+
Software Profile Feed

На каких прогах вы сводите треки?

Всем привет. Хотелось бы узнать на каких прогах вы сводите. Я всегда миксовал в Virtual dj но хотелось бы попробовать не в реальном времени например на Nuendo объясните как сводить на этой проге или ссылочку с литературой подкиньте
0 ▲
30 March 2008 18:13
[Mr]Deluxe

Comments

сначала в мульти-треке ставишь нужный темп (на пример 130), затем в пулле открываешь треки, замеряешь скорость (бит калькулятор), затем (тайм ....че-то там) в нем указываешь скорость оригинала и ту которую нужно получить ( 130 ), алгоритм лучше использовать мпекс, поливонию 2, 3, на 4-ке пол-года счетать будет:). все, давишь "ок", затем пхай в мульти-трек, так же следующий, и ещё, ещё, ещё

А тады:) вжо раставляЙ их как хочешь, своди , реж, пили, лупи, что тебе совесть позволит, то и наворачивай, фильтры всякие, задержки, матом покрой, и будет тебе ШчасЦЕ!!!

сверх краткий экскурс по сведению, в Нуендо
А зачем?
Зачем?
Зачем?

Как вариант, написание мегамиксов...
А еще "megamix" название старого микса дж кислоида с косинусом, кстати, с отличной подборочкой треков)

а потеме, MixMaister Fusion (по-моему так) то, что нужно автору)
Да нет не косячю просто какой смысл всё время сидеть в virtual dj надо двигаться дальше узнавать больше
трактор тоды, там много чего есть.\
Или правда, пульты.
Deluxe"]Да нет не косячю просто какой смысл всё время сидеть в virtual dj надо двигаться дальше узнавать больше

Тогда покупай пульт и вертаки)
я приверженец сводить токо в живую...и токо на железе...
на этих софтах же ничего не чувствуешь... А тут, поймал ритм,пошол в пляс,слилсо воедино с микшером, и вот оно счастье...
угу ))) Ощущения просто непередаваемые )
Acid Pro (Sound Forge) творят чудеса
[Mr]Deluxe Отвечая на твой вопрос могу сказать с уверенностью в 99%, что лучше Ableton Live ничего не существует..

А если сводить в реальном времени, то попробуй DSS DJ - очень граматная прога..
Ableton Live)))
МИЛИЦЕВИК, дсс фигня по сравнению с трактором. единственный плюс - можно повесить директ х эффекты. озон например для ровности звука микса.
VIRTUAL DJ 5.0.b и точка
я в нём свожу за неимением денег на аппаратуру

мне виртуал дж не тнравился потому что там нету индикатора уровня громкости, как во всех нормальных пультах. МОжет в пятом появилось, надо посмотреть.
Кстати, а кто как наушники подцепляет? Я на встроенную карту сажаю, а мастер на рабочую..
Карта переводится в 4 канала. Передние - мастер, тыловые - уши
МИЛИЦЕВИК, дсс фигня по сравнению с трактором. .

А ты какой трактор имеешь ввиду? Третий? Можно ли там наушники подцепить, если звуковуха не многоканальная??
Можно. Правда, в моно. На левый, например, цепляешь мастер, на правый - ухо. Физическую коммутацию делаешь своим умом.
VIRTUAL DJ 5.0.b и точка
я в нём свожу за неимением денег на аппаратуру

дык у него ж даже фейдеров нету. как в нем сводить то?))))))))))
объясни, может недогоняю чего..
ААА, точно.. надо скин поменять. КУЛЛ!!
А как сводишь? при помощи контроллеов?
слух,Toshiy скин поставил, на пионерах, как и во второй версии отсутствует контроль за выходным сигналом. можно ли как нибудь решить эту проблему??
А то недоработка жуткаа получается..
переключи закладку окна на микшере в режим экв. там и откроется твой микшер
на разных форумах столько хорошего про аблетон слышал, что, наверн, завтра сам себе его закатаю.
но сам всегда сводил на железе...реже на трахтаре. виртуал джедай ставил - качество сведения не понравилось.
МИЛИЦЕВИК, дсс фигня по сравнению с трактором. единственный плюс - можно повесить директ х эффекты. озон например для ровности звука микса.

В тракторе ваще не шарю, тока седня поставил... если есть литература то дай мне, хоть почитаю что там... А сам сижу на виртуалДж, отличная прога пускай и с изьянами, самый раз для новичков
Mix Vibes Pro 5 - В свое время сам начинал с этой вот проги. Если не можешь купить себе железо то советую приобрести хотябы контроллер USB (благо их щас много кто выпускает наприме Beringer DCD2000)... Ну а если можешь, тогда Вперед!!! HEY DEEJAY
своди в Acid Pro, Cool Edit Pro, Audition, Nuendo/Cubase, Vegas, Samplitude, virtual dj, traktor. мастеринг в фордже, wavelab
Virtual Dj
narod.ru/disk/331888000/dj_ken … b_-_godness.mp3.html
вот пример
Ableton однозначно! Главное научится им правильно и интересно пользоваться. Интересно в пален что научиться в нём импровизировать. на то он и лайв! с бпм там никаких проблем нет,ничего не соскакивает,запускается всё само с квадрата. можно даже тупо сводить трек в трек,а потом уже дорабатывать с частотами и эффектами
Трактор бест, а тем более если есть контроллер
Трактор 3 для мене сама рульна прога в цьому плані.... Там нада всьо шо нада.. кусок ефектів і тд. Ну а на справді 100% желєзо бере всі переваги. Навіть піонери 100 це вже краще ніж комп)))
american audio dti 1.8
Deckadance PROMODJ РУЛИТ
всем привет миксую в виртуале 5 ну чет немогу подрубить пульт звуковуха c-media 4.1 неполучается втыкаю в пульт в тюльпаны rec.а вот куда в звуковуху втыкать подскажате.Все перепробывал.
(На каких прогах вы сводите треки? )
Ну лично я тока на одной проге работаю и это прога эксклюзивна,называется- alex.m))))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.