+
Software Profile Feed

Народ помогите новичку с трактором

В обще все поставил, нет звука в наушниках, когда одну деку убавляешь, тоесть я не могу прослушивать что там играет... Вторая проблема как подобрать скорость, а то начинаешь уменьшать у трека скорость вручную, он начинает жевать (нет такой функции чтоли как на виртуалДж)... И вообще есть помощь какая нибудь по этой проге, а то все на английском... а у меня по английскому двойка в школе была :oops:
0 ▲
24 June 2008 13:02
Dj Kaev

Comments

Если так то мне надо помочь с Traktor DJ Studio 3... во как!!!!!!
поставь вторую звуковую карту, чтоб они обе работали, в одну воткни наушники. поставь драйвера Асио, выбери дуплекс драйвер в самом тракторе, расставь выходы.. скорости подбираются элементарно. если у тебя проц мощнее одного гигагерца.
Третий трактор (и второй тоже) не работает с двумя звуковыми картами!!!
нильс, у меня всё работает. с двумя звуковыми. не надо ля ля.
других вариантов нет
Возможность подключения двух звуковых карт есть в Виртуал ДЖ. Нэйтив Трактор поддерживает подключение одной многоканальной карты, о чем говорит контрольная панель: выбор одной из присутствующих.
У меня звуковуха EMU-0404.(внешняя).
Можно ли обойтись ей одной - или для наушников надо использовать встроенную карту?
Подскажите кто знает - как это всё настроить в тракторе 3 ?
НИЛЬС, у меня 2 одноканальные звуковые карты. с одной идет сигнал на 1 канал пульта, со второй на 2 канал пульта. к оставшимся подключены по тысячнику. твоя контрольная панель по неизвестным мне причинам просто не работает с двумя картами. при выборе драйвера асио дуплекс в списке устройств у меня есть выбор из двух карт. так же и дома. на одну карту вешаю мастер, на другую наушники. и всё работает КАК НАДО. скажешь я вру чтоли?
да я мамой клянусь
никто не говорит о прямом коннекте. я же говорю про асио
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.