+
Software Profile Feed

Ряд вопросов по Traktop 3 нид хелр!!!

Привет собратья! Юзаю Трактор 3 есть ряд вопросов, надеюсь откликнутся понимающие)

Во первых, загоняешь трек в Тракрор 320 бпс, играешь в миксе, на выходе WAV и вместо 15 мб 50 мб. Это что? Как он его растягивает до полноценного WAVa? И растягивает ли вообще? Становится полноценный ВАВ или тупая растяжка не влияющая на объем звука?

Во вторых, записаный микс в ВАВ перевожу в 320 бпс прогой Lamedrop, слушать невозможно вообще! Унитазное звучание. Это проблема проги? Тут же заряжаешь трек который сиграл в миксе просто 320, как скачал - земля и небо!!! Чо за на* ?

В 3-х Записал микс не в аудио рекордере а в Натив микс рекордере, после записи нажал Wright, он ускоренном режиме показал мне всю мою игру, разметил треки и т.д. Сохранил миксез/ мой микс.. и не могу его прослушать, открываю мой микс в Тракторе, стоят треки согласно плей листу и ничего! Не проиграть, не послушать. Сохранял, что только можно - бесполезно. Нашел правда треклист в Вав разрешении, но по тречно. В принципе прослушать можно в винампе без пауз, но как его вывешивать? Есть ли способ не переигрывая микс привезти его в нормальное состояние?

Да, если есть мануал на русском, за ссылку буду оч благодарен)

Заранее спасибо и огромная просьба, если будете коментить, то делайте это доходчиво а не на от*бись, или не пишите вообще)))

0 ▲
22 May 2010 17:41
Vik Twilek

Comments

Ответ на первый вопрос: он не добавляет ничего сверхъестественного в вав. просто перезаписывает его.
Ответ на второй вопрос: такая прога.
Ответ на третий вопрос: инфа где лежат треки не правильная.
Если он просто его перезаписывает, то откуда берутся лишних 40 мб???
Какой прогой лучше сжимать?
Какая инфа правильная?
В аудио рекординсах он не сохранился, где его искать?
Формат мп3 сжатый. Я сжимаю DMC power converter.
Формат вав такой
ВАВ весит намного больше мп3, а трактор записывает в вав, т.е грубо говоря он разжимает мп3 ничего с ним не делая, это вав, тот же сиди аудио, когда на СД пишешь
Да растолкуйте же вы доходчиво! Трактор переводит мп3 в вав, так? он добавляет веса 40 мб и ничего со звуком не происходит? Да как так? Он расшифровывает мп3 до полноценного ВАВ или тупо добавляет инфра низ к примеру и все?
Тоесть добавляется инфра и ультра?
да ептваюмать. это разные форматы. мп3 по сути сжатый вав. качество звука в ваве останется такое же как и в исходном мп3. теперь понятно?
Господи, за что мне это?))) Каждый кб - это информация!, Каждый мб - это 1000 кб информации, каждый мб*10 - это ппц как много информации) Так где же она, если на слух нет разницы мп3 или ВАВ из трактора?!!! Куда деваются лишние 40 мб??? Я что не доходчиво спрашиваю или я вообще не по адресу?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.