+
Software Profile Feed

Traktor DJ and vestax vci-100

Доброго времени суток!

Помогите с настройками!
До этого устанавливал версию LE и вестакс работал как надо.
после переустановки оси поставил сразу 3-ю версию и нужно теперь настроить кнопочки на midi в соответствии с программой.
Может у кого есть файлик с конфигарацией, скиньте пожалуйста.
Думаю установить еще и версию LE, но потярял серийник((

Заранее спасибо.
0 ▲
25 June 2008 17:42
Крыша

Comments

Или в бюро находок!
Или в бюро находок!
Или в бюро находок!

и еще разок 8)
Добрый вечер, есть трабл, давайте решим вместе...

Приобрел вестакс висиай 100. В комплекте трахтар ле. Паставил трахтар 3.4, не управляется. По совету чуваков выкачал с сайта вестакса *.tks, но в инструкции по установке была рекомендована версия 3.3. Проэкспериментировал, поставил маппинг 3.3 на версию 3.4. В итоге заработало процентов 80 функций. Снес версию 3.4, выкачал 3.3. Поставил маппинг, зарабоали все функции, но перестал трахтар видеть на звуковухе канал на уши. Т.е. мастер есть, а уши/монитор нет. В версии 3.4 такого трабла не было. Таки есть вопрос - есть ли у кого маппинг на версию 3.4, или можна как нить сафтова увидеть в версии 3.3. канал на уши(я все крутил, все вращал, может трахтар выкачал кривой?). И ещо 2 вопроса: переменная скорость как-нить настраиваетца? Ато крутиш джог при подгонке, а трек еле притормаживает/ускоряется; по окончанию трека как вернутся в начало, если точка не установлена, а мышай пользоваться неохота...)
звуковуха m-audio fast track pro
заранее спасиба, памагете, с миня клевы сет)
блин, писал писал и комп вылетел. обидно в кратце. У меня тоже вестакс. Качайте Traktor Pro. Он удобнее, приятнее и функциональнее. Маппинги берите с форума сайта www.djtechtools.com . Если вы еще не на нем то бегом туда ибо это 100% must read, use. для владельцев Vestax VCI-100. Единственный минус это то, что он на английском. Вообщем вот. Обращайтесь расскажу покажу по сему замечательному девайсу что смогу. + чуть позже могу свой маппинг выслать с пояснениями.
Спаибо за помощь, выкачал про, на самом деле куда грамотнее сделана софтина. Радует што есть предустановки практически для всех девайсов, видит все каналы звуковухи и прочее. Единственное в чем не разобрался - петли управляются толька мышей, и нимагу настроить переменный питч. По умолчанию стоит +- 1,6 %, если не ошибаюсь, хотелось бы больше.
могу скинуть свой маппинг, петли там управляются с помощью мини джогов "левый-правый" канал + с эффектами попроще и удобней. Пиши в лс если надо.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.