Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Новый PCDJ VJ 1.0.6 Ваши мнения ...

Решился недавно на покупку серьёзного софта и оборудования для игры. При этом вспомнил о старом-верном PCDJ 5.3 добром и правдой служащему много лет мне и огромному DJ-сообществу, а так как более удобной и надёжной проги я до сих пор не нашёл решил проползти на www.pcdj.com и увидел там такую вот связочку Denon DN-HC4500 w + PCDJ VJ (Shipped Via DHL) за 486.56 евро. Возможности вроде позволяют, хотелось бы знать мнения об этом продукте либо подобных. Заранее спасибо. P.S. Прогу юзал, понравилась очень несмотря на пару-тройку пустяковых недоработок :) Кто хочет ознакомиться - вот ссылка http://ifolder.ru/4967292
0 ▲
10 February 2008 1:20
Eugene Fesko
2 comments

HELP TRAKTOR

:lol: извените за нубский вопрос , но всё же .. вот допустим я нажимаю рекорд на тракторе и свожу... так вот как потом экспортировать в вав или в мп3 ))))))))) ? как сохранять его в музыкальном формате?)
0 ▲
9 February 2008 1:10
Mart1N1
7 comments

Скажите плагин для написания Open Hit-Het!!!

Скажите плагин для написания Open Hit-Het!!! Все что можно! Но только не семплы!
0 ▲
8 February 2008 22:14
Linetek
3 comments

help plz / mac os / line in to line out

у меня MacBook mb062 , mac os leopard Как мне линейный вход изменить на линейный выход ? В винде все делалось легко, ставив систему 4/1, 5/1 ... тут же не получается ... может подскажите программу или другой способ?
0 ▲
7 February 2008 20:23
DJ EN
no comments

Программа для новичка

В голове вертятся две классные пенси, да вот только не знаю как превратить из в жизнь. Подскажите пожалуйста пару программ на эту тематику, тока не совсе простые, освою, что надо. И мануалы еще к ним какие нить ну или статейки хотя бы. Зарнее спасибо большое.
0 ▲
7 February 2008 1:28
Dj Maxi Minsk
13 comments

где можно скачас Семплы или лупы

где можно скачас Семплы или лупы
0 ▲
5 February 2008 18:11
sd6list
1 comment

как отделить слова от музыки ?

какой программой можно отделить слова от музыки ? :?
0 ▲
3 February 2008 21:44
sd6list
5 comments

Нормализация треков

Качаю треки из инета, потом их играю в клубе...бочка хрипит(( Посоветовали делать в wav переводить потом нормализацию. подскажите пожел: 1. Моожно ли совершать групповые операции в SoundForge, если нет то какую прогу посоветуете для качественной нормализации? 2. Какую луше делать нормализацию в SoundForge по Peak Level или Power?
0 ▲
2 February 2008 15:52
Тимур
2 comments

virtualДЖ. помогите найти скины.

помогите найти скин pioneer 1000
0 ▲
30 January 2008 17:40
meskalino)
3 comments

помогите начинающему в Traktor DJ

Всем доброго дня, Изначально хотелось бы оговориться что в настоящий момент никаких высот диджейства достигнуть я не хочу. Может быть в дальнейшем ... но не сейчас. Сейчас меня, по ряду причин, интересует только то как сводить с помощью MacBook + Traktor + BCD3000 (который кстати еще не куплен). В частности меня интересуют следующие вопросы: 1. Насколько я понял чтобы звук уходил на усилитель и наушники по разным каналам достаточно только самой железяки. То есть в аналог переводит непосредственно она. 2. Так как сам в этой теме совсем недавно понял основные азы о том как надо сводить. У меня это получается так (в общих чертах), ставим метку на начало трека когда начинают стучать барабаны, до этого второй трек синхронизируем кнопкой sync. Когда на первом треке стучат финальные барабаны запускаем второй трек и потихоньку подводим crossfader чтобы переключилось. Естественно в данный момент получается как из жопы. Я понимаю что практики ноль и пока не приехало железо делается все мышкой и клавиатурой, но правильно ли это? Возможно я что-то упускаю. 3. Где брать вообще всякие модные треки? Ну кроме Channel One, само собой. Если предложите что-либо почитать - прочитаю с удовольствием. Заранее благодарен.
0 ▲
26 January 2008 4:55
lx2007
11 comments

Virtual DJ Pro 5.0

Virtual DJ Professional (ранее Atomix Virtual DJ) - это виртуальный пульт диджея, по возможностям ничуть не уступающий пульту реальному. Весьма просто делает микширования MP3 файлов в реальном времени, с помощью дополнительных сэмплов, сможете сделать отличные миксы. Virtual DJ подходит как для новичков, так и для продвинутых DJ. Так же программа содержит множество эффектов и примочек для DJ. Включает в себя такие возможности, как: автоматическая "подгонка" скорости треков, индикация изменения уровня громкости в треке, великолепная имитация виниловых пластинок, автосведение треков, возможность запомнить до 9 позиций в треке, множество плагинов для обработки звука, 3-х полосный эквалайзер, возможность записи микса в wav и mp3 и многое другое... Освоившись с набором горячих клавиш, можно создавать весьма впечатляющие ремиксы. Ну или, как вариант, просто подурачиться немного с любимой музыкой, записать результаты этих дурачеств в MP3-файл и пойти похвастаться ими перед друзьями. electron.at.ua/forum/12-169-1
0 ▲
25 January 2008 0:51
Dj Nid Se
1 comment

для начинающих и совсем лузеров?!

Здраствуйте добрые люди у меня к вам просьба не кричать учись пользоваться поиском. и скал не нашёл( вопрос и просьба в том дайте пожалуйста программку чтоб писать музыку в стили pupming очень хочу попробывать сделать что то вроде жестяньщиков и т.д. и руководство как пользоваться программой. желательно бесплатную программу. :oops:
0 ▲
23 January 2008 16:34
Staticrussia
1 comment

Фрукт не пашит как надо!

Всем привет!У меня возникли проблемы с некоторыми вирт.инструментами... Немогу разобраться, почему некоторые инструменты прописываються во фрукте без проблем, а некоторые он попросту невидит<после того как я их устанавливаю себе на комп разумееться>...Может надо их както устанавливать подругому? Например указать путь установки - куда? После обновления инструментов их нет в списки программы. Кто зннает помогите разобраться плиз! Заранее спасибо!
0 ▲
23 January 2008 11:51
d.j.Arli
6 comments

Какую прогу использовать под МАК?

Привет! Купил себе МАК, не могу найти прогу через которую можно записывать свои сеты! Скачал Bias Peak Pro, но что-то она отказывается работать, закрыты все настройки, записывает только микрофонный шум! Знающие люди подскажите какую прогу надо использовать??? P.S. Звуковуху использую "ECHO" AudioFire 4, если это надо :wink:
0 ▲
22 January 2008 23:52
Dj X-Stas
35 comments

Помогите плиzz!!! C авторизацией Traktor DJ Studio 3

Помогите плиzz!!! C авторизацией Traktor DJ Studio 3
0 ▲
22 January 2008 2:21
Ромchik
5 comments

Ищу пресеты для Vanguard

В первую очередь, я хотел бы извеница, за повторный ТОП перед админами и модераторами. Простите если что не так. Просто мне очень нужно это. У меня случилось огромное горе.-(повис комп. Я переустановил систему. И всё что наработанно несколькими годами ушло в никуда. Всё пусто. Теперь вот с чистого листа собираюсь опять гнать пополной.) Пожалуйста помогите ссылками на переты, для Vanguard, ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНО!
0 ▲
22 January 2008 2:11
meskalino)
1 comment

Ищу пресеты для Vanguard

Ребята, у меня такая просьба. Дайте ссылосчки на пресеты.(желательно, чтоб были пресеты на Ванкуард. ОЧень прошу.
1 ▲
22 January 2008 1:10
meskalino)
3 comments

Использование мульти-сэмплов(SF2) в FL

Удаётся только cоздайте новый инструмент, а как разбросать несколько сэмплов по клавиатуре на различные клавиши, или же несколько сэмплов одного и того же инструмента, но записанных с промежутком, объединить в цельный инструмент?
0 ▲
20 January 2008 15:33
Sektor
4 comments

Хэлп ми (( Трактор + железо

какие настройки должны стоять в OUTPUT Routing - e в окне Mixer Mode Internal и EXTERNAL у меня один канал играет вправой колонке второй в левой ((( не получается.... (((
0 ▲
18 January 2008 19:04
SweetsDreams
4 comments

Музыка на Mac Logi Pro

Делимся опытом по работе с лучшим музыкальным софтом современности.
0 ▲
18 January 2008 11:14
Romeeck
7 comments