Ряд вопросов по Traktop 3 нид хелр!!!
Привет собратья! Юзаю Трактор 3 есть ряд вопросов, надеюсь откликнутся понимающие)
Во первых, загоняешь трек в Тракрор 320 бпс, играешь в миксе, на выходе WAV и вместо 15 мб 50 мб. Это что? Как он его растягивает до полноценного WAVa? И растягивает ли вообще? Становится полноценный ВАВ или тупая растяжка не влияющая на объем звука?
Во вторых, записаный микс в ВАВ перевожу в 320 бпс прогой Lamedrop, слушать невозможно вообще! Унитазное звучание. Это проблема проги? Тут же заряжаешь трек который сиграл в миксе просто 320, как скачал - земля и небо!!! Чо за на* ?
В 3-х Записал микс не в аудио рекордере а в Натив микс рекордере, после записи нажал Wright, он ускоренном режиме показал мне всю мою игру, разметил треки и т.д. Сохранил миксез/ мой микс.. и не могу его прослушать, открываю мой микс в Тракторе, стоят треки согласно плей листу и ничего! Не проиграть, не послушать. Сохранял, что только можно - бесполезно. Нашел правда треклист в Вав разрешении, но по тречно. В принципе прослушать можно в винампе без пауз, но как его вывешивать? Есть ли способ не переигрывая микс привезти его в нормальное состояние?
Да, если есть мануал на русском, за ссылку буду оч благодарен)
Заранее спасибо и огромная просьба, если будете коментить, то делайте это доходчиво а не на от*бись, или не пишите вообще)))
Comments
Ответ на второй вопрос: такая прога.
Ответ на третий вопрос: инфа где лежат треки не правильная.
Какой прогой лучше сжимать?
Какая инфа правильная?
В аудио рекординсах он не сохранился, где его искать?