Как вывести звук???
У меня Lap-Top HP dv 7 два выхода на наушники(стандарт)-как сделать чтоб один выходил на наушники а второй на аппатратуру(Усилок и все остальное?прога Virtual Dj
Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
У меня Lap-Top HP dv 7 два выхода на наушники(стандарт)-как сделать чтоб один выходил на наушники а второй на аппатратуру(Усилок и все остальное?прога Virtual Dj
Всем привет!
Подскажите пожалуйста софт для обработки вокала :)
Работаю. с ним в Сони Эйсите, в принципе всё устраивает :)
Но всё ровно, может есть ещё чудо программы для обработки вокала? :)
Ребят очень прошу дайте ссылочку на пиратский Traktor Scratch pro чтобы кряк шел на винду 7. Просто на ноуте стоит лицензионная версия Traktor Duo - на ней нету ф-ции звукозаписи, а в скретч есть, буду очень рад если поможете, с обновлением страницы на пдж тормазнул уже на 2 месяца, все не как не могу записать сет из - за трактора ;)
к примеру 2 трека: транс/хаус/электро
1 трек
пик 0 00
рмс -9 0
много арпеджио падов и лидов
2 трек
пик 0 00
рмс -11 0
много падов и басов
конструктив треков - приблизительно схож, но... 1 явно громче 2
вопрос - почему???
ваши варианты
спасибо
Уважаемые музыканты, особенно те, кто работает над Progressive Trance и Uplifting Trance, подскажи пожалуйста на каком VST плагине писать бас как например у Bobina - Time & Tide (Gareth Emery remix). Помогите пожалуйста.
Добрый день , подскажите пожалуйста кто сталкивался.
Кубик не видит 64-х битные плагины.
проблема в том что закидывая 2 трека в обе деки при звучании одного я с выведенным фейдером практически не слышу 2ого
тоесть один играет достаточно громко а когда выводиш 2ой его неслышно раньше такого небыло в чем проблема кто знает отпишите (заранее огромное спасибо )
программа для домохозяет с плохим звуком или всё таки серьёзный секвенсор?
Cubase 5.1.1 не показывает Preset`ы в midi треках, и у меня ещё стоит FL STUDIO 9 (Может из-за этого)... Помогите пожалуйста... Может там, что в реестре подправить надо...
Проблема заключается в том что я немогу понять, как же в тракторе записывать миксы в мр3, а то в ВАВ много весит! Плиз помогите!!!!
Часто в треках используют эффект раздвоения голоса, подскажите как добиться такого же результата? Есть ли какие нить хитрости спс.
Не могу разобраться! скачал с торентов программу и как его раз архивировать и можно вообще такой формат на диск записывать что бы его потом попробовать распокавать на другом ПК
Доброго всем дня,
Хотел поинтересоваться, есть ли такая возможность перебросить рабочий проект из Reason 4 в Cubase 5? Обычно для таких целей пользуются файлами с раширением .OMF, но в ризоне возможности сохранить проект в таком формате нет. Конечно есть другой способ - экспортировать каждый трек в проекте как отдельный аудио файл, а потом вставить в куб, но это не совсем удобно, да и можно упустить различные автоматизации. Поэтому прошу откликнуться тех, кто знает решение этой проблемы.
Заранее спасибо
Каким vst написать стандартный глухой басс для техно?
В какой программе я смогу написать транс музыку? долго ищу и пока точно понять не смог)))
памагите найти Traktor каторый будит работать с Hercules dj console Rmx .
Добрый вечер, дорогие друзья.
Ищу аудиоредактор. Мля цель из небольшого видео вырезать мелодии и песни. Да, я знаю, что существуют OST'ы, но это любительское видео.
Конечно же, аудиоредактор должен быть на русском языке и простым в обращении. Надеюсь на вашу помощь :)
Проблема с Nexus 2 в Sonar, нажал в сонаре случайно какую то кнопку... с тех пор нексус может работать только с одним из пресетов, к примеру с Dance Bass, и чтобы включить другой пресет (хотя название других пресетов видно, но кликом мышки его не включить) нужно удалить тот, которым пользуешься... Переустановка Nexus 2 не помогает... не знаю.... может дело в самом сонаре? Напишите ответ те, кто столкнулся с такой же ситуацией и нашел выход из положения