+
Software Profile Feed

Автоматизация в Cubase sx

Всем првет!
Помогите пожалуйста разобраться с автоматизацией в Cubase .
Как и что нужно включать перед тем как её запустить...
Каким образом она работает , возможно ли делать её графическими линиями на каждую крутилку как во фруктах...или в кубе есть какието свои примочьки по этому поводу?
Заранее спасибо...
4 ▲
5 July 2008 12:48
d.j.Arli

Comments

всё точно так же как во фрукте. открываешь окно проекта, ищешь нужную тебе аудио/миди/вст дорожку. нажимаешь плюсик там где панель управления дорожкой. ищешь нужный тебе параметр. если его нет, добавляешь через диалог. после этого на появившейся линии делаешь пару точек карандашом, после можно как во фруктах. просто мышкой
Спасибо D.MESS.
Вечером попробую разобраться...
Да,ещё и буквачку R зелёненького цвета надо не забыть нажать,если карандашом рисовать,а если на инструментах автоматизацию,тогда R + W .
PS Так,небольшое дополнение .
а еще лучше, если все это управляется и записывается руками, посредством аппаратного миди контроллера или клавы с физическими контроллерами. Больше свободы.всеравно что стоять за вертушками, только с кучей новых крутилок.
букву Р нажимать не надо. все линии прекрасно рисуются без этого
букву Р нажимать не надо. все линии прекрасно рисуются без этого
А кто то пробывал автоматизировать Trilogy??
пытался автоматизировать cutoff и никак..хотя другие вст нормально автоматизируются...

кто то знает в чем причина может быть??
В том, что Трилолджи и Атмосфера не автоматизируются посредством встроенных средств. С ними нужно работать как с внешним модулем, управляя миди-командами, список которых есть в мануале.
плоха что УГ((но альтернативы кубу у меня ненашлось(((
самое интиресное что в acid pro все что нужно автоматизируется у Trilogy
Немного разобрался, - но не совсем...
непойму как назначить автоматизацию на определённую крутилку (та которая интересует меня) в VST-инструменте.
Получилось автоматизировать только громкости некоторых инструментов - а некоторые почемуто игнорируют шкалу которую я назначил и продолжают играть без изменения громкости...
ужас етот кубЭйс)
как там рисовать в секвенс. обычным wav семплом???
не могу,сделать даже бит. и етот блин карандашик бесит мени с ластиком : (
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.