DJ Speed, эта тема не раз обсуждалась. Даже выкладывали примеры проектов в ФЛ. К слову, накрутить подобное можно почти на любом синте, у которого есть форма фолны Saw. Вся фишка в овердрайве и умелом использовании сайдчена. Не ленись и поюзай поиск по форуму!
Кто поможет, естественно не за бесплатно а за 1000 WMR, накрутить точные копии трёх звуков? Нужно точно такой же басс как у Benny Benassi - Satisfaction, у Дэвида Гетты - Love is Gone и Ida Corr vs Fedde LeGrand - Let Me Think About It . Оплачу по вебмани )
можно узнать,зачем тебе всё это? Думаешь если у тебя в руках будут эти звуки,тебя посетит величайшая муза и ты напишншь новый хит... Крути сам, ибо во время самокрутки, ты встретишь много заманчивых тембров...
Да и вообще, сам накрути... Да даже путем некоординальных изменений пресетов..
Нильс, вы не сильно в нем разбирались видно, если так говорите. Это один из самых популярных синтов, несмотря на его сложность. Он даёт классный звук если руки не из мягк.места растут. Потому то он и популярен.
D.MESS, нравится такой звук - используйте. И так, к слову, Фрукты и Ёж тоже к примеру очень популярны, но это не дает им более качественного выходного сигнала.
Нильс, флаг тебе в руку. я не настаиваю и тем более не заставляю тебя гонять этот синт. мне нравится. а ваша погоня за качеством начинает казаться параноей. имхо
Сколько бы я ни юзал синтов, всё равно возвращаюсь к Zta. Все басовые темы исключительно на нём и Trylogy.
Вот Трилоджи пусть и берет для Бенасси. Потому что даже одиночные saw волны в нём отлично засемплированны, нежели целые пакеты которые сгенерированы в Зэтке. Дело в том, что уху слушателя намного приятнее воспринимать более мягкий аналоговый звук, и с имитацией этого аналога Зэтка никак не справляется. А если вы видели где-то, у кого-то в списках используемых синтезаторов Z3ta, то это не значит что они на нём что-то делают, чаще всего так и происходит, и берутся звуки исключительно для саундскейпов, эффектов. Ради эксперимента, советую просто напросто взять saw волну например с Юпитера, Предатора или Вистэйшна и сравнить их с Z3ta. Прослушать на хорошей акустике в клубе, мониторной комнате и т.д.
Кстати есть не плохой банк для Z3ta накрученный под аналог Вируса, звучит прикольно.
От Вируса там только одна этикетка. Никакого подобия даже в пресетах.
В трилоджи звук отточенный но в общем миксе всё равно приходится дорабатывать, так как он быстро теряет свою сочность и маскируется за ритм секцией.
Ну что за ерунда. Трилоджи это пока самый сок для баса. Ибо большинство звуков записано в отличном качестве с известных аналоговых синтезаторов. Всё очень хорошо ложится без лишних обработок.
Но предатор - полная чушь. Сколько не пытался его заставить звучать, очень слабо.
Ну это ты ЗЫРЯЯЯЯ!!! Для примера скажу, что предатор - один из любимых синтов junkie xl. Знаешь кто это??? У предатора отличный двигатель и очень качественный. Басы в нем можно делать просто супер!! Про еффекты даже не говорю Rob Papen - это тебе не шуры муры..Следи за новостями..
ps автору топика настоятельно рекомендую SW-Performer. Я делал на нем звук абсолютно идентичный, как у бенасии. Не исключаю, что он мог сделать его там же.
Трилоджи это пока самый сок для баса. Ибо большинство звуков записано в отличном качестве с известных аналоговых синтезаторов. Всё очень хорошо ложится без лишних обработок.
Да нет! Далеко не все и далеко не всегда. Может для минусовок Кати Чеховой или тому подобного и подойдет. Да только в общем этот инструмент деревянный! Не спорю, у него хорошие, качественные сэмплы, но они мертвые! Скажем в современном электро или техно, трилоджи обосрется. Програмные синты в этом отншении рулят! У трилоджи есть очень большой недостаток. Он звучит "по старинке" я набиваю ухо по клубняку уже не один год, года полтора назад полностью отказался от трилоджи, потому что он очень консервативен и не практичен. В электро и техно стилях, каждый бас уникален! Хороший програмный синт все может, нужно просто уметь его настроить и оформить комплекс вспомогательных средств. Самый сок для баса - это ваши уши и опыт!!! Бывают даже такие маленькие, невзрачные синтючки, которые могут делать басы - что надо!Со свежим привкусом! А трилоджи - чурбан бетонный.
А трилоджи - чурбан бетонный. Он очень консервативен и не практичен.
Наверное А ты не пробовал кроме пресетов кривую изменять, LFO... Дип басов для техно да и вообще других стилей там очень много, если приложить капельку знаний их создания даже из обычных волн. Самое главное, это первоисточник волны, а реализован он в Трилоджи лучше.
А трилоджи - чурбан бетонный. Он очень консервативен и не практичен.
Наверное А ты не пробовал кроме пресетов кривую изменять, LFO... Дип басов для техно да и вообще других стилей там очень много, если приложить капельку знаний их создания даже из обычных волн. Самое главное, это первоисточник волны, а реализован он в Трилоджи лучше.
Да это все понятно. Я имею ввиду окрас тембров. тухляк
О том, что каждый пресет в трилоджи, это наработка звукоинженеров, которые разрабатывали эти формы исходя из своего мировоззрения и времени в пространстве! На данный момент, эти голоса устарели. в современной музыке бас не из двух полос, как у трилоджи, а более. За каждый слой отвечает непосредственно автор трека и делает все на свое усмотрение изходя из принципов и нововеяний, наработанных в подсознание. Я пытался использовать тембры трилоджи для примешивания к новым, особенным краскам, которые мне дарил случай, но они не могли ужиться с ними, потому что это не та энергия. Сэмплы - это не только физика. на них накладывается свой отпечаток времени. Так или иначе, я не нахжу в трилодже того что можно найти в современных вст синтах, да и не только в современных. Разве что халявное качество..
Deadmau5 это старое? Глен Моррисон, Абов&Бьёнд, Гэбриэл&Дрездэн, Бенасси .. да и практически всё с TOP100 Битпорта можно повторить с помощью этого модуля. Ты наверное ни разу не слышал ремикс-паки известных артистов, как это всё звучит по отдельности, раз у тебя такая точка зрения.
в современной музыке бас не из двух полос, как у трилоджи, а более.
Что мешает тебе запараллелить со вторым, третьим модулем трилоджи? По моему основные пять генераторов никто не отменял при создании баса. И они намного лучше звучат чем сгенерированные на vst. И так к сведению, в основном синты имеют двух-четырёх социляторную систему.
milicevic, какая связь с предыдущим? Хотя мне примерно ясно, что ты этим хотел сказать. Добавлю, что современный уровень - это качество, стремление к которому некоторые считают параноей. И вот некоторые синтезаторы о которых и идет спор немного не отвечают этому современному уровню.
Please, sign up (it's quick!) or
sign in, to post comments and do more fun stuff.
Comments
иптить...
можно узнать,зачем тебе всё это?
Думаешь если у тебя в руках будут эти звуки,тебя посетит величайшая муза и ты напишншь новый хит...
Крути сам, ибо во время самокрутки, ты встретишь много заманчивых тембров...
Да и вообще, сам накрути...
Да даже путем некоординальных изменений пресетов..
Cамый лучший синт который я видел.
Железо выпрямляет руки
Дело совсем не в этом. Другие vst аналоги это делают намного лучше.
И так, к слову, Фрукты и Ёж тоже к примеру очень популярны, но это не дает им более качественного выходного сигнала.
Вот Трилоджи пусть и берет для Бенасси. Потому что даже одиночные saw волны в нём отлично засемплированны, нежели целые пакеты которые сгенерированы в Зэтке. Дело в том, что уху слушателя намного приятнее воспринимать более мягкий аналоговый звук, и с имитацией этого аналога Зэтка никак не справляется. А если вы видели где-то, у кого-то в списках используемых синтезаторов Z3ta, то это не значит что они на нём что-то делают, чаще всего так и происходит, и берутся звуки исключительно для саундскейпов, эффектов.
Ради эксперимента, советую просто напросто взять saw волну например с Юпитера, Предатора или Вистэйшна и сравнить их с Z3ta. Прослушать на хорошей акустике в клубе, мониторной комнате и т.д.
p.s. и за что мне обижаться на весь мир? )))
http://messiah.pdj.ru/tracks/2 …
http://messiah.pdj.ru/remixes/ …
Этот трек целиком написан при помощи Novation V-Station:
Этот бас сделан на Z3ta+:
---
Это я к примеру...
От Вируса там только одна этикетка. Никакого подобия даже в пресетах.
Ну что за ерунда. Трилоджи это пока самый сок для баса. Ибо большинство звуков записано в отличном качестве с известных аналоговых синтезаторов. Всё очень хорошо ложится без лишних обработок.
Ну это ты ЗЫРЯЯЯЯ!!! Для примера скажу, что предатор - один из любимых синтов junkie xl. Знаешь кто это???
У предатора отличный двигатель и очень качественный. Басы в нем можно делать просто супер!! Про еффекты даже не говорю
Rob Papen - это тебе не шуры муры..Следи за новостями..
ps
автору топика настоятельно рекомендую SW-Performer. Я делал на нем звук абсолютно идентичный, как у бенасии. Не исключаю, что он мог сделать его там же.
Да нет! Далеко не все и далеко не всегда. Может для минусовок Кати Чеховой или тому подобного и подойдет. Да только в общем этот инструмент деревянный! Не спорю, у него хорошие, качественные сэмплы, но они мертвые! Скажем в современном электро или техно, трилоджи обосрется. Програмные синты в этом отншении рулят! У трилоджи есть очень большой недостаток. Он звучит "по старинке" я набиваю ухо по клубняку уже не один год, года полтора назад полностью отказался от трилоджи, потому что он очень консервативен и не практичен. В электро и техно стилях, каждый бас уникален! Хороший програмный синт все может, нужно просто уметь его настроить и оформить комплекс вспомогательных средств.
Самый сок для баса - это ваши уши и опыт!!! Бывают даже такие маленькие, невзрачные синтючки, которые могут делать басы - что надо!Со свежим привкусом! А трилоджи - чурбан бетонный.
Наверное
Да это все понятно. Я имею ввиду окрас тембров. тухляк
Поясни о чем идет речь.
На данный момент, эти голоса устарели. в современной музыке бас не из двух полос, как у трилоджи, а более. За каждый слой отвечает непосредственно автор трека и делает все на свое усмотрение изходя из принципов и нововеяний, наработанных в подсознание. Я пытался использовать тембры трилоджи для примешивания к новым, особенным краскам, которые мне дарил случай, но они не могли ужиться с ними, потому что это не та энергия.
Сэмплы - это не только физика. на них накладывается свой отпечаток времени.
Так или иначе, я не нахжу в трилодже того что можно найти в современных вст синтах, да и не только в современных. Разве что халявное качество..
Deadmau5 это старое? Глен Моррисон, Абов&Бьёнд, Гэбриэл&Дрездэн, Бенасси .. да и практически всё с TOP100 Битпорта можно повторить с помощью этого модуля. Ты наверное ни разу не слышал ремикс-паки известных артистов, как это всё звучит по отдельности, раз у тебя такая точка зрения.
Что мешает тебе запараллелить со вторым, третьим модулем трилоджи? По моему основные пять генераторов никто не отменял при создании баса. И они намного лучше звучат чем сгенерированные на vst. И так к сведению, в основном синты имеют двух-четырёх социляторную систему.