+
Software Profile Feed

VST для рэпа

Нужно написать рэповскую песнюю Посоветуйте кто нить vst-шку хорошую, а то до этого в кубейсе тока трансом баловался
0 ▲
6 May 2008 22:10
Dj Maxi Minsk

Comments

на крякнутый ссылок няма?
Если хочешь делать нормальный рэп, осваивай технологии для басов и грувов. Для баса пробуй Predator. Это вообще отличный инструмент. Также твои басы можно лепить в реакторе littleBass01mk2.1. Важно уметь экспериментировать и обрабатывать уже имеющиеся качественные аудиофайлы. В реакторе есть хорошие сэмплеры для ре-синтеза и ре-семплинга, такие как el-destructo или RandomStepShifter. Чтобы понять, для чего это надо - вслушивайся в музыку и поймешь. Бочка с басом - основной момент в рэпе. Бас - это совсе еще не партия, сыгранная на миди клавиатуре. Партия может быть всего лишь зерном для дальнейших построений и переработки. У проф. рэперов есть отдельные спецы в команде конкретно по битам. Для экспериментов с грувом могу порекомендовать dblue Glitch. читай мануал
vsti.ifolder.ru/1747968

Также рекомендую пользоваться максимайзерами от waves для максимального утаптывания тембров, на этапе сведения, НО не во всех случаях. Все прийдет с опытом..
milicevic
ЧЕГО? )))
Блин так и знал, щас начнется
Кста, Дарм, а ты чего ко мне на ВЫ??? я что дядька какой.?? :D

читай внимательней, специально выделил жирным шрифтом. в принципе не настаиваю. Максимайзер L2 рекомендую применять для повышения "силы тока" в тембрах и в отдельных случаях.
вот пример milicevic.by.ru/demo_04.mp3
На мой взгляд, очень часто это помогает добавить плотность в звучание. да и от пиков нежелательных избавляет. если ошибаюсь поправь.. что тут такого.. век живи век учись... 8)
Максимайзер - мастеринговый прибор.
тогда объясните почему я не могу накладывать его на синт, если он делает его звук в полтора раза плотнее и динамически ярче ? те же пэды к примеру, или эффекты. У Атмосферы может быть потому и плотные звуки, что устроены на грамотной основе (пусть даже "железной"). А если цифровой синтюк дает особенный, но слабый сигнал, то реально L2 делает его гораздо выразительнее. Это даже в саунд форже видно. плотность сэмпла становиться, как у фирменных, и качество и квадратичное значение в норме!!! По моему просто нужно умело использовать преимущества того или иного софта. Больше экспериментировать. я же не выдаю это как за правило, хотя надо было бы.
для репа подойдет хороший синт с фм синтезом. хотябы одноименный фм7. можешь так же фруктовым цитрусом побаловаться. ну очень (имхо) похож по принципу на фм7. в репе ж не глубина важна. на основе встроенных пресетов накрутишь что надо. имхо. просто знакомые репера этими вещами пользуются.
вам нужен nigersynth 5.4 , кряка ток не найду
Че-то я не могу никак найти эти проги с кряками. Залейте кому не лень с кряками на какой нить обменник. Буду очеьн благодарен.
Piano а что конкретно интересует?
Если хочешь делать нормальный рэп, осваивай технологии для басов и грувов. Для баса пробуй Predator. Это вообще отличный инструмент. Также твои басы можно лепить в реакторе littleBass01mk2.1. Важно уметь экспериментировать и обрабатывать уже имеющиеся качественные аудиофайлы. В реакторе есть хорошие сэмплеры для ре-синтеза и ре-семплинга, такие как el-destructo или RandomStepShifter. Чтобы понять, для чего это надо - вслушивайся в музыку и поймешь. Бочка с басом - основной момент в рэпе. Бас - это совсе еще не партия, сыгранная на миди клавиатуре. Партия может быть всего лишь зерном для дальнейших построений и переработки. У проф. рэперов есть отдельные спецы в команде конкретно по битам. Для экспериментов с грувом могу порекомендовать dblue Glitch. читай мануал
vsti.ifolder.ru/1747968

Также рекомендую пользоваться максимайзерами от waves для максимального утаптывания тембров, на этапе сведения, НО не во всех случаях. Все прийдет с опытом..

Ну вот в этом топике ты много чего хорошего поназывал. Я же не знаю какой лучше, у меня своих vst оченьн моног, но там трансовое все более. Я между прочим, с минска, дык если кто с минска, то могу подьехать
нее, я не из Минска.
глитч можешь здесь качнуть www.dontcrack.com/freeware/dow … это обновленная версия.
литлбас milicevic.by.ru/littlebass.rar
Предатор по моему нет сложности в нете отыскать, но если не найдешь - выложу, только не сегодня.
Реакторовские инстументы которые я называл должны быть в программном пакете к самому реактору. Ну а waves бондули думаю есть у каждого.
то, что кинул, крякнутое или это бесплатный софт?
все, скачал, выкладывай если что не тяжка будет, все на пользу пойдет
ага, только про спасибо не стоит забывать.
Нет, я благодарный)) Спасибо конечно же. Между прочим по двум ссылкам, вторая не скалась, не раахривирутеся
пробуй снова скачать если все нормально, не отписывайся.
Скачал. А что это за расширение такое .ens чаво с ним делать?
ты еще забыл про виртуального репера который сочиняет русские тексты и читает их в ритм синхронно с темпом хоста. в комплект входит несколько пресетов для текстов - тексты про улицу, про клубы, про маму, про бабушку (специальный пресет от Гуфа), про деньги и про бандитские разборки.
ХАХАХАХАХА)....

maximus007
расширение ens это реакторовский формат вст инструментов. Поставишь реактор - разберешься
Он не делает его "динамически ярче

еще как делает
Пожалуйста, изучите как работает компрессор и эквалайзер (в частности кривые мунсона-флэтчера

Вот ты и изучай. А я буду музыку писать, а потом приносить ее таким как ты и выпускать винилы.
зы
У меня эквалайзеров, больше чем у тебя волос на голове. и каждый имеет свое применение. ПРИКИНЬ!!!! Будешь еще меня воспитывать.
не спорьте с дармом всё равно не переспорите:)
компрессия делает звук ровнее всего делов то. приводит всё к конкретному уровню
Дык что мы решим, а то отвлеклись?
Дык решать то тебе
maximus007
здарова односельчанам=)
ты еще забыл про виртуального репера который сочиняет русские тексты и читает их в ритм синхронно с темпом хоста. в комплект входит несколько пресетов для текстов - тексты про улицу, про клубы, про маму, про бабушку (специальный пресет от Гуфа), про деньги и про бандитские разборки.

Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.