+
Software Profile Feed

автоматизация контроллеров плагина в реальном времени

Привет всей промодж нации!!! Обращаюсь к вам за советом!!! Я работаю в SONAR 7 Producer Edition, у меня возникла проблема. Не получается автоматизация контроллеров в NI Kontakt 3. Как всегда я делал так с другими синтами sonarmusic.ru/content/view/88/…
всё было отлично, но в Kontakt 3 автоматизация просто не записывается! Делал всё и переустонавливал и патчил и т.д. Я догадываюсь что проблема в Auto настройках контроллеров это Host Automation и Midi Automation. Большая просьба кто работает в NI Kontakt 3 подскажите пожайлуста что делать.
0 ▲
8 May 2008 4:31
Anton Repin

Comments

Cyr огромное спасибо, но не мог бы ты или ещё кто нибудь подсказать немножко поподробней, просто сходу и не поймёш. Или может быть есть ещё какой нибудь способ автоматизации. Заранее всем спасибо! Жду помощи от модераторов!!!
Агоу!!! начинающий музыкант просит помощи!!! Неужели никто не сталкивался с этой проблемой.
Ну ребят помогите а?!
В сонаре - неее, вот в кубе, другое дело..))
Переходи на куб, тогда и друзей больше будет ))))))))
выбири конроллер и цифрами введи код от 0-131миди сообшения нужного тебе ефекта.сам я в контакте не работал но как понял ты про миди контролер?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.