+
Software Profile Feed

паможите)))

тоько не бейте ногами)))) я знаю сколько раз тут обсуждался ableton? но всё равно... не кинете ссылочку на учебники и на РУССИФИКАТОР плиз...
P.s и пожалуйста не пишите типа поищи в рамблере..
0 ▲
10 July 2008 23:23
Dj OG

Comments

Учебник по аблетону лучше брать от Ask Video (DVD). Он есть почти во всех сетевых магазинах. Ссылки дать не могу по известным причинам. Ищи, в этом ничего сложного нет.
Называй нормально топики, и глядишь, тебе начнут помогать нормальный люди

Нормальный тот, кто способен помочь безвозмездно. Какая разница как назван топ, важно что у тебя в душе и в голове! Если же кто-то обычный дурак или еще чего, то это очень серьезно!! Не такли??))

И хоть умолчись теперь
Не такли??))

Нет не так! Darm всё правильно и адекватно написал.
короче помощи ноль... milicevic спасибо за подсказку где искать
...и не будет. Если правильно не назовешь топик. Люди будут видеть что ты хочешь, а ты получать.
...и не будет. Если правильно не назовешь топик. Люди будут видеть что ты хочешь, а ты получать.

токо не тебе это решать DJ
2 Nils: просто я хотел разнообразить все эти серые названия, которые и открывать не хочется, во всём должна быть капля юмора
а подскажите плжалуйста, можно ли вытащить пресесты из ableton? а то они в каком то непонятном формате
смотря какие пресеты. Что именно?
конечно, извините, что вмешиваюсь... на данный момент в основном решает это ТОЛЬКО он

Чувак, ты сам то подумал что сказанул? Если бы было так - топ был бы пуст. Другое дело, что когото
преследует человеческий фактор - больное эго. Дак яж тут причем?
Я никого не трогал, обрати внимание!
2 milicevic: пресеты которые в какком-то alc формате, как перекинуть в mp3?
als - это формат проектов аблетона. С ним ты ничего не сделаешь. Чтобы перевести в мп3 нужно открыть аблетон в кубе и оцифровать через мастер шину или ревайр шину. По скольку сам аблетон конвертирует только в Wav или aiff. Либо, если в аблетоне задействованы вст инструменты (т.к по ревайр подключению они становяться недоступны) тогда открываешь только аблетон, оцифровываешь выбранный участок в wav формат (File/Render to Disk) и конвертируешь полученный файл в mp3 любым аудио-редактором. (я использую вэйвлаб, но больше доверяю оцифровки кубу). Другого не дано.
Ну зато у него масса других достоинств. А этот косячок пережить можно))
жен, ты фрукты освой для начала? меня твой единственный трек не очень радует. то ли рук, то ли опыта, то ли ушей. чего то из этого у тебя наверняка нет.. извини это жестокая критика. хочешь писать музыку - сначала пойми какую музыку, и была бы она нужна кому либо кроме тебя
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.