+
Software Profile Feed

Кубик)))

Всем привет!
Помогите разобраться...
Почемуто перестали звучать VST-инструменты в Cubase...
Всё вроде делаю как и раньше...
Индикатор MIDI при нажатии на миди клаве показывает что импульс есть...только вот самого звука нету)))
Если можно объясните доступным языком...С "кубиком" я пока невладах! :oops:
0 ▲
31 March 2008 9:32
d.j.Arli

Comments

Колонки включи
Кроме всего, что было сказано, ещё:
1. Должна быть выделена мидидорожка
2. Вход на мидидорожке должен быть указать как все (All inputs), либо же конкретный источник (что-то вроде "USB-устройство") К слову, на выделенной мидидорожке должен также подсвечиваться собственный индикатор.
3. На выход мидидорожки должен быть повешен инструмент VSTi, либо же мидисинтезатор звуковухи (если таковой имеется)

Эти условия выполнены?
Эти условия выполнены

Да это все я делаю, дело в том что раньше пока я не поставил дрова от новой звук карты все работало..
может кдето чето переключилось?
В миди-редакторе тоже все работает...при нажатии клавиши все рисуеться при записи...
d.j.Arli, а не может быть что-то банальное? Например, синт подключен не в выход, а во вход...
а не может быть что-то банальное?

Да я даже незнаю...
ну думаю что нет, ведь во фрукте все играет нормально...а в кубики какбудто звук гдето отключен ,а индикаторы миают...
Да и когда переключаю галочьку на "Програмный синтезатор звуковой"- играет звук пионина...
d.j.Arli, дак вообще звука нет? Или же только вст? Если вообще, то попробуй драйвер другой выбери Devices->Devices setup->VST Audio Bay->Master driver
d.j.Arli, дак вообще звука нет?

Звук появляеться толко когда переключаю на "Програмный синтезатор звуковой")))
А все остальные VST молчат...
А как ведут себя аудиодорожки?
А как ведут себя аудиодорожки?

При нажатии на мидиклаве индикатор шевелиться...
d.j.Arli, да нет! Я про аудио-дорожки, а не про миди. Как эти себя ведут? Попробуй закинь вавку, ну там луп или сэмпл...
Я про аудио-дорожки, а не про миди.

Эти тоже не играют .
VST Audiobay>ASIO Draiver>VST Inputs
>Outputs
>Sustem Link
d.j.Arli, ты не в списке смотри! Доходишь вот до сюда VST Audiobay>ASIO Draiver>VST Inputs т.е. нажимаешь VST Inputs и смотришь правее...
Outputs > Vinyl AS 97 AUDIO {WAVE} Yes
................Vinyl AS 97 AUDIO {WAVE} Yes
Outputs >Vinyl AS 97 AUDIO {WAVE} Yes
................Vinyl AS 97 AUDIO {WAVE} Yes
Sustem Link....стоит галочька только на Active
А колонки к какой карте подключены?

к внешней звуковой...
Так выбери там драйвер своей внешней звуковой и будет тебе счастье

А где выбрать то?
Eugene Ego
Спасибо помогло все работает!
У меня такая же проблема, только VST слышны, а MIcrosoft GS Wavetable Synth не слышу. Вроде ничего особенно не тыкал, максимум в Device Setup. Не пойму в чём дело может. Меняю драйвера, ни на одном родное миди не работает, причём отдельно не в кубе миди-клавиатура работает с родным Windows синтезатором звуков.
А что такое MIcrosoft GS Wavetable Synth? Встроенный простенький мидисинтезатор?
Меня звали?
Да, 3 марта 2008
Блина, заработало, нажала на ноль в верхнем левом углу в Device Setup.
Ну наконец победился
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.