+
Software Profile Feed

traktor 3 и ресурсы ноута

подскажите, хватит ли для третьего трактора core duo 1.6 и оперативки гиг, если в основном использовать две деки, ну и фильтры юзать активно.
спасибо.
0 ▲
18 June 2008 19:59
manual user

Comments

Однозначно, хватит.
Помню, у меня на старом Dell Inspiron с конфигурацией 1,7 Centrino 1,2Gb ОЗУ, при подключенных двух внешних жестких дисках, USB флешки и stanton final scratch'а 2.0 при включенных эффектах под управлением Windows XP Home Edition нагрузка на процессор была максимум 45 процентов в момент скретчевания. Максимум жрало 65 процентов ресурсов при условии питания от аккумуляторов.
Правда это при условии, что кроме Native Instruments Traktor DJ Studio 3 больше никаких резидентных программ в памяти не висело.
А вообще на эту тему полезно почитать форум Native Instruments (если с английским дружишь).
спасибо за ответы. нейтевский форум почитаю.
просто выбираю между msi мегабуками. у одного кор дуо 1.6 и гиг оперативки. у другого - кор 2 дуо, платформа санта роза, 2 гига оперативки. разница - 8 т.р.
не знаю, стоит ли переплачивать
mnml
Если есть деньги - бери второй вариант Wink

Обсолютно прав, ноут такое дело...во время выступлений тоже "волнуется", всякие глюки и т.д. появляются, незнаю почему, так что лучше мощнее но стабильнее!
Лучше MacBookPro - проблем знать не будешь )
Шмидт, плюс сто. сам мечтаю.
блин....здесь предложение купить макбук, всё равно что если человек покупает машину, выбирает между шестёркой и снемёркой и тут ему друг бэнтли купит советует)))
не такая уж это семерка...
Использую Asus с С2D - T5250@1500Mhz и гигом оперативки, даже 4 деки в тракторе не тормозят и ничего не вылетает.. и как не странно в Vista .. Одно время на ноуте стояла XP SP2, так там бывали глюки .. но я их списываю на не совсем правильные аудиодрова ..
Кстати процессор тут не особо важен, а планка оперативки на гиг = 600 руб
купил msi core2duo 2ghz, оперативы 2 гига
сразу снес висту, установил хп
но трактор неравномерно прокручивает трек в wavedisplay (хотя звук при этом не скачет)
думал, что звуковуха (внешнюю купил). включил родную - то же самое.
посмотрел на форумах ихних: говорят, что из-за проца(
хм, звук не скачет, это хорошо конечно .. то есть проблема не в звуковухах и не в дровах .. странно .. может настройки самого трактора? например, размер буфера там настраивается. если побольше поставить?
экспериментировал-не помогло.
на нейтевских форумах высказали предположение, что дело чуть ли не в каком-то процессе, отвечающем за экономию питания (но могу ошибаться)
надо написать в поддержку нейтив. интересно, что скажут. тем более, что проблема не у меня одного
у меня сейчас внешняя echo с firewire.
но пробовал и встроенную: все равно скачет
аппаратное ускорение полное
А точно вообще больше ничего не подтормаживает? Я это насчет "экономии питания" вспомнил .. Может у тебя такая схема электропитания стоит, что процессор не на полную мощность работает??
ускорение только что попробовал: никаких изменений
а как узнать какая схема какую частоту выставляет?
в "схеме управления электропитанием" только выставляются время отключения дисплея, ждущий режим и отключение дисков.

там на форуме как-то похитрее делали, но я не стал запариваться потому что даже таким мудреным способом проблему не решили.
у тех бедолаг еще и звук "скакал" вместе с wavedisplay
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.