Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Как вывести звук???

У меня Lap-Top HP dv 7 два выхода на наушники(стандарт)-как сделать чтоб один выходил на наушники а второй на аппатратуру(Усилок и все остальное?прога Virtual Dj

0 ▲
9 July 2010 14:43
Skyline ECR 33
7 comments

софт для вокала

Всем привет!

Подскажите пожалуйста софт для обработки вокала :)

Работаю. с ним в Сони Эйсите, в принципе всё устраивает :)

Но всё ровно, может есть ещё чудо программы для обработки вокала? :)

1 ▲
9 July 2010 1:40
Fiyami (Мыльников Вадим)
13 comments

Traktor Scratch pro

Ребят очень прошу дайте ссылочку на пиратский Traktor Scratch pro чтобы кряк шел на винду 7. Просто на ноуте стоит лицензионная версия Traktor Duo - на ней нету ф-ции звукозаписи, а в скретч есть, буду очень рад если поможете, с обновлением страницы на пдж тормазнул уже на 2 месяца, все не как не могу записать сет из - за трактора ;)

Jay C & Felix Baumgartner - Souk (Original Mix)
0 ▲
9 July 2010 0:27
KlimOFF
5 comments

про "громкость" трека

к примеру 2 трека: транс/хаус/электро

1 трек
пик 0 00
рмс -9 0
много арпеджио падов и лидов

2 трек
пик 0 00
рмс -11 0
много падов и басов

конструктив треков - приблизительно схож, но... 1 явно громче 2

вопрос - почему???

ваши варианты
спасибо

0 ▲
8 July 2010 16:52
mme.was
2 comments

Вопрос по созданию баса...

Уважаемые музыканты, особенно те, кто работает над Progressive Trance и Uplifting Trance, подскажи пожалуйста на каком VST плагине писать бас как например у Bobina - Time & Tide (Gareth Emery remix). Помогите пожалуйста.

0 ▲
8 July 2010 15:17
Maksim Galantov (Проект Kalina)
68 comments

Cubase 5 и 64-х битные плагины.

Добрый день , подскажите пожалуйста кто сталкивался.

Кубик не видит 64-х битные плагины.

0 ▲
8 July 2010 10:51
Dj Henry
16 comments

Traktor pro 1.2.1

проблема в том что закидывая 2 трека в обе деки при звучании одного я с выведенным фейдером практически не слышу 2ого

тоесть один играет достаточно громко а когда выводиш 2ой его неслышно раньше такого небыло в чем проблема кто знает отпишите (заранее огромное спасибо )

0 ▲
8 July 2010 10:15
Plooom Booooom
7 comments

Кто выскажет своё мнение по поводу Sony ACID

программа для домохозяет с плохим звуком или всё таки серьёзный секвенсор?

finist чё то там на RTS.fm лабает
1 ▲
8 July 2010 2:09
Кирилл Касьянов
23 comments

Cubase 5.1.1 не показывает Preset`ы в midi трэках...

Cubase 5.1.1 не показывает Preset`ы в midi треках, и у меня ещё стоит FL STUDIO 9 (Может из-за этого)... Помогите пожалуйста... Может там, что в реестре подправить надо...

0 ▲
7 July 2010 12:13
DECALq
12 comments

Помогите с трактором!!!

Проблема заключается в том что я немогу понять, как же в тракторе записывать миксы в мр3, а то в ВАВ много весит! Плиз помогите!!!!

1 ▲
5 July 2010 13:34
V.PYATNITSIN
3 comments

Запись вокала для рэпа, подскажите пожалуйста.

Часто в треках используют эффект раздвоения голоса, подскажите как добиться такого же результата? Есть ли какие нить хитрости спс.

1 ▲
5 July 2010 9:11
Friendship
4 comments

Cкачал с торентов программу Ableton Live 8.1.1 .. что это за формат такой DMG

Не могу разобраться! скачал с торентов программу

Ableton Live 8.1.1 .. что это за формат такой DMG

и как его раз архивировать и можно вообще такой формат на диск записывать что бы его потом попробовать распокавать на другом ПК

0 ▲
4 July 2010 16:42
Dj max flash
9 comments

Как перебросить проект из Reason 4 в Cubase 5?

Доброго всем дня,

Хотел поинтересоваться, есть ли такая возможность перебросить рабочий проект из Reason 4 в Cubase 5? Обычно для таких целей пользуются файлами с раширением .OMF, но в ризоне возможности сохранить проект в таком формате нет. Конечно есть другой способ - экспортировать каждый трек в проекте как отдельный аудио файл, а потом вставить в куб, но это не совсем удобно, да и можно упустить различные автоматизации. Поэтому прошу откликнуться тех, кто знает решение этой проблемы.

Заранее спасибо

0 ▲
4 July 2010 13:56
Marx Johnson
13 comments

Каким vst написать стандартный глухой басс для техно?

Каким vst написать стандартный глухой басс для техно?

0 ▲
4 July 2010 10:16
Project 128-bmp
4 comments

windows 7

где скачать windows 7 полседней сборки? желательно х86!

0 ▲
2 July 2010 17:25
dj quartz
no comments

Help! Хочу писать Транс Музыку, но не знаю с чего начать, подскажите))

В какой программе я смогу написать транс музыку? долго ищу и пока точно понять не смог)))

2 ▲
2 July 2010 1:37
Vincent De Cortex
43 comments

Native Instruments Traktor

памагите найти Traktor каторый будит работать с Hercules dj console Rmx .

0 ▲
2 July 2010 0:34
WOGER
no comments

Tractor

Tractor не плэит wma. ребят, че делать?

0 ▲
1 July 2010 22:59
ястреб 9
no comments

Аудиоредактор

Добрый вечер, дорогие друзья.

Ищу аудиоредактор. Мля цель из небольшого видео вырезать мелодии и песни. Да, я знаю, что существуют OST'ы, но это любительское видео.

Конечно же, аудиоредактор должен быть на русском языке и простым в обращении. Надеюсь на вашу помощь :)

0 ▲
1 July 2010 22:56
Rmen Pipa
5 comments

Проблема с Nexus 2 в Sonar

Проблема с Nexus 2 в Sonar, нажал в сонаре случайно какую то кнопку... с тех пор нексус может работать только с одним из пресетов, к примеру с Dance Bass, и чтобы включить другой пресет (хотя название других пресетов видно, но кликом мышки его не включить) нужно удалить тот, которым пользуешься... Переустановка Nexus 2 не помогает... не знаю.... может дело в самом сонаре? Напишите ответ те, кто столкнулся с такой же ситуацией и нашел выход из положения

0 ▲
1 July 2010 19:45
A-DJ
7 comments