saw

Добрый день у меня вот такой вопрос Нужны пресеты(или что єто) ТС404 такие как Circular Saw and Ins_Saw В стандартных пересетах ТС404 не нашел
0 ▲
8 January 2008 11:52
bodyrocker
no comments

бочка

На форуме и у DJ часто используется термин "бочка". Что это такое? где её взять и как использовать? Буду благодарен за помощь начинающему DJ:) всем удачи!
0 ▲
6 January 2008 18:58
DJ DINO
12 comments

секвенсор

Подскажите, пожалуйста, что такое секвенсор, и где его взять, чтобы писать музыку в кубе? вообще, дайте какую-нибудь ссылку на словарь со всеми этими терминанми...паттерн...монитор..=)))непонятно мне всё это)))
0 ▲
6 January 2008 18:29
DJ DINO
1 comment

Скрэтчи

Чуваки, нужен звук Dj вертушек (скрэтчей)! Плз! дайте ссылку!
0 ▲
6 January 2008 17:41
DJ DINO
1 comment

плагины

Подскажите, пожалуйста, какие есть плагины для Cubase и где их взять? Хотелось бы скачать их бесплатно ;) Также поясните, что такое VST,VSTi,DXi и в чём разница. Всем удачи и творческих успехов
0 ▲
6 January 2008 17:23
DJ DINO
7 comments

Каким софтом вы пользуетесь для написания и мастеринга?

Пишите проги, какими Вы пользуетесь для сведения, мастеринга или написания, и достоинство этих программ. Извиняюсь, если такая тема есть или была ранее на форуме. :) :pdj_rulez:

Каим софтом Вы пользуетесь?

0 ▲
6 January 2008 17:19
DJ DINO
20 comments

Cubase и Nuendo

Всем привет! я только-только начал профессионально заниматься музыкой, сейчас учусь на DJ. В качестве виртуальной студии я выбрал Cubase и Nuendo. Подскажите, пожалуйста какие-нибудь руководства по этим программам. Для чего нужен Nuendo? это одно и то же, или разные программы? Напишите, пожалуйста, какие "шедевры" можно создавать в этих прогах... Говорят, что возможн-ти этих прог ничем не ограничены.
0 ▲
6 January 2008 17:15
DJ DINO
14 comments

Барабанные лупы

где скачать готовые Барабанные лупы тоестьбарабанные переходы брейки передприпевом куплетом проигрышем
0 ▲
6 January 2008 15:40
igorchernyi
1 comment