+
Software Profile Feed

Подскажите кто знает стоит это делать или нет.

Допустим вы завершили свой проект,свели и тд и тп..и теперь готовы экспортировать свой проект в waw файл для дальнейшей обработки(мастеринг)...и вот что я хотел узнать,Перед экспортом проекта,в самом проекте  у вас имеются миди дорожки например,какая нибудь мелодия,басс и тд,нужно ли эти дорожки переводить в waw дорожки(незнаю как назвать это правильным термином)....просто слышал что они так более чётко поддаются к обработке.

2 ▲
19 May 2010 20:18
Melodic Line

Comments

Я работаю на Аблетоне,разве в нём нельзя проводить мастеринг??
можно но лучше лабом
Да я вообще считаю что если человек умеет делать качественный мастеринг,он его сделает на любой програме...делаешь ты его в Вейвлаб,в Аблетоне или во фрутках,разницы не имеет ни какой.Разве не так?
Что не поддерживает Фрутилупс??Я ж не говорю за родные эффекторы этих програм,есть куча сторонних плагинов которые можно удобно использовать.
Ну незнаю я работал на Фруктах раньше и проблем с загрузкой плагинов не было.
WTF? Подскажите поподробнее. Я так понял вы экспортируете все патерны в вав семплы обробатываете и заного сводите?
Зачем заного сводить все патерны?Я имел в виду если у тебя всё готово к экспорту проекта в целом в waw файл,перевести сведённые миди дорожки,в waw дорожки,а потом уже экспортировать проект.
Глянул щяс во фрукте допёр, при экспорте в вав пишется каждый инструмент отдельно, а потом можно это всё отдельно обработать например через адобе аудишен. Я правильно понял?
Клянусь,если бы сам знал,дал бы тебе точный ответ,сам с таким вопросом сижу здесь.
А почему мастеренг в сиквенсоре не делать?
Я мастеринг всегда провожу в Аблетоне...да и не думаю что в Синквенсоре это запрещено делать.
Когда смотришь видео Леона Болиера,замечаешь что в его Синквенсоре одни waw дорожки.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.