Вообщем Dj я только начинающий, но вот я пользуюсь восьмыми фруктами, мне кажется что эта прога достаточно профессиональна, но сейчас появились сомнения что Reason4 профессиональнее. Кто скажет прав я или нет?
Это такой же вопрос как и "какое дерьмо лучше - коровье или лошадиное". Хотя на вкус и цвет.... и там и там недостатки огромнейшие. Я несколько лет назад начинал с FL (ужас), потом на Cubase перешел...
профессионально - это писать музло и на нем зарабатывать, а на чём ты его строгаешь, дело -третье и поверь тут уже пофиг, reason, Fl, Cubase, или ла-лайка:)
PS: с ризоном, нужно уметь общаться. он весьма удобен как секвенсер, но, что бы выжать хороший саунд, нужно прикрутить процессоры, эффекты и покрутить ручки. во фруктах, как и во многих ВСТ инструментах, данные параметры, уже настроены (хорус, ревер, дилей и пр.), т.е. звук - уже сочный - выбрал, подровнял, и лепи. в остальном - руль! куб - более профессиональный, так как не ограничен наборами инструментов (цепляется практически всё, включая выше перечисленые), ко всему удобнее, чем "якоды", проще говоря, секвенсер + управляющая станция, всеми параметрами:)... вобщем не загоняйся... ну примерно так...
Comments
а на чём ты его строгаешь, дело -третье
и поверь тут уже пофиг, reason, Fl, Cubase, или ла-лайка:)
PS: с ризоном, нужно уметь общаться. он весьма удобен как секвенсер, но, что бы выжать хороший саунд, нужно прикрутить процессоры, эффекты и покрутить ручки. во фруктах, как и во многих ВСТ инструментах, данные параметры, уже настроены (хорус, ревер, дилей и пр.), т.е. звук - уже сочный - выбрал, подровнял, и лепи. в остальном - руль! куб - более профессиональный, так как не ограничен наборами инструментов (цепляется практически всё, включая выше перечисленые), ко всему удобнее, чем "якоды", проще говоря, секвенсер + управляющая станция, всеми параметрами:)... вобщем не загоняйся...
ну примерно так...
Тема закрыта!