Вопрос по Cubase SX (send)
Всем приветы,
Друзья, помогите разобраться плизз раз и навсегда с посылами в кубе.
Вобщем вопрос такой - к примеру, как можно обработать фильтром отдельные дорожки?? Я знаю, что можно создать FX Chanel трек и послать на него сигналы с нужных дорожек. Однако посланный сигнал обрабатывается не полностью, а частично,
смешивая оригинал с обработанным сигналом. Нужно, чтобы оригинал отсутствовал и звучал лишь обработанный. Вывожу фейдер до упора - не помогает!
Если есть умельцы, оъясните что к чему. Возможни ли вообще такое?
Спасибо!
Друзья, помогите разобраться плизз раз и навсегда с посылами в кубе.
Вобщем вопрос такой - к примеру, как можно обработать фильтром отдельные дорожки?? Я знаю, что можно создать FX Chanel трек и послать на него сигналы с нужных дорожек. Однако посланный сигнал обрабатывается не полностью, а частично,
смешивая оригинал с обработанным сигналом. Нужно, чтобы оригинал отсутствовал и звучал лишь обработанный. Вывожу фейдер до упора - не помогает!
Если есть умельцы, оъясните что к чему. Возможни ли вообще такое?
Спасибо!
Comments
да, в сонаре есть такое, точно. блин неужели в кубе никак?
Ну с ревером понятно, драй / вет на максимум поднял и действительно оригинал не слышен. а вот как быть с фильтрами? Хотелось бы чтобы результат был такойже, какой бывает, когда вешаешь эффекты на мастер шину, НО в данном случае на конкретные дорожки. Почему сенд в кубе так странно работает? В чем загвоздка???????????
Eugene Ego. ты имеешь в виду Group Track? На счет Wet и Dry дело сложное, всегда по разному могут применяться.
А вот пре-фейдерный контроль - это тема! Только я еще с таким не сталкивался. Расскажи как это делается..