+
Software Profile Feed

существует ли VSTi синт перкуссии?

есть ли в природе нечто, что синтезирует реалистичную перкуссию?
ищу альтернативу ваншотам и лупам.
0 ▲
23 June 2008 2:37
SlamDj2

Comments

ВСЕ ОБИТАТЕЛИ ФОРУМА PROMODJ ГОВОРЯТ НЕПРАВДУ!

что же ты тогда хочешь узнать?
Что конкретно нужно сгенерировать?
Хэты, рабочие, шейкеры и т.д. делаются на шумовом тон-генераторе любого синтезатора.
Stylus RMX
milicevic
Skripka, Yeah
porky
спасипо. надо попробовать
TR-606, TR-707, TR-808, TR-909....

а что это такое ваще? ТR какие-то)
Что конкретно нужно сгенерировать?

конкретно звук перкуссии. я как бы уже в первом посте про это повествовал:)
конкретно звук перкуссии.

Дело в том, что перкуссии существует довольно много видов: шейкеры, хэты, симболы, колокольчики, щелчки и т.д. От того и вопросы!

По теме: можно попробовать покрутить нечто под именем dmiHammer
ВСЕ ОБИТАТЕЛИ ФОРУМА PROMODJ ГОВОРЯТ НЕПРАВДУ!

Я искренен, и лицемерство мне чуждо. И я счастлив что могу об этом сказать. 8) Все дело в силе ребьзя!!!!!
ВСТ-синтезатор перкусии есть, В синтезаторе FM8, FM7, Toxic Biohazard, ToxicIII
Точно не знаю, но в одном из этих есть
А как же такой крутейший синт как Waldorf Attack? Специально для перкуссий! Там аж написано Percussion synthesizer =)
Да все это вата пацаны)) гыыыыаа. Знаю рецепт, но не скажу! Начнем с того что самый нормальный драм синт - микротоник. Однако и он лажа!!!

Дело в том, что перкуссии существует довольно много видов: шейкеры, хэты, симболы, колокольчики, щелчки и т.д. От того и вопросы!

а, ну в таком случаи речь идет о среднечастотных банках-склянках-барабанках-бон гах-тамтамах. не знаю еще каим словом это назвать)
Люди, многие синтераторы генерируют звук различных видов перкуссий. но я не писал про "любые":), я писал про реалистичные.

а, ну в таком случаи речь идет о среднечастотных банках-склянках-барабанках-бон гах-тамтамах. не знаю еще каим словом это назвать)

А dmiHammer попробовал?! Он вроде как фри:
dmi.smartelectronix.com/hammer …
www.kvraudio.com/get/255.html
Да ниочем этот хамер. на второй день его выбросил. Писклявый сиплый и не настоящий. Вы конечно можете гордо промолчать, только это ничего не меняет )
milicevic, дай ссылку на твою страничку на промо. может, слушая музыку мастера, приду к переосознанию своих приоритетов и к единству с космосом.
milicevic, дай ссылку на твою страничку на промо. может, слушая музыку мастера, приду к переосознанию своих приоритетов и к единству с космосом.

Страницы на промо у меня пока нет, а треки можешь отсюда скачать. Качество приглушил намеренно, вернее это варианты на пару шагов назад, до окончательного сведения.

milicevic.by.ru/in_weightlessn … минимал
milicevic.by.ru/wildboar_demo. … минимал
milicevic.by.ru/02_wize-heaven … хаус

А вообще я кардинально поменял концепцию работы над треком. В ближайшее время закончу новый, более дружественный тансполу, который собираюсь обозначить самым толковым из своих творении. Чего только стоит выработать стиль о ё ей!!! Все прийдетт с опытом. Важно как можно тщательнее изучать образцовую музыку. И вообще мое глубокое убеждение в том, что профессионализм музыканта во многом зависит от его умения создавать эффекты, накладывать эффекты на различные элементы и мастерски насыщать всем этим полотно. (шумы, ревера, дилеи, хорусы, фильтры, панорама и т.п) Над этим приходиться много работать. Найти правильные, выразительные синты, генераторы, качественные эффекты и овладеть ими. Исходя из наблюдений я выявил, что в современном клубняке 50% - это эффекты!!

И я не утверждал никогда, что я мастер. Другое дело что я в курсе, как выглядит мастерство.
милицевич, конечно извини, но 50 процентов качества звука делается при сведении. комнатный ревер и удачная компрессия например исправят тусклость звука почти любого синта. не без исключений конечно. СЛЭМ, этот парень знает о чем говорит. я на него ремикс делал, с ним можно ознакомиться в списке ТРЕКОВ на моей странице. так же у него где то готовится минимал техно трек, демо которого меня довольно сильно зацепило.
ДИМЕСС пасиб за потдержку, респект!! Кстати, я слышал, есть перцы-звукоинженеры, которые на слух определяют, каким компрессором обрабатывался материал. круто! Надо побольше уделить этому внимания.
а смысл?
Улучшение качества! Недавно игрался с db компрессором и совершенно случайно сделал пресет, который здорово преобразил бас звучащий на тот момент в начатом проекте. Вот я и подумал, что от удачной компрессии тоже может чтото зависить. Для таких экспериментов рекомендую анализатор от smartelectronics, В нем видно по месту wave рисунок на то, что через него пропускается. К примеру подсмотреть, как выглядит бас или субы в том или ином треке, Субы особенно хорошо видно. оч. хороший плагин! Я и не подозревал, что сэмплы можно еще и рисовать!
ты наверно музыкант другого типа, нежели я. я не так много экспериментирую
Чтобы представить график, нужно быть как минимум звукачем с огромным опытом. я имел ввиду, что можно следить за графиком по специальному анализатору и вносить коррективы так называемым зрительным сайдченом. Спиливать углы, завихрения и т.д. Если ты это во всю уже практикуешь, то поделись опытом было бы очень интересно.
с таким чудом техники я не работал. больше с устройствами которые имитируют реальные железки, коими являются большинство плагинов
Спиливать углы, завихрения и т.д. Если ты это во всю уже практикуешь, то поделись опытом было бы очень интересно.

Скорее всего имеются ввиду гэйн-эффекторы. Например к таковым можно отнести waves trans-x, хотя существуют более удобные вещи с графическим интерфейсом. Покопайся в инете, что-нибудь да найдёшь.

В большинстве случаев можно обойтись простым компрессором, всё зависит от задачи...
Это реальность! Никаких галюцинаций..
Читай между строк. Вад уже частично объяснил.
Eugene Ego между прочим по твоей ссылке качал Энди Вакса.
Там как раз тот самый анализатор демонстрируют..
вывод: анализатор от смартэлектроникс + графический гейт = супер пупер мега бит
Thumbs up!
P.S. Ссылка на Вакса оригинальная, от него самого.

А он кто вообще? Наш русский?
milicevic , да, он русский. Вот сюда зайди http://andivax.promodj.ru/ а дальше можно найти всё, что интересует!
спасибо
не смотря по ссылке скажу - Андрей Вакуленко. угадал?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.