поклонникам продукта Ejay
поклонникам продукта Ejay буду выкладывать файлики в которых будет описания и ссылки...(в файлике три ексклюзивные вещицы семплы и софт )....дальше будет....такое в сети не особо то найдете.прозьба ко всем, делайте зеркала... я тоже буду старатся выкладывать зеркала...
первая ссылка!!!
depositfiles.com/ru/files/4843…
первая ссылка!!!
depositfiles.com/ru/files/4843…
Comments
С еджея лучше не начинать , сразу в ФЛ я вот с него начал , а сейчас качаю ризон и молюсь.
Не факт! С иджея намного проще перейти на нормальный секвенсор, чем с фрутика! Фрукт "ломает мозг", заставляет мыслить по своему, а не по общепринятым канонам многодорожечных систем...
Кстати ты удивишься, но Фрути Лупс заставляет мыслить по общепринятым канонам работы драм-машин
А сто такая дпам машына
(на одном форуме один чел утверждал, что фрукто и иджай по сути - одно и то же
Иджей даёт представление о том "из чего состоит" современная музыка (кик, снэр, хэт, перкуссия, басс, пады, леады, эффекты и т.д.) и как эта современная музыка пишется (сэмплами). Так что, если человек вообще не знаком с музыкой (не со стороны слушателя, а со стороны автора), то иджей - это, в каком-то смысле, отличная школа для начинающего!
тебе -1
Если ты действительно считаешь что если человек не может на слух определить из чего состоит музыка то ему стоит ей заниматься.
Так не считаю - сталкиваюсь с таким явлением сплошь и рядом! Т.е. по твоему я виноват в том, что кто-то не слышит основных составляющих современной музыки?!
+1
убил на эДжэй 3.5 года!!! просто время зря тратил!!! сейчас варю во фруктах и асиде. куда лучше. из эджэя вытягиваю бочки и чуток эффектов, и то перед всталением в трек обрабатываю звук.
www.atomsplitteraudio.com/samp …
Здесь можно скачать свежих семплов и китов)
Albert Koall переходи на аблетон лайв. Он круче эйсида! Все джедаи в нем работают.. :wink:
Да это не я советую.
Во-первых: у аблетона больше возможностей. Хочешь поспорить?) тогда перечисли аудио и миди эффекты, которые есть в эйсиде и что с их помощью можно сделать, а потом я перечислю тебе то, что умеет аблетон.
Во вторых: у аблетона очень продуман интерфейс работы с сэмплами и впринципе очень удобный интерфейс. Неограниченные возможности импровизации прямо на месте с любым сэмплом. куча инструментов и технических ньюансов + два режима рабочего стола (оранжировка и микшер. + оперативность в комутации любых контроллеров (от ожидания) Аблетон рулит!)
Итог: аблетон умеет гораздо больше чем эсид
Чтоб примерно ухитриться,
и чего-то постыдиться.
Я ж отчасти только видел,
Мармеладовых павидел,
Перемазал так и эдак.
Точный признак - сильный предок,
больше словом, краше делом,
С каждым разом, и умело
Излагаю свою суть.
Кто таких желал обуть,
Провернулся на оси!!!!
Ты его потом спроси.
Пусть попробует оставив,
Мысли с делом сопоставив,
Так... без права на авось,
Наступить на ржавый гвоздь.
Что силен он будет в вере это ПРАВДА!!
Только вдруг,
Незнакомое доселе пробуждается вокруг.
Это что за междометья,
Что еще за произвол.
Не для вашего заметьте,
Здесь поставлен частокол,
Скрытый страж, живущий в каждом и скрывавшийся года,
Возмущается однажды,
Для чего же он тогда????
Кто виновен и насколько
Кто продвинулся в пути.
Крохи..., половинки дольки..
Все что удалось найти...
Пусть плотнее давят двери,
Пусть виляют так и эдак,
Эхххх, не те опять потери.
Точный признак - сильный предок.
Скажешь: "Бред все!" или может,
"Притомился брат в пути"
Знаю точно!! Должен всеже,
Остав к оставу прийти......
8)
Я и не говорил, что аблетон для писанины. Просто сказал, что он лучше эсида. И это факт!
8)
Я же не виноват, что зарылся глубже.
слышал твои треки и этим все сказано.. примитив полнейший, как по стилю так и по технической аранжировке. Такое даже на битпорте не найдешь. Единственное, за что можно похвалить - это за интересное панарамирование. В остальном я уже выразился...
Не удивительно, почему ты так поверхностно относишься к аблетону. Ты его совершенно не знаешь, как впрочем и клубную музыку в целом.
Прежде чем замахиваться на правду, необходимо ссответствовать ее критериям!!!!
Что ты собираешься мне объяснить? Даже не думай, даже и не пытайся!
да ты чего чувак. тебя что жаба душит чтоли, что не можешь стихами как я разговаривать? Учись писать музыку, только после этого сможешь расчитывать на уважение...
Если нечего сказать,
До упрямства продолжать,
Нужно, видно так учили,
Только мне твои кобыльи,
переборства никчему,
Я всегда тебя приму,
Можешь ухом, можешь словом,
Все равно ответ толковый,
Я как молотом кую,
Все в тебе я узнаю,
И не брезгаю упорством,
В данном русле превосходством,
Если надо будет ткнуть,
Вот такая сути суть....
8)
milicevic
Извини, конечно, но ты сморозил полную фигню.
не твои случайно слова?
Ни в одном интервью на зарубежке еще не встречал упоминаний об эсиде! если для кого-то, даже статистика не показатель, то этот кто-то попросту не шарит.
"...а хонуя коли нет - значит все.. считай запрет!"
Это далеко не довод! Из тех кто обладает каким-либо статусом, никто просто так не говорит ни об одном продукте никакого стороннего производителя. Любое упоминание в интервью чего-либо (в том числе и софта) это по сути реклама! За неё кумир получает деньги иногда открыто, чаще закрыто.
Главным же минусом Айсида является то, что его движок остался без изменений с четвёртой версии. При увеличении дорожек в айсиде появляется столько "шума", что миксдаун становиться похожим на эмпэтришку пережатую несколько раз из вавки в мп3 и обратно... Для написания музыки это не годится, но вполне может сгодиться для монтажа радио и теле роликов и другого материала, от которого не требуется высокое качество... имхо