+
Software Profile Feed

Soft на MAC (ssl...)

Здравствуйте!

В ближайшее время хотелось бы приобрести ssl. Также, MACbook.

Возник следующий вопрос::: как обстаят дела с программным обеспечением на mac? На какой программе я смогу играть, используя ssl?
Хотелось бы виртуал дж...

Спасибо за помощь!
0 ▲
17 April 2008 10:13
Dj RE$pect / Dj BrezhnevK / Dj BkA'nccv

Comments

Вообщето SSL(если я правильно понял, имеется ввиду Serato Scratch Live) - это программно-аппаратный комплекс! в него входят сам о устройство и программное обеспечение + винилы и сд с программным кодом)

Какой виртуал диджей? Вы о чем ребята????)))
тьфу ты не с программным кодом, а с тайм кодом)))) задумался)))
Вообщето SSL(если я правильно понял, имеется ввиду Serato Scratch Live) - это программно-аппаратный комплекс! в него входят сам о устройство и программное обеспечение + винилы и сд с программным кодом)

Какой виртуал диджей? Вы о чем ребята????)))

Хи-хи! Сд с программным кодом! *рофл* оупенсорс, нафиг! Wink

Да, правильно, Serato Scratch Live. Тоесть, приобретая его за ~20 килорублей у меня будет::: собственно, сама волшебная каробочка; х2 сд с таймкодом; х2 винила с таймкодом и САМ ЛИЦЕНЗИОННЫЙ СОФТ на пс и мак..?
И еще, а смогу ли я использовать Serato Scratch Live в какой нибудь другой программе?

Да, правильно, Serato Scratch Live. Тоесть, приобретая его за ~20 килорублей у меня будет::: собственно, сама волшебная каробочка; х2 сд с таймкодом; х2 винила с таймкодом и САМ ЛИЦЕНЗИОННЫЙ СОФТ на пс и мак..?

да.
И еще, а смогу ли я использовать Serato Scratch Live в какой нибудь другой программе?

Какой например? Зачем?
А интерфейс вроде уже получил дрова которые позволяют использовать его как аудиокарту.
Пластинки с таймкодом совместимы еще с несколькими DVS системами

А с какими именно системами совместимы пластинки?
Xwax их поддерживает точно, MIssPinky- не уверен... DjDecks вроде поддерживает тоже

А как же системы Virtual Dj & Traktor Dj?
Или, они хуже чем софт от серато?
Не, я не знаю... Вот как раз хотел узнать...
Таймкод же везде одинаковен? Или я не прав?
Т.е. Имея одну аппаратную реализацию от одной системы(саму "коробочку") и пластинки от другой, я смогу работать и с другой системой???

Пластинки то докупить можно..! Wink
BrezhnevK
Сказали же, что нет.
Пластинки от SSL не будут работать с Трактором или Торком, и наоборот.

Нет! Я о другом! Имея аппаратную реализацию ssl, купить других пластинок с тамкодом для других систем...
Так можно?
Ясно...

Просто, я слыхал, что коробочка - это внешняя звуковая карта и фонокорректор в одном флаконе... Вот и предположил, что ее можно использовать и с другими системами просто меняя таимкод...
для МАКА Waves 5.2 и последний ReFX Nexus можно скачать здесь: sampleattack.com/tracker.php
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.