На каких прогах вы сводите треки?
Всем привет. Хотелось бы узнать на каких прогах вы сводите. Я всегда миксовал в Virtual dj но хотелось бы попробовать не в реальном времени например на Nuendo объясните как сводить на этой проге или ссылочку с литературой подкиньте
Comments
А тады:) вжо раставляЙ их как хочешь, своди , реж, пили, лупи, что тебе совесть позволит, то и наворачивай, фильтры всякие, задержки, матом покрой, и будет тебе ШчасЦЕ!!!
сверх краткий экскурс по сведению, в Нуендо
Как вариант, написание мегамиксов...
а потеме, MixMaister Fusion (по-моему так) то, что нужно автору)
Или правда, пульты.
Тогда покупай пульт и вертаки)
на этих софтах же ничего не чувствуешь... А тут, поймал ритм,пошол в пляс,слилсо воедино с микшером, и вот оно счастье...
А если сводить в реальном времени, то попробуй DSS DJ - очень граматная прога..
мне виртуал дж не тнравился потому что там нету индикатора уровня громкости, как во всех нормальных пультах. МОжет в пятом появилось, надо посмотреть.
Кстати, а кто как наушники подцепляет? Я на встроенную карту сажаю, а мастер на рабочую..
А ты какой трактор имеешь ввиду? Третий? Можно ли там наушники подцепить, если звуковуха не многоканальная??
дык у него ж даже фейдеров нету. как в нем сводить то?))))))))))
объясни, может недогоняю чего..
А как сводишь? при помощи контроллеов?
А то недоработка жуткаа получается..
но сам всегда сводил на железе...реже на трахтаре. виртуал джедай ставил - качество сведения не понравилось.
вот пример
вот
Ну лично я тока на одной проге работаю и это прога эксклюзивна,называется- alex.m))))